| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "У нас тоже нет кресла, но я уговариваю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nataly VNE на сообщение "Девочки, а у всех детки хватаются за..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
. Дети все разные, у кого то раньше начинает держать голову, у кого то позже. А невропатологи всех под одну гребенку метут, только мамам настроение портят. Вот мой на животе лежать ненавидит, сразу голосить начинает. Я нашла для себя альтернативу - массажный мяч. Вот на нем и голову держим и занимаемся![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Ну а теперь, о наболевшем....
У меня снова лактостаз ![]() Только я вчера подумала, что в этом месяце его не было и что может пронесет - фиг вам . Утром заболела грудь, вроде расцедилась, но ноет все равно, молоко соленое, темпа вроде тоже начинает подниматься.... Вот что ты будешь делать - каждый месяц как часы и со старшей так было, и теперь повторяется . Уж лучше б монстры, право слово... |
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Мой младший в машине всегда спит, даже..."
|
|
Старожил
|
Тебе повезло в этом плане, а моего если не укачивать или трести, то не усыпает, а если машина останавлмвается, то просыпается. Вот и сейчас стою на балконе, а ногой качаю и трясу коляску.
|
|
|
ответ для Baurchik на сообщение "Не обидели нисколько, просто не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"спасибо за игнор!" (с)![]() ![]() отчитываюсь - сходили мы в Прогноз -( по поводу отзывов - я туда шла именно по хорошим отзывам к конкретной тете... ) короче - итог: парниша ей понравился...сказала никаким ДЦП и не пахнет...он при ней стоял нормально несколько раз и только один раз скрестил ножки - но как она сказала - это не ТО перекрещивание которого следует бояться...это просто была не абсолютная параллель (примерно так).. тонус у нас в норме..если и повышен - то чуть-чуть...единственное - это то что у нас немногоразные рефлексы с правой и левой стороны - чуть отличаются по реакции ...но тоже не сильно...сказала курс массажа - и все будет ок... сказала придти в 6 месяцев для контроля уже наверняка...так что напугал нас дядя-доктор зря... |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Нужно собраться:flower:, старшего же..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы держитесь там, как они заболеть умудрились? Такие малявочки, жалко их. Выздоравливайте!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Наташка не расстраивайся, у меня точно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "А я кстати сегодня заметила, что когда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Ну а теперь, о наболевшем....
У меня..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Выздоравливайте скорее ![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Никто даже и не сомневался![]() |
||