Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девы, скажите мне о цвете какашек: у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
а наши какахи, тоже желтенькие |
|
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "а я вот прочитала вчера - и подумала:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вобщем жизнь удалась ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Советы читать интересно. зря стерла:)..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
а в выходные папа привлекается? я вчера сама себя удивила, дети болеют, для меня это строго влажная уборка, еда, лекарства по графику и т.д., ты понимаешь))))))) ночью мелкая не спала, я с ней на ручках тусовалась, часов в 10 утра надо ей сопельки отсасывать - жалко, надо ещё что-то делать муж отмалчивается, я её ему в руки - что хочешь, то и делай и ушла вроде как напугать, в спальню.....и заснула....аж на целый час!!!!!!!!)))))))))))))) и ничего - все со всем справились, и никто не умер - что на час позже лекарства получил... я это к чему - не загоняй себя!!!!!позволь СЕБЕ расслабиться, хотя разочек в месяц))))) |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Девы, скажите мне о цвете какашек: у..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
в 1.3 я вышла на работу, т.к. поняла, что дома я НЕ мо-гу! (я не домашний человек) правда работала я не каждый день и не целый день начав работать почуствовала себя уверенней да, к 4-м ребенкиным месяцам я поняла, что если не мыть каждый день пол и не гладить каждый день белье - станет легче (а машина стирала 2-3 раза в день ![]() потом я забила на глажку постельногобелья, хотя до того подруге с пеной у рта доказывала, что на не глаженом белье спать нельзя! к слову, сейчас постельное белье начала гладить ... для увлаженения воздуха ![]() найди время ля себя! я с Иваном могла не есть до 5-6 часов вечера патамучта мне было некогда! потом я заставила себя сначала завтракать, а потом все остальное и перестала быть голодной и сейчас сначала ем, а потом все остальное (бужу и т.д.) Цитата:
мне кажется ,что у нас все ещё не однородная масса, присутствуют комочки а цвет желтков у кириц зависит от того, чем их кормят (у экстры оранжевые, у простых бледнее), а раньше наврено цыплята по 1.65 были синие и голодные и потому у них цвет желтка был такой-же , как и цвет белка ![]() |
||
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Увы, и тут я пролетаю, при росте 150 я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я вот на себя сутра смотрю - старуха. как муж меня целует, уходя на работу? я бы себя не поцеловала |
|
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "с такими малышастиками сложно что-то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мой муж тоже как только что учюет - на понюхай, по-моему обкакался. - а сам чего? носа нет? - я не могу. ты мама. ну и менять - тоже моя участь. |
|
![]() |
ответ для pollysky853 на сообщение "с такими малышастиками сложно что-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
не надо пытаться ВСЕ делать самой! мужу ультиматум - вот тебе дети и за угол (к подружке, в магазин, в лес, ...) он СПРАВИТСЯ я тоже раньше думала, что не справится. Он мне каждые 10 минут звонил с криками где соска? молоко? памперсы... а сейчас лучше меня справляется (правда ... см. подпись ![]() мой дв. сестра како-то, когда ее достали 3-е детей (подросших кажись уже) сказала, что у нее радикулит и неделю не вставала с кровати (потом сказала, что лежать и притворяться больной намного тежелее, чем что-то самой делать) за это время ее домашние научились себя обихаживать сами! |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "я со старшим твердо собиралась сидеть..."
|
Наш человек
![]() |
Папа у нас молодец, привлекается по полной программе и никогда не ворчит по этому поводу
![]() Вот и тут "собака порылась" ![]() ![]() Т.е. я уже нахожусь на той стадии, когда для себя- этот значит для семьи. Мне это нравилось, 3 года я в эту игру играла, сейчас сыта по уши. Хочется все изменить, а как жить СВОИМИ ЛИЧНЫМИ интересами, а не детскими какашками и мужниными носками не помню (утрирую, конечно, но смысл, надеюсь, понятен). |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Папа у нас молодец, привлекается по..."
|
|||||
Banned
![]() |
Цитата:
вот хотела прикупить на лето, чтоб на даче спать. но к лету мы уже к 10кг будем весить. Вроде как верхнее дно уже нельзя использовать - вот и думаю: покупать или нет. ![]() Цитата:
Цитата:
проще ниблер купить - не таких уж он больших стоит денег! периодически на ЛВ бывают оптовые закупки их фирмы Nuby. Цитата:
я забиваю на уборку-глажку-готовку. Ну нету сил. Ну их на фиг, делаю по необходимости, а не по расписанию. Цитата:
Никаких анализов в этот раз не назначали. |
|||||
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "правильно.
мой муж тоже как только что..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||