Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для athena на сообщение ""Осень ...(тут надо вставить слово,..."
|
Мега-элита
![]() |
"Осень ...(тут надо вставить слово, как?) ... завершаем - ноябрюшек мы рожаем!" KitKat
"Покажись скорее всем, Ноябренок-007" Маришечка, loona, Milana, Юльчета, Fookusniza, jas, athena, Lekae "Ноябрьский стартовый" Milana, athena "Мамы-папы заждались. Ноябренок, покажись!" Milana, Dil'ka "Ноябрюшка стучит ножкой, собираясь в путь-дорожку!" Маришечка, KitKat, Мамсик, arishok |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Мега-элита
![]() |
Осень СМЕЛО завершаем..ноябрюшек мы рожаем... - ой мне так нравится
|
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "Всем привет! вчера не вылезала...как..."
|
Хранитель
![]() |
Осень ...(тут надо вставить слово, как?) ... завершаем - ноябрюшек мы рожаем!" KitKat, Venatora(славно завершаем),
"Покажись скорее всем, Ноябренок-007" Маришечка, loona, Milana, Юльчета, Fookusniza, jas, athena, Venatora "Ноябрьский стартовый" Milana, athena, Venatora "Мамы-папы заждались. Ноябренок, покажись!" Milana, Dil'ka "Ноябрюшка стучит ножкой, собираясь в путь-дорожку!" Маришечка, KitKat, Мамсик, arishok |
![]() |
ответ для athena на сообщение "мне все стыднее и стыднеее.....
кто бы..."
|
Частый гость
![]() |
Всем привет!
Дня два назад обсуждали пелёнки одноразовые и прокладки послеродовые Тenа. Вчера видела такие в О,кее,но там написано,что они для женщин с недержанием мочи((((( (Ивиняюсь) Это те прокладки,которые надо в роддом брать? или я чего-то перепутала. А ещё какие-то трусы одноразовые ,говорят ,нужны или не нужны? |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Осень ...(тут надо вставить слово,..."
|
Элита
![]() |
Осень ...(тут надо вставить слово, как?) ... завершаем - ноябрюшек мы рожаем!" KitKat, Venatora(славно завершаем),
"Покажись скорее всем, Ноябренок-007" Маришечка, loona, Milana, Юльчета, Fookusniza, jas, athena, Venatora, Aira "Ноябрьский стартовый" Milana, athena, Venatora "Мамы-папы заждались. Ноябренок, покажись!" Milana, Dil'ka "Ноябрюшка стучит ножкой, собираясь в путь-дорожку!" Маришечка, KitKat, Мамсик, arishok |
![]() |
ответ для Aira на сообщение "Осень ...(тут надо вставить слово,..."
|
Частый гость
![]() |
"Покажись скорее всем, Ноябренок-007" Маришечка, loona, Milana, Юльчета, Fookusniza, jas, athena, Venatora, Aira,Младшенькая "Ноябрьский стартовый" Milana, athena, Venatora "Мамы-папы заждались. Ноябренок, покажись!" Milana, Dil'ka "Ноябрюшка стучит ножкой, собираясь в путь-дорожку!" Маришечка, KitKat, Мамсик, arishok |
![]() |
ответ для <Фроська> на сообщение "Ага я уже прочитала. :))"
|
|||
Наш человек
![]() |
Всем доброго утра!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня тут кот с ума сходит ![]() ![]() Цитата:
Тык мой тож встает не свет ни заря,в 6 уходит и приходит в начале 9го ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты поделишься али нет ![]() Красотища ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Девочки, добрый вечер!
Вчерась..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "Осень СМЕЛО завершаем..ноябрюшек мы..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты проследи чтоб в тувалет куды надо ходил.....а то они мстительные и обидчивые. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну это ж не навсегда,мож он у тебя сам излечится ![]() Я вчера оч подробненький отчетик с курсов вывесила! Как ты, как Дашик???? |
|||
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "и я ничего не писала..принесла больняк..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|