"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 14:34     #16331
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

А я первый год за долгое время буду в питере отмечать, решила то же дома с семьей=)
Тоесть я и муж +)
Самое прикольное, что когда свекрови говорили, что мы планируем никуда ни ходить и своей семьей отметить она так обрадовалась... думала что мы к ним придем... такая неловкая ситуация...
Так что я наверное то же бокальчик шампанского и голубой огонек смотреть часов до часу =))))) а потом баяньки =))))

А мне вот девченки тревожно... начиталась форума про ЗБ и вообще... и так страшно сны плохие снятся..... аааааааааааааааааааааааааааа короче я в панике.... а на счет энергии... я просто стерва по жизни так что ко мне все уже привыкли что я сижу и тумаки всем раздаю... так что с этим у меня проблем нет, а вот плакать действительно хочется.
Старый 16-12-2008, 14:35     #16332
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brightsonne Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже поревела, а теперь голова жутко болит, а цитрамон нельзя, и даже с работы не уйти Зареклась больше не реветь, только не могу придумать "мирное русло" для отрицательных эмоций.
Я мучаюсь головными болями из-за пониженного давления, спросила врача, половинку цитрамона принимать мне разрешили, правда лучше просто парацетамол, но он мне не помогает.
Старый 16-12-2008, 14:35     #16333
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

мож у меня отходняк))) я ж с утра шоколадку с ромовой начинкой съела
Старый 16-12-2008, 14:37     #16334
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brightsonne Посмотреть сообщение
Это у тебя удачно в прошлом году получилось, поспала, и с новыми силами за Новый год
Я в этом году даже от 1 бокала воздержусь (постараюсь!!), хочется, чтобы силы остались погулять ночью. Мы первый год в Приморском районе, интересно посмотреть. что там на Новый год творится.
Это точно.
Мы в этом году на Комендантском у друзей будем, там же год назад были - у них такие фейерверки закатывают там - красота.
Хотя у нас тоже из дома видно хорошо - весь юго-запад ниже, и все как на ладони, но подальше
Старый 16-12-2008, 14:39     #16335
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Тоесть я и муж +)
Самое прикольное, что когда свекрови говорили, что мы планируем никуда ни ходить и своей семьей отметить она так обрадовалась... думала что мы к ним придем... такая неловкая ситуация...
Ой мы тоже вдвоем решили, тихо и спокойно, так я уже 2 месяца от родителей, сестры и бабушки отбрыкиваюсь, что мы ТОЧНО не приедем но каждые 3 дня этот вопрос поднимается снова. задолбали уже. Я уже выбесилась и сказала, что мне врач запретила поеждки на машине
Старый 16-12-2008, 14:40     #16336
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение
А я первый год за долгое время буду в питере отмечать, решила то же дома с семьей=)
Тоесть я и муж +)
Так что я наверное то же бокальчик шампанского и голубой огонек смотреть часов до часу =))))) а потом баяньки =))))

А мне вот девченки тревожно... начиталась форума про ЗБ и вообще... и так страшно сны плохие снятся..... аааааааааааааааааааааааааааа короче я в панике.... а на счет энергии... я просто стерва по жизни так что ко мне все уже привыкли что я сижу и тумаки всем раздаю... так что с этим у меня проблем нет, а вот плакать действительно хочется.
по поводу НГ: я всех обломала в этом году, соседи и Сашка думали, что опять ко мне на дачу поедем отмечать, а я уперлась что дома хотю без шумихи отдохнуть, никуда не ездить,в гости не ходить, по крайней мере Я и ты пы, так все готовятся вместе отмечать, мой еще сказал, что мать с отчимом пригласит "чтоб веселее было" а думала встретить и баиньки отправиться
Старый 16-12-2008, 14:43     #16337
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
мож у меня отходняк))) я ж с утра шоколадку с ромовой начинкой съела
Ну тогда надо похмелиться - кефирчику выпей
Старый 16-12-2008, 14:44     #16338
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
Ну тогда надо похмелиться - кефирчику выпей
Старый 16-12-2008, 14:46     #16339
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Зашибисссссссссь.У нас с 10 до 18 отключили горячую воду и отопление.А я понять не могу,почему мне так холодно.Батареи ледяные.
Старый 16-12-2008, 14:51     #16340
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Зашибисссссссссь.У нас с 10 до 18 отключили горячую воду и отопление.А я понять не могу,почему мне так холодно.Батареи ледяные.
держитесь там