Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 18:32     #16331
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Приветик!!! , тоже хочу на встречу, однако неполучается.
Нужно собраться, старшего же можно с кем-нибудь, оставить а мелкого с собой
Старый 11-11-2008, 18:34     #16332
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Девочки, а у всех детки хватаются за пальцы, а когда их подтягивают - группируются, моя хватает, а если начинаешь тянуть или отпускает, или голову запрокидывает. А подподмышки берешь - так все нормально. Невропатолог сказала, что это не есть хорошо.....мы чёта так расстроились....и вообще она сказала, что в таком возрасте голову уже должна хорошо-хорошо держать....
Наташка не расстраивайся, у меня точно также, один в один . Дети все разные, у кого то раньше начинает держать голову, у кого то позже. А невропатологи всех под одну гребенку метут, только мамам настроение портят. Вот мой на животе лежать ненавидит, сразу голосить начинает. Я нашла для себя альтернативу - массажный мяч. Вот на нем и голову держим и занимаемся
Старый 11-11-2008, 18:34     #16333
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Ну а теперь, о наболевшем....

У меня снова лактостаз

Только я вчера подумала, что в этом месяце его не было и что может пронесет - фиг вам . Утром заболела грудь, вроде расцедилась, но ноет все равно, молоко соленое, темпа вроде тоже начинает подниматься....

Вот что ты будешь делать - каждый месяц как часы и со старшей так было, и теперь повторяется . Уж лучше б монстры, право слово...
Старый 11-11-2008, 18:35     #16334
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Мой младший в машине всегда спит, даже в пробках. Но если вдруг закричит, то старший его развлекает.
Тебе повезло в этом плане, а моего если не укачивать или трести, то не усыпает, а если машина останавлмвается, то просыпается. Вот и сейчас стою на балконе, а ногой качаю и трясу коляску.
Старый 11-11-2008, 18:35     #16335
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ну а почему бы и нет
хочешь приходи сегодня тогда в личку брошу адрес
а еще лучше можно в пятницу - глядишь девченки нашинаиболее мобильные: Солт, Мурка, Медея, Юляшка и не мобильные Зяблинка, Екатерина, Катинка, Головоломка подтянутся.
а нас не посчитали.. "спасибо за игнор!" (с)
отчитываюсь - сходили мы в Прогноз -( по поводу отзывов - я туда шла именно по хорошим отзывам к конкретной тете...) короче - итог: парниша ей понравился...сказала никаким ДЦП и не пахнет...он при ней стоял нормально несколько раз и только один раз скрестил ножки - но как она сказала - это не ТО перекрещивание которого следует бояться...это просто была не абсолютная параллель (примерно так).. тонус у нас в норме..если и повышен - то чуть-чуть...единственное - это то что у нас немногоразные рефлексы с правой и левой стороны - чуть отличаются по реакции ...но тоже не сильно...сказала курс массажа - и все будет ок... сказала придти в 6 месяцев для контроля уже наверняка...
так что напугал нас дядя-доктор зря...
Старый 11-11-2008, 18:35     #16336
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики.Всех деток с маленькими Днями Рождениями)))пусть не болеют и радуют малечек своих))).
А мы вот болеем,подхватили бронхит,сначало Лидочка заболела,сопли,кашель и тмпература 38-39,а сегодня Лёнька кашляет и сопли пузырями((((((.Вы не представляете как я устала,как хочу спать,как мне их жалко...папа наш почти не помогает мне..валюсь с ног...от этого и озлобленность и нервозность и упадок сил...Плачу по ночам.от того что мне жалко малявок..у Лиды так голос сел((((что хрипит моя девочка.а ведь кричала и голосила так что уши закладывало)))),а щас только жалобно стонет....Вот такие у нас дела...))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вы держитесь там, как они заболеть умудрились? Такие малявочки, жалко их. Выздоравливайте!!!!!!!!!!
Старый 11-11-2008, 18:35     #16337
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Наташка не расстраивайся, у меня точно также, один в один . Дети все разные, у кого то раньше начинает держать голову, у кого то позже. А невропатологи всех под одну гребенку метут, только мамам настроение портят. Вот мой на животе лежать ненавидит, сразу голосить начинает. Я нашла для себя альтернативу - массажный мяч. Вот на нем и голову держим и занимаемся
Как Вы съездили??
Старый 11-11-2008, 18:36     #16338
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
А я кстати сегодня заметила, что когда мы чем-то недовольны то выгибаемся, что это может быть? Вызвала на четверг невропатолога
И мы выгибаемся и переворачиваемся.. а к невропатологу мы еще раз пойдем, ибо есть вопросы у меня
Старый 11-11-2008, 18:37     #16339
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

У меня снова лактостаз

Только я вчера подумала, что в этом месяце его не было и что может пронесет - фиг вам . Утром заболела грудь, вроде расцедилась, но ноет все равно, молоко соленое, темпа вроде тоже начинает подниматься....

Вот что ты будешь делать - каждый месяц как часы и со старшей так было, и теперь повторяется . Уж лучше б монстры, право слово...
Как понимаю......неделю назад тоже самое было, намучилась сил нет. 4 дня страдала. Стыдно сказать, но пришлось мужу сосать грудь, и только потом все рассосалось, было очень далеко, почти под подмышкой.

Выздоравливайте скорее
Старый 11-11-2008, 18:38     #16340
Восточная Сказка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

У меня снова лактостаз

Уж лучше б монстры, право слово...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а нас не посчитали.. "спасибо за игнор!" (с)
отчитываюсь - сходили мы в Прогноз -( по поводу отзывов - я туда шла именно по хорошим отзывам к конкретной тете...) короче - итог: парниша ей понравился...сказала никаким ДЦП и не пахнет...так что напугал нас дядя-доктор зря...
Так и есть, все у вас в порядке.Никто даже и не сомневался