| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
еще масик вчера так затолкал папку, он был в шоке, силач говорит уже))) растет маська, скорее бы уже вырос...
|
|
|
ответ для Мама Максюни на сообщение "вот так и считаю недельки, пять дней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я уже не до выходных, но декретного отпуска денечки считаю.... моя обожаемая начальница, как только я принесла ей справку о том, что летать мне низя (такой бред!!!!!) навалила на меня гору работы с ехидными словами "раз уж ты у нас невыездная".... |
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Приветик! Я тоже на работе! :020: А я..."
|
|
Элита
|
Прикол!
Сажусь в автобус, место никто не уступает... Ладно, к этому я уже привыкла... Но когда на следующей остановке заходит беременная девушка, и ей уступают место сразу двое - девочки,у меня карма? которая говорит: "ни в коем случае не уступайте место этой девушке"???????![]() |
|
|
ответ для loona на сообщение "Прикол! :005: Сажусь в автобус, место..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Вполне нормальные фотки! а в лимузине..."
|
|
Элита
|
ПРикольные фотки! А нам 26 августа идти на свадьбу, животик то уже большой будет! А не тяжело было целый день на солнце да на каблуках?
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "ПРикольные фотки! А нам 26 августа идти..."
|
|
Элита
|
Солнце очень припекало, это да... Еще фотографировали молодых на каждом месте по 40 минут, так что первые минут 15 мы еще с ними были, а потом в лимузин (там кондиционер был), без него пропали бы точно.... На каблуках было честно говоря ужасно неудобно, потому что я от них отвыкла напрочь. Под конец прогулки животик внизу резко закололо, так что вообще никуда уже не выходила, а потом отпустило и я даже пару танцев на банкете поплясала. Вот у меня будет еще одна свадьба 10-го.... собираюсь одеть это же платье, но уже "ноу фото"!!!!!!
|
|
|
ответ для loona на сообщение "Прикол! :005: Сажусь в автобус, место..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
. А мы прячемся и затихаем, когда папа приходит . Причем я зову, если меня толкают, муж приходит - и тишина. Подозреваю, что с такой повышенной вредностью, узнаем кто у нас только после родов![]() Цитата:
, перегрузка не случится. Странные люди эти начальники![]() Цитата:
. Вчера ехала в Удельный парк, стояла подпирала стенку. Все посмотрели, оценили, но ни одна сво... добродетельная душа не встала. Более того, стоило освободиться месту, как туда со скоростью локомотива пронеслась парочка. В общем-то я могу постоять, но иногда бывает тяжко и за державу обидно!!!Классные фотки, а как в Hummer забиралась и выбиралась? я уже из своей машины с трудом вылезаю ![]() |
|||
|
|
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Какой молодец:flower:. А мы прячемся и..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
А у нас только подоходный 13%![]() Ну - они забивают на наше здоровье и показания - назначают все подряд, а мы забываем на их назначения. Я про курантил почитала - он давление снижает - моя бабушка его при гипертонии пьет, надо быть совсем того, чтоб назначить мне с моим переодическим 70х50![]() Я тоже на следующий год, если финансы и здоровье будет позволять, но только не турция - ИМХО грудничку совсем не полезна такая резкая смена климата+жара. В общем смотрю либо наш юг с более мягким климатом и не в июле, либо Болгария. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати на аватарке ты старше выглядишь, а на этих фотах - юная девушка!![]() Ну вот вот так чутка не зайдешь, а фотки уже стирают - это я про Пузаныча...Ты хоть на сайт наш вышли Сплюше![]() |
||||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я вчера ходила к терапевту (участковому) по записи,так "милые " старушки все старались прйти без очереди,игнорируя меня.Я,видишь ли молодая,посижу... Я молчала,пока могла (т.к. нужно нервы беречь)НО после часа сидения около кабинета - встала и громко сказала все что я думаю. Притихли. Мне стало легче. Я вообще мой кашель не проходит,даже не откашливается совсем. Я устала от лечения и захандрила.... |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Всем привет!
Я вчера ходила к терапевту..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А тебе прогревания не советуют? Когда была маленькая мама говорит мне очень помогло от такого долгого кашля - смена обстановки - меня увезли в сосновый лес к морю(в Эстонию) и там среди сосен, морского воздуха и солнца - мама специально меня в заветри на солнышко приводила- кашель быстро прошел. |
|