НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 12:22     #16311
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Мда........не пруха у меня какая то второй день воды горячей нет......... я убью эту домомучительницу.......весит внизу обявление что гор.воды не будет до 14-00, а какого дня не уточнено............
Старый 20-09-2007, 12:25     #16312
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Девочки, всем привет!
Эх, я все так и болею. Завтра иду к окулисту опять. Самое обидное, что лучше не становится.
Старый 20-09-2007, 12:27     #16313
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Отвечать с цитированием не могу из-за моих проблем с ЛВ...

Чего помню - Юля - стрижка смотриться супер! ВЫглядишь - деловой дамой, но не беременной женщиной

Мамсик- маша - отчетик прочитала Могу добавить что присыпка не нужна ,е сли бепантен есть
Очень интересная часть про прививки. А именно то, что гепатит советуют делать только в 6 мес. Еще говорили чего на эту тему?

Теперь о себе. Я как и почти все тут страдаю бессонницей - в 5 утра стабильно подъем в туалет, а потом покашлять, поворочаться, мелкому попрыгать. А потом и муж в 6.30 встает. В общем Опять ложусь часов в 8 с копейками Ну и режим вырабатывается

Хотела спросить, вроде Юльчета писала про длительные тренировочные схватки в первую Б. Можно чуть подробней, ка коно было и как долго длилось. У меня схватывающие явления начались с выходных где-то. И каждый раз думаю похоже, что это ОНО- схватывает именно так как в самом начале. Но если бы оно, одолжно усилиться за 5 дней то, а у меня вроде все так и есть и четкой цикличности нет. Чаще вечером и ночью схватывает.
Старый 20-09-2007, 12:31     #16314
athena
Старожил

athena отсутствует

все. я вытаскиваюсь гулять
всем до вечера
Старый 20-09-2007, 12:32     #16315
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Хотела спросить, вроде Юльчета писала про длительные тренировочные схватки в первую Б. Можно чуть подробней, ка коно было и как долго длилось. У меня схватывающие явления начались с выходных где-то. И каждый раз думаю похоже, что это ОНО- схватывает именно так как в самом начале. Но если бы оно, одолжно усилиться за 5 дней то, а у меня вроде все так и есть и четкой цикличности нет. Чаще вечером и ночью схватывает.
Чего-то тебе все не везет . Сначала зуб, а теперь еще м схватки присоединились. Ну ты там уж держись, подожди уж до октября , а то как-то не серьезно родить ноябренка в сентябре .
И вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2007, 12:33     #16316
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Девочки, я на обед, потом на встречу - до вечера всем
Старый 20-09-2007, 12:33     #16317
Aira
Элита

Aira отсутствует

Нам на курсах про прививку от гепатита так сказали: если вы или ваш муж болели гепатитом то от нее отказываться нельзи и нужно делать сразу. Если не болели то на прививку не соглашаться и сделать ее позже 1 месяца.
Старый 20-09-2007, 12:33     #16318
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Мда........не пруха у меня какая то второй день воды горячей нет......... я убью эту домомучительницу.......весит внизу обявление что гор.воды не будет до 14-00, а какого дня не уточнено............
у нас таже фигня...район вроде один...авария наеврное.... только у нас даже объявы нет. Муж с утра так нецензурно ругался....уехал грязный
Старый 20-09-2007, 12:35     #16319
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Чего помню - Юля - стрижка смотриться супер! ВЫглядишь - деловой дамой, но не беременной женщиной

Старый 20-09-2007, 12:35     #16320
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Чего-то тебе все не везет . Сначала зуб, а теперь еще м схватки присоединились. Ну ты там уж держись, подожди уж до октября , а то как-то не серьезно родить ноябренка в сентябре .
И вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Если честно, то мой организм уже так измучен, что даже психовать по этому поводу сил нет. Ну есть они и есть. Мелкому твержу постоянно, чтоб хоть до октября сидел!

Ну а с зубом еще не законченоВ эту субботу опять поеду..страдать...