~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 10:48     #16301
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девы, скажите мне о цвете какашек: у нас светло желтые и пахнут вареным яичком, думаю, что лекарства выходят и вирус не дает животику хорошо работать, но на всякий случай поинтересуюсь- этот ничего страшного? Просто где-то читала, что какашки белого цвета- это какая-то патология печени (инфа непроверена, может такого вообще не бывает). У нас светло желтые, как раньше был желток у куринных яичек (сейчас почему-то у всех покупных яичек желтки насыщенно желтые, а раньше были бледно желтые)
про белые какашки - вполне может быть. Ведь при гипатите, у нас у взрослых - они практически белые.

а наши какахи, тоже желтенькие
Старый 10-03-2009, 10:50     #16302
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
а я вот прочитала вчера - и подумала: сколько же она весит?
почему-то мне кажется, что ты должна быть просто стройняшкой при таком водовороте событий.
Увы, и тут я пролетаю, при росте 150 я вешу 65 кг Ну, вобщем-то я всегда была пухляшкой, но на 10 кг полегче, беременность меня подпортила, я поправилась и стала выглядеть на свои 30, ко мне на улице обращаются не иначе, как женщина, а раньше выглядела на 23 и слышала в свой адрес "девушка".
Вобщем жизнь удалась
Старый 10-03-2009, 10:53     #16303
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Советы читать интересно. зря стерла Когда читаю советы, появляется уверенность, что и правда, могу что-то изменить, конечно, редко поступаю, так, как советуют, но иллюзия того, что положение в котором нахожусь- это единственно верное и мной ВЫБРАННОЕ (а не необходимость и безвыходность) и что я в любой момент могу все изменить, стоит только захотеть
с такими малышастиками сложно что-то советовать.......
а в выходные папа привлекается?
я вчера сама себя удивила, дети болеют, для меня это строго
влажная уборка, еда, лекарства по графику и т.д., ты понимаешь)))))))
ночью мелкая не спала, я с ней на ручках тусовалась, часов в 10 утра
надо ей сопельки отсасывать - жалко, надо ещё что-то делать
муж отмалчивается, я её ему в руки - что хочешь, то и делай и ушла
вроде как напугать, в спальню.....и заснула....аж на целый час!!!!!!!!))))))))))))))
и ничего - все со всем справились, и никто не умер - что на час позже лекарства получил...
я это к чему - не загоняй себя!!!!!позволь СЕБЕ расслабиться, хотя разочек в месяц)))))
Старый 10-03-2009, 10:55     #16304
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Советы читать интересно. зря стерла Когда читаю советы, появляется уверенность, что и правда, могу что-то изменить, конечно, редко поступаю, так, как советуют, но иллюзия того, что положение в котором нахожусь- это единственно верное и мной ВЫБРАННОЕ (а не необходимость и безвыходность) и что я в любой момент могу все изменить, стоит только захотеть
я со старшим твердо собиралась сидеть дома до 3-х лет!
в 1.3 я вышла на работу, т.к. поняла, что дома я НЕ мо-гу!
(я не домашний человек)
правда работала я не каждый день и не целый день
начав работать почуствовала себя уверенней

да, к 4-м ребенкиным месяцам я поняла, что если не мыть каждый день пол и не гладить каждый день белье - станет легче (а машина стирала 2-3 раза в день - Иван был в подгузниках, памперсы принипиально днем не одевались пока было тепло)
потом я забила на глажку постельногобелья, хотя до того подруге с пеной у рта доказывала, что на не глаженом белье спать нельзя!
к слову, сейчас постельное белье начала гладить ... для увлаженения воздуха

найди время ля себя!
я с Иваном могла не есть до 5-6 часов вечера патамучта мне было некогда!
потом я заставила себя сначала завтракать, а потом все остальное и перестала быть голодной
и сейчас сначала ем, а потом все остальное (бужу и т.д.)
Цитата:
Девы, скажите мне о цвете какашек: у нас светло желтые и пахнут вареным яичком, думаю, что лекарства выходят и вирус не дает животику хорошо работать, но на всякий случай поинтересуюсь- этот ничего страшного? Просто где-то читала, что какашки белого цвета- это какая-то патология печени (инфа непроверена, может такого вообще не бывает). У нас светло желтые, как раньше был желток у куринных яичек (сейчас почему-то у всех покупных яичек желтки насыщенно желтые, а раньше были бледно желтые)
я в этот раз как-то халатно отношусь к какашкам и почти их не рассматриваю
мне кажется ,что у нас все ещё не однородная масса, присутствуют комочки

