| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "Девочки, мне игрухи привезли сегодня..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
и до 4х вообще борльшую часть гимнастики низя-наверно не просто так типа не трогайте нас,мы еще маленькие![]() Цитата:
но мне тоже говорили стоит(а я там пракику в школе проходила-бееее-что-то неохота туда![]() ![]() )Цитата:
![]() ![]() это да...а насчет писюна-так молодец!нашел ![]() ![]() ![]() когда спит я тоже натягиваю и еще придерживаю рукой ![]() Цитата:
весчь поздравляю!!!![]() |
||||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "+1 и форму 9 можно взять, а так никуда..."
|
|
Наш человек
|
Красотки!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Хваткая девочка ![]() ![]() И очень милая![]() Нам дали какую-то бумажку,сказали хранить Сепе такую не давали-это какая то другая форма-номер не помню,может 7![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "отправила
а у меня от этого..."
|
||
|
Наш человек
|
очуметь
![]() ![]() ![]() Цитата:
одновременно с АКДС тоже???![]() знаешь,я думаю так,если бцж за границей не делают, и вакцины нет,то это значит,у них не осталось,но у нас пока есть... а полиомиелит тем более-даже за границей есть вакцина не просто так же она.тока я не хочу рисковать и живой вакциной делать,но против импортной ничего не имею![]() Цитата:
а еще слинг![]() |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "а у нас спец.время с 10 до 11 для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Чего-то я тоже не догоняю про больничные в этой справке
![]() Цитата:
Раз в неделю, по четвергам - только малявки. И еще дополнительно первая суббота месяца . Принимают кровь и все срециалисты в порядке очереди принимают![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Чего-то я тоже не догоняю про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а у нас кстати вчера ортопед принял без проблем по сертификату-мы пришли к началу приема -первыми хотя уже двое сидели ждали а вот во второй раз либо запись либо платно.мне вообще не ясно-узи направляет врач-а платно,кроме того,вместо того,чтобы самому нас назначить после узи посмотреть -на определенное время,не просто так подойти а еще и записываться я решила на узи сходить и либо,чтобы сразу был ортопед,либо своему хорошему ортопеду показаться-пока не могу дозвониться,наверно уехал в бейби сказали,что узи тока мб в четверг,а ортопед вообще не известно когда будет, мобильник дурит его,а в Турнера сказали звоните в пн...а я на нервах![]() кто-нибудь ,скажите где есть ортопед,который сам делает узи???![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Чего-то я тоже не догоняю про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "чего не понравилось?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "потому что его уже не осталось"
|
|
|
Элита
|
Нет, Катя, не привозят(( Но зато по отовым ценам.
Цитата:
Да, я тоже слышала, что в городе не полиомелита. Только прививочный. |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "чего не понравилось?"
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Давно меня тут не было,еле нашла новый форум!!! ![]() |
|
|
ответ для unbridled на сообщение "А у нас в пол-ке малышковые дни вторник..."
|
|
Элита
|
А что касается пособий,то когда я в собесе оформляла их,наше государство впервые приятно удивило меня
оказывается поскольку у меня старший ребёнок инвалид,то и на младшего мне не нужны справки о доходах,пособие начисляют автоматом![]() |