| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Опять я одна фоток не получила
![]() Ну это у меня на работе запреты стоят. Знаю кого попрошу мне отправить фотки. ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "Опять я одна фоток не получила:(
Ну это..."
|
|
Элита
|
Приветик всем.
Мариш, сча кину еще раз. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Теперь о моем походе.
Впечатлений масса. Самое главное наверно то, что труба по-прежнему хорошо проходима и никаких как (полипы и пр.) не обнаружены. ![]() ![]() Но, после АВЫ и Сканди конечно очень тяжело переносить условия в которых все это делается. Мне казалось, что я человек не особо прихотливый, но все же всему есть предел. ![]() Вчера жутко раздражало, что не давали нормально поговорить (после процедуры) Постоянно бегала медсестра. Регистратор, отодвигая мою карту , складывал какие-то чужие анализы на стол - и спрашивал, что делать...Нервотрепка - жуть... |
|
|
ответ для marica на сообщение "Теперь о моем походе.
Впечатлений..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Но самое главное было не это.
![]() ![]() ![]() Я пришла, мне сделали укол, я посидела 15 минут. Позвали на кресло. И медсестра мне говорит - щас мы вас подготовим и врач будет смотреть. Готовили меня минут десять - катетор было не вставить. Когда мне медсестра сказала, что ж вы не можете раслабиться - врач же не может вам вставить катетор. И ТОКА тут до меня дошло - что эта дэвушка и есть врач и она мне пытается сделать процедуру вместо Боярского. ![]() ![]() ![]() Ну я немножко опущу, что было дальше. ![]() Я считала себя более приличной девушкой. ![]() Вообщем через минуту пришел Б. , с первой попытки катетор вошел куды надо, через пять минут вся процедура была закончена. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Встает вопрос - я не могу расслабиться или у кого-то руки из ж...растут.
Извините, пож-та, за выражения. Так что девоньки - Маша, Юля - советую не подпускать к себе никого. Может конечно это мне так повезло. Но я объяснила Б. (при чем при ней), что я пришла в эту клинику ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО, и нафига мне такая нервотрепка. ![]() ![]() ![]() Ух чего-то я рассписалась ![]() Хорошо, что вчера компа не было - вчера бы у меня были другие выражения. ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "Но самое главное было не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Встает вопрос - я не могу расслабиться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зато Б наверное все понял, и девушка к тебе теперь ближе, чем на метр не подойдет |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Мариш, хорошо, что все..."
|
|
Наш человек
|
Ну сейчас я три дня пью антибиотики - после процедуры.
Б. опять сказал пробуйте сами - ведь в вашей ситуации все возможно (можно подумать мы этого не делаем )Я в декабре пойду на прием - донесу кой-какие гормоны. В начале января - он уезжает в командировку, а затем я думаю начнем. Если опять какая-нибудь киста не вылезет. Я в принципе раньше и не хотела - по 2 протокола в год - более чем достаточно. |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Что это еще за врач был? :001:Откуда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Он потом извинился, говорит, ну вот я не успеваю... А я ему сказала, что К.Ю. наверно не часто приходят пациентки в 5 протокол, поэтому ну как-то хотелось бы более внимательного к себе отношения. ![]() |
|