| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
А кто тебе сказал, что я к ЛОРу пошла?
Я ему звонила консультировалась, лечилась - не берет Вот долечилась до прокола... и как сказала бы Света "самый безболезненный и легкий вариант" в моей ситуации. А еще я вчера ренгеновский снимок сделала - вот поэтому и поняли, что состояние как перед прободением апендикса ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день всем!
|
|
|
ответ для наталиии на сообщение "Добрый день всем!"
|
|
Элита
|
Аналогично: всем добрый день!
Фантастический для меня случай : проспала/продремала до 12 час.дня (правда к завтраку меня мои мужчинки вытащили, потом опять я рухнула , благо ребята меня оставили в покое, позанимались и погуляли). Вот что значит неделю искать няню всеми возможными способами, разговоры с ними разговаривать, адский труд . Сейчас я должна собраться в кучу - идем на детский ДР всей семьей. Пока брожу как сомнамбула, сейчас буду мобилизовываться . |
|
|
ответ для Китри на сообщение "Аналогично: всем добрый день!..."
|
|
Элита
|
Всем привет! И мне сегодня наш папа дал поспать до 11 часов,зато теперь бухнулся спать вместе с детьми
![]() |
|
|
ответ для Китри на сообщение "Аналогично: всем добрый день!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
няня нашлась ?? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дагмара, вот ещё, страсти какие ты рассказываешь про свой нос...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сами точно не можем никого заразить? Если в квартире есть вирусоноситель-вирусовыделитель? Теоретически же я могу быть уже тоже больна, но в этом, в инкубац.периоде? Что-то я запуталась Врач сказала, что ослабленный организм может выделять вирус до 10 дней от начала заболевания. Т.е. получается, что, если мама заразилась не новым каким-то, нами притащенным вирусом, а старым, то она его подцепила от папы дней через ПЯТЬ после его внешнего выздоровления, даже если маме тоже выделить 2 суток на инкубац.период.... Чё-то у меня параноя... Не чумой, конечно, болеем, но раз многие в больницу попадают с этой фигней, то как-то совсем не хочется даже с минимальны риском на встречу ехать... А ХОЧЕТСЯ... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот и я
Всем спасибо за кулачки,зачет по английскому сдала - 5 |
|
|
ответ для ~студЭнтка~ на сообщение "Вот и я
Всем спасибо за кулачки,зачет..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Умничка!! Так держать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующие зачеты-экзамены |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, добрый вечер!!!
![]() Дагмара Хороводовна, как ты болела однако - я и не знала... ![]() Вот, держи -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ также для Оли-Радуги и Таниным-нанниным родственникам для окончательной поправки- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..мы завтра не с вами (разве что мысленно) - будем отходить от наших многочисленных праздников и разгребать завалы и ёлки от них оставшиеся... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я, мама, не знал, что ты такая глупая!", - доверительно сообщил мне сын пару часов назад, когда мы тихо-мирно всей семьёй сидели на диване и приклеивали наклейки в книжку "Я познаю мир"
Попытки выяснить, что подтолкнуло Матвея к этому неутешительному для всех нас выводу, результатов не дали... Он неожиданно начал рассказываить о том, как мы стояли перед клеткой в зоопарке в Новосибирске, и я ему что-то объясняла... Потом я спросила: "А папа-то хоть умный?" "А папа - светлый", - уклончиво ответил наш мальчик "В смысле, светлая голова?", - с надеждой спросила я "Нет, волосы светлые...", - последовал прозаический ответ... Я попыталась добится от него толкования понятия "глупый" Сначала Матвей традиционно делал вид, что не слышит, болтая о своем После 15-го повторения вопроса, сказал: "Грязь глупая"... Пришлось тему временно закрыть... ![]() |