а цвет желтков у кириц зависит от того, чем их кормят (у экстры оранжевые, у простых бледнее), а раньше наврено цыплята по 1.65 были синие и голодные и потому у них цвет желтка был такой-же , как и цвет белка
Старый 10-03-2009, 10:57     #16305
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Увы, и тут я пролетаю, при росте 150 я вешу 65 кг Ну, вобщем-то я всегда была пухляшкой, но на 10 кг полегче, беременность меня подпортила, я поправилась и стала выглядеть на свои 30, ко мне на улице обращаются не иначе, как женщина, а раньше выглядела на 23 и слышала в свой адрес "девушка".
Вобщем жизнь удалась
норма-а-ально
я вот на себя сутра смотрю - старуха. как муж меня целует, уходя на работу?
я бы себя не поцеловала
Старый 10-03-2009, 10:59     #16306
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
с такими малышастиками сложно что-то советовать.......
я вчера сама себя удивила, дети болеют, для меня это строго
влажная уборка, еда, лекарства по графику и т.д., ты понимаешь)))))))
ночью мелкая не спала, я с ней на ручках тусовалась, часов в 10 утра
надо ей сопельки отсасывать - жалко, надо ещё что-то делать
муж отмалчивается, я её ему в руки - что хочешь, то и делай и ушла
вроде как напугать, в спальню.....и заснула....аж на целый час!!!!!!!!))))))))))))))
и ничего - все со всем справились, и никто не умер - что на час позже лекарства получил...
я это к чему - не загоняй себя!!!!!позволь СЕБЕ расслабиться, хотя разочек в месяц)))))
правильно.
мой муж тоже как только что учюет - на понюхай, по-моему обкакался.
- а сам чего? носа нет?
- я не могу. ты мама.
ну и менять - тоже моя участь.
Старый 10-03-2009, 11:01     #16307
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
ППКС
не надо пытаться ВСЕ делать самой!
мужу ультиматум - вот тебе дети и за угол (к подружке, в магазин, в лес, ...)
он СПРАВИТСЯ
я тоже раньше думала, что не справится. Он мне каждые 10 минут звонил с криками где соска? молоко? памперсы...
а сейчас лучше меня справляется (правда ... см. подпись )

мой дв. сестра како-то, когда ее достали 3-е детей (подросших кажись уже)
сказала, что у нее радикулит и неделю не вставала с кровати (потом сказала, что лежать и притворяться больной намного тежелее, чем что-то самой делать)
за это время ее домашние научились себя обихаживать сами!
Старый 10-03-2009, 11:18     #16308
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Папа у нас молодец, привлекается по полной программе и никогда не ворчит по этому поводу

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
найди время ля себя!
Вот и тут "собака порылась", я на вопрос, что тебе подарить на ДР, отвечаю может мясорубку.
Т.е. я уже нахожусь на той стадии, когда для себя- этот значит для семьи. Мне это нравилось, 3 года я в эту игру играла, сейчас сыта по уши. Хочется все изменить, а как жить СВОИМИ ЛИЧНЫМИ интересами, а не детскими какашками и мужниными носками не помню (утрирую, конечно, но смысл, надеюсь, понятен).
Старый 10-03-2009, 12:05     #16309
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а что с ним сделается? у нас не прогибается, не отвалилось пока (хотя там старший иногда скачет ) правда мелкая там редко спит...
не знаю - я манежем никогда не пользовалась.
вот хотела прикупить на лето, чтоб на даче спать. но к лету мы уже к 10кг будем весить. Вроде как верхнее дно уже нельзя использовать - вот и думаю: покупать или нет.

Цитата:
Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
Девочки! Кто знает как работате СОБЕС на ул. Софьи Ковалевской (калининский р-н). Мне нужно пособия оформить.
пн и среда с 9 до 18с обед с 13 до 14ч.

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
я вообще т о с этой стороны про ниблер думаю -просто руки не доходят и - если как я марлей - то лучше просто купи марлю стерильную а не бинт - она менее ветхая чем бинт
попробуйте марлю на фкус - бееееее.
проще ниблер купить - не таких уж он больших стоит денег!
периодически на ЛВ бывают оптовые закупки их фирмы Nuby.

Цитата:
Девы, а как у вас день проходит?
У меня целый день какая-то гонка: в 7.30 быстро вскочила, туалет-ванна-каша старшему, потом быстро заправила постель, старшего накормила, младшего накормила, обтерла пыль, пропылесосила, уже 10 с небольшим, всех быстро одела, постоянно тороплюсь, потому что все нужно сделать быстро, пока Веня не плачет, вышла на улицу, вот тут выдохнула и опять гонка, " Даня туда не ходи, Даня дай руку, впереди машина, Даня не отбирай игрушку, Даня не толкайся, Даня не реви,..."
почитала я всех и аж стыдно стало.
я забиваю на уборку-глажку-готовку.
Ну нету сил. Ну их на фиг, делаю по необходимости, а не по расписанию.

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить-кото нить вторую вакцинацию делал?Нам медсестра сказала что ни кровь ни мочу сдавать не нужно уже 2й раз...Мене терзают смутные сомнения
нам 19го идти.
Никаких анализов в этот раз не назначали.
Старый 10-03-2009, 12:41     #16310
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Вобщем жизнь удалась
Начни с похудания и жизнь изменится, это я тебе уже как спец говорю, захочется и о себе любимой подумать, одёжку красивую купить, муж совершенно по другому будет относиться, да и к себе уважение будет беспредельным, появляется ощущение что нет ничего невозможного...

Цитата:
Ну у нас примерно такого же цвета. По поводу какашек белого цвета (это совсем плохо), или о-о-очень светлые, нам гастроэнтеролог говорила что - это недостаток желчи, желчь окрашивает стул в более темный цвет, так что когда очень тёмный - это переизбыток. Ну естественно в отсутствии всяких инфекционных заболеваний типа гипатита.