♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1630 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 17:23     #16291
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
Сообщение от wella Посмотреть сообщение
Да мы вот с мужем больше все как то вечером гуляем, но там уж солнца нет даже за тучами. А про ходьбу, кстати, ни у кого болей нет в животе при быстрой ходьбе? Я вот как колобок стала ходить, медленно и переваливаясь, а быстро иду - в обоих боках колет сразу.
Та же фигня - при быстрой ходьбе колет - приходится переходить на более медленную. Но на колобка пока не тяну - не переваливаюсь)
Старый 01-12-2008, 17:25     #16292
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
будет говорить - будет сам рожать!!!
Вот это по нашему!!!!
Мариша а я не поняла, на занятие, которое в эту субботу будет, нужно мужей приводить??? Или нужно на следующее???
Старый 01-12-2008, 17:27     #16293
Анчита
Активный участник

Анчита отсутствует

Цитата:
Да мы вот с мужем больше все как то вечером гуляем, но там уж солнца нет даже за тучами. А про ходьбу, кстати, ни у кого болей нет в животе при быстрой ходьбе? Я вот как колобок стала ходить, медленно и переваливаясь, а быстро иду - в обоих боках колет сразу.
Мне с сыном приходится гулять каждый день,иногда и 2 раза..Ещё и по 1,5 часа..Надо с ним и побегать чуть-чуть...сейчас после этого живот напрягается,так что уже больше шагом,но гуляем.Да я и сама не могу дома все время сидеть,проветриваться надо.
Старый 01-12-2008, 17:27     #16294
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Вот это по нашему!!!!
Мариша а я не поняла, на занятие, которое в эту субботу будет, нужно мужей приводить??? Или нужно на следующее???
Я так понимаю, что на это зянятие не надо. Если я не ошибаюсь, то мы будем говорить о правильном питании
Старый 01-12-2008, 17:28     #16295
Pingva
Активный участник

Pingva отсутствует

Цитата:
будет говорить - будет сам рожать!!!
А я позавчера своему объясняла, почему я планирую родить без его непосредственного участия, Типа "до и после - пожалуйста, а во время - посиди в коридоре")
а то было ощущения, что он вместо меня готов)
Старый 01-12-2008, 17:31     #16296
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

да уж.... уйти на обед так и не удалось.... За то в 18 уйду домой, чая напилась, голод вроде бы отпустило...(((
Старый 01-12-2008, 17:31     #16297
wella
Активный участник

wella отсутствует

Цитата:
это связки слабые, они растягиваются и болят, ничего сташного. Надо как-то укреплять, не буду советовать как - все индивидуально
Странно, до беременности вроде пресс качала. Не сильно, но все-таки не запускала. Врачу говорила про боли в животе при ходьбе - у нее один ответ: это нормально..
Старый 01-12-2008, 17:31     #16298
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Я так понимаю, что на это зянятие не надо. Если я не ошибаюсь, то мы будем говорить о правильном питании
Оооооооо наша любимая тема Еще же гимнастика будет, я на свои штанцы домашние взглянула и поняла что в них идти нельзя
Старый 01-12-2008, 17:34     #16299
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
А я позавчера своему объясняла, почему я планирую родить без его непосредственного участия, Типа "до и после - пожалуйста, а во время - посиди в коридоре")
Вот кстати не все так готовы, я как раз на занятиях знакомого с женой встретила, она хочет чтобы он с ней был, а он боится, нам родилку показывали, так он весь аж побледнел бедный
Старый 01-12-2008, 17:35     #16300
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pingva Посмотреть сообщение
мой то со мной будет, но мне от него не советы нужны, а реальная мануальная и моральная помощь
мне советов акушерки хватит

Цитата:
Странно, до беременности вроде пресс качала. Не сильно, но все-таки не запускала. Врачу говорила про боли в животе при ходьбе - у нее один ответ: это нормально..
так это не пресс. Это связки, которые матку держат, они растягиваются сильно...

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Оооооооо наша любимая тема Еще же гимнастика будет, я на свои штанцы домашние взглянула и поняла что в них идти нельзя
у моих тоже видок не ахти... но я все-же схожу в них. Были в Киаби, там есть неплохие, рублей 700-800 вроде стоят