# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 00:50     #16311
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

ну почему, я ходила, когда Никиту кормила. проверяла все
Старый 21-02-2008, 00:50     #16312
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
сейчас рзговаривала со знакомым, у него сейчас жена пошла учиться в автошколе...короче он раньше всем помогал права покупать, спросила, чего он жене-то не купил, а он говорит, что после Нового года всю эту лавочку прикрыли и теперь ВАЩЕ не рельно купить права
нереально в том смысле что нереально дорого?
Старый 21-02-2008, 00:50     #16313
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от М-А-Н-Ю Посмотреть сообщение
Фото супер!!!!

А что совсем плохая учеба? И какие школы нормальные?

Я вот созрела идти на права учится (хотя от одной мысли трясет всю, но иначе никак - муж не всегда под боком, а сдвумя детьми добираться по-другому тяжко).
спасибо

Я училась в сфетофоре, меня все устраивало и хорошо то что к ним гаишник приезжает, а не ученики на ш. Революйии едут сдавать
Старый 21-02-2008, 00:52     #16314
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

а я брала доп. накаты до экзамена, а не сдала, потому что заболталась с Гибддшником о том и о сем и перепутала маневр, он просил повернуть ,а я развернулась. Хотя правильно.
Старый 21-02-2008, 00:52     #16315
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
а куда лучше обратиться к маммологу?
Ксюш, я ходила в клинику Пирогова на Ваське

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
это ж надо совсем быть несообразительным, чтоб не сдать. еще ведь многие и за теорию платят
Наташ, на самом деле не сдают почти все, кто не платит, за редким исключением. Заваливают на любой мелочи, которая в жизни потом никак не нужна и не помешает. Просто когда человек нервничает, он может и забыть снять ручник. Но через секунду он его снимает, а экзамен он уже не сдал. Это же фигня, если бы в жизни так произошло.
Я не против того, чтобы платили за сам экзамен. Человек должен заниматься в школе, знать правила, уметь водить. А то, что ему неохота 5 раз бегать на пересдачу и тратить свое время - его право.
Старый 21-02-2008, 00:52     #16316
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
нереально в том смысле что нереально дорого?
не знаю...знаешь я думаю что даже если и делают за нереально дорого - лучше 2 месяца отучиться: сейчас обучение уже 15500 стоит - тоже недешево
Старый 21-02-2008, 00:52     #16317
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
я долго врубалась

да, а Сонины наряды кто донашивать будет?

внучки)

Цитата:
ой, честно говоря про твою деятельность не знаю. ну 1 раз за три месяца заплатить несколько тысяч - это не страшно. зато все легально

если под вмененку подпадаешь - никаких работников не надо!!! там все просто, заполнил декларацию и всё!!! я даже согласна помочь коли чё
ну для меня несколько тысяч существенно, но конечно когда как... если вдруг дело попрет, то может быть)))
я запомню - буду спрашивать!! спасибо!)

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
Оля-Секунда, не обижайся на мужа - это не конструктивно!
от этого настроение плохое, потом ему объяснишь, что тебя задело и может быть он поймет скорее всего поймет
да явчера пол ночи объясняла, = вроде понял, но то что он такое сказла - значит думает.

вот девушки может я программ новых ине изучила, но скольо информации про детей мы все тут изучили? да на второе высшее тянет!
на днях пришлось разобраться в регистрации доменов (у него времени не хватило) а тепрь вот в налогах и частном бизнесе справки навожу - чем это хуже новых программ, а?
а еще взяла новую работу в неопробованной до сих пор сфере!

Цитата:
инструктор то водить научит, а правила кто объяснит? я конечно понимаю что в Питере свои правила, но элементарно то надо что то знать... те же знаки, разметку, ну и вообще...
это можно по билетам выучить самой)

Цитата:
у меня был отличный инструктор просто, все подробно объяснял и т.п. Я сдала сама со второго раза, и никто у нас никого в ГАИ не валил, а девушкам еще и поблажки делали, типа старта с ручника не замечали, а мягко напоминали. И опять же все мои друзья сами сдавали. Но у нас в школе изначально всех настраивали сдавать самим. Я вообще не понимаю, это ж надо совсем быть несообразительным, чтоб не сдать. еще ведь многие и за теорию платят
мне иногда кажется что ты живешь в каком-то другом -сказочном мире. и как это тебе удается? у нас за ручник всех рубили без разговоров. что бы не сдать не надо быть совсем несообразительным, там реально рубят еще как зачастую (не буду говорить что всегда)

но вот платить за теорию тоже считаю... странным
Старый 21-02-2008, 00:54     #16318
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Наташ, на самом деле не сдают почти все, кто не платит, за редким исключением. Заваливают на любой мелочи, которая в жизни потом никак не нужна и не помешает. Просто когда человек нервничает, он может и забыть снять ручник. Но через секунду он его снимает, а экзамен он уже не сдал. Это же фигня, если бы в жизни так произошло.
Я не против того, чтобы платили за сам экзамен. Человек должен заниматься в школе, знать правила, уметь водить. А то, что ему неохота 5 раз бегать на пересдачу и тратить свое время - его право.
ППКС
Старый 21-02-2008, 00:54     #16319
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
ну почему, я ходила, когда Никиту кормила. проверяла все
я просто думала, что надо в определенные дни цикла
Старый 21-02-2008, 00:55     #16320
Nadyasha
Элита