***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 12:32     #16341
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЬФИЮШЕЧКУ И НИКИТУ С СЕМЕРОЧКОЙ, а также их мамочек ОЛЕСЮ И КАТЮ!!!!!!!
Растите здоровенькими, радуйте родителей своими успехами и новыми достижениями!!!!
!!!!!!!
:supp ort::f lower::flo wer::flowe r:
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Светик, привет!
Так я не поняла, разве что-то плохо у вас? Удачки вам у невропатолога и ортопеда.
у нас плохо то что ребенок не хочет спать просто ни в какую. как чуствует что её укладывают так сразу начинает орать благим матом можно сказать и не знаю просто что с ней делать ((( засыпает только тогда когда уже сама изматается и меня измотает (((((
Старый 26-08-2008, 12:39
ответ для Lutik на сообщение "Маша, я надеюсь, это не..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маша, я надеюсь, это не повторится.

Олеся, я буду или сама в Финке покупать или заказывать здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=656025
Я в прошлом году здесь покупала.

А про обувь я вчера пол ночи читала))) Хотела Куому, но они от -5, а на слякоть что брать? Обувь берется с запасом по размеру? или как?
Обувь берется из расчета запас 1 см , куома сильно большемерит так что надо обязательно смотреть стельку по см а не на размер, замеры стелек есть на Дочки.ру Я считаю Куому не сильно подходящей нам обувью ибо тепло в ней ТОЛЬКО когда деть двигается (ходит!) для малоподвижного ребенка она не подходит. Слякоть она выдерживает прекрасно. Но плюс ко всему она нЕ ортопедическая, что тоже важно для первых шагов. Я бы смотрела ЭККО зимние ботинки (у кого есть возможность привезти из финки - там дешевле). Ну и всякие там Элефантен и т.д. можно обувь посмотреть задесь www.garderobchik.ru
Старый 26-08-2008, 12:40
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Кристи @@@@ на невропатолога, а беспокойный сон после АКДС нормальное явление, сильно не жалуйся там!

Альфию красавицу и Никитку жониха с ДАТКАМИ!!!
Старый 26-08-2008, 12:54
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

спасибо за поздравления!
Старый 26-08-2008, 13:13
ответ для Алекa на сообщение "спасибо за поздравления!"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Светик, привет!
Сочувствую тебе со сном, точнее с укладыванием...а у нас другая проблема - мы спим плохо...Но не думаю, что это какие-то неврологические проблемы...просто такой характер у ребенка. У меня с Анькой такая байда аж лет до пяти была...засыпали по часу-полтора. Так что держись, Светик!!!

АКДС вторая? ты не приехала что ли с дачи на нее через 1,5 месяца?
Старый 26-08-2008, 13:14     #16346
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Привет! тоже жуть как не выспалась. Проснулся в 7 провожать папу на работу. Всю ночь вертелся и ел, дрался...
Я подскочила с искрами из глаз, т.к. Женик с соском в зубах решил повернуться. Держал крепко.
Юль, как я тебя понимаю.
А у меня Тимка вчера днем не спал, зато ночью под дождик отоспался. Встал только в 1, потом в 6 и в 9. Я так хорошо выспалась и все равно как разбитое корыто. Давление атмосферное очень низкое. Просто погибаю. Уже подремала с Тимошей и все равно.
Старый 26-08-2008, 13:16     #16347
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Обувь берется из расчета запас 1 см , куома сильно большемерит так что надо обязательно смотреть стельку по см а не на размер, замеры стелек есть на Дочки.ру Я считаю Куому не сильно подходящей нам обувью ибо тепло в ней ТОЛЬКО когда деть двигается (ходит!) для малоподвижного ребенка она не подходит. Слякоть она выдерживает прекрасно. Но плюс ко всему она нЕ ортопедическая, что тоже важно для первых шагов. Я бы смотрела ЭККО зимние ботинки (у кого есть возможность привезти из финки - там дешевле). Ну и всякие там Элефантен и т.д. можно обувь посмотреть задесь www.garderobchik.ru
Да ну, ни фига там не дешевле ЭККО...столько же. Я вот была, смотрела маленькие ботиночки 20 р-ра, стоили СО СКИДКОЙ 67 евро...
А если не ходить, то нога мерзнет в любых ботинках...поэтому и не собираюсь пока САшку в обувь пихать...но время покажет, конечно!
Старый 26-08-2008, 13:19     #16348
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЬФИЮШЕЧКУ И НИКИТУ С СЕМЕРОЧКОЙ, а также их мамочек ОЛЕСЮ И КАТЮ!!!!!!!

Растите здоровенькими, радуйте родителей своими успехами и новыми достижениями!!!!
!!!!!!!
:supp ort::f lower::flo wer::flowe r:
И мы хотим всех поздравить! Счастья и улыбок!
Старый 26-08-2008, 13:22
ответ для Svetysic на сообщение "Присоединяемся!!!!!!!!!!!!! у нас..."
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

у нас плохо то что ребенок не хочет спать просто ни в какую. как чуствует что её укладывают так сразу начинает орать благим матом можно сказать и не знаю просто что с ней делать ((( засыпает только тогда когда уже сама изматается и меня измотает (((((
Светик, иногда так и получается, что засыпает только, когда сам деть умотается. Это возрастное, мне кажется. Мы и днем уже спим не 3 раза, а зачастую 2. Посоветуйся с неврологом. Но если уж очень истерит, можно дать 1 каплю валерианки или корвалола в ложке воды. Нам неонатолог так советовала делать.
Старый 26-08-2008, 13:23
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://fantasyflash.ru/anime/teddypux/im..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Сегодня просто глубокая осень на улице...бррр. Я в шортах за пару минут околела...САшку одела в вязаную шапочку...неужели все? закончилось лето?