| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Не переживай ты так сильно из-за этих..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне даже стыдно уже, что я все про это, но ведь всерьез начинаю переживать ![]() Мужа не хочу лишний раз нервировать, а вы такие хорошие советчицы и успокоительницы ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "спасибо:flower:, такие позитивные..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но хочу больше...Цитата:
Ну, мы то с тобой уже давно договорились Я стараюсь , как могу, что бы было чем (кем) чихнуть![]() |
|||
|
|
ответ для Рыбочка на сообщение "бывало тоже капелька выходила...ну и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рыбочка на сообщение "я пила до 3-х литров жидкости в день...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тоже литрами не упивалась, не лезло а когда минералку стала пить-стало еще хуже вздуваться и я перестала ее пить и от соков у меня и без протокола раздувает-если много их пить но это моя такая реакция на минералку и соки (желудок-киш. у меня не очень) поэтому я не увлекалась-а почитав вас-поняла, что у многих так так что-правда-все в меру должно быть Цитата:
поясница болит-из-за увеличения яичников, видимо. наверное у тебя такая реакция. у меня ничего не болело, хотя врач спрашивал об этом на каждом приеме. Болеть стало уже утром в день пункции и то так ненавязчиво. |
||
|
|
ответ для Ushki на сообщение ":love::love:
я ж говорю -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, да я вроде не увлекаюсь сильно, я решила тоже интуитивно, хочется - пью, нет - не пью.
Согласна с Оксаной. Но животик болит, он терпимо, но...просто хочу уточнить, так и должно быть? Как, например, с яичниками?Мне сейчас мой муж и доча принесли диски с нашими фильмами-комедиями, для позитива, да чернослива в шоколаде для кишечника. Какие они заботушки. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для кошка на сообщение "я тут соглашусь с Оксаной
я тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() все, девочки, буду стараться не брать в голову, сижу уже улыбаюсь ![]() Поясница, правда, все сильнее и сильнее, и низ живота - особ по бокам (а ведь третий укол всего), но если это потому, что клетки растут, то я только счастлива!! Я и раньше на стимуляцию сильно реагировала, у меня и на клостиле по неск. клеток росло, хотя по идее цель - 1-2 клетки. ![]() ![]() ![]() |
|