Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 10:35
ответ для tykatusha на сообщение "всем привет!!!"
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Приветики!!
Ну как вы? Нам сегодня 13 неделек по УЗИ
Вчера езтли к девочке с работы, она 10 сентября в ОТТО родила Порассказывала нам всего
Старый 29-10-2008, 10:46     #2
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Приветики!!
Вчера езтли к девочке с работы, она 10 сентября в ОТТО родила Порассказывала нам всего
поздравляю, большие уже а чего интересненького рассказала?
да, хорошо вроде, токсикоз уже не мучает, единственное все время кушать хочется и голова болит
Старый 29-10-2008, 10:59     #3
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
поздравляю, большие уже а чего интересненького рассказала?
да, хорошо вроде, токсикоз уже не мучает, единственное все время кушать хочется и голова болит
Ну то, что мы вчера и обсуждали тут Роды - это лотерея. Она рожала платно, в Отто. У врача, у которого наблюдалась всю беременность. К сожалению, пришлось делать КС - не открылась шейка. В целом все прошло хорошо, действиями врачей она довольна, малыш (ттт) хорошо. Муж был все время с ней, теперь горд, нянчится с дитем
Я очень за них рада. Ну, она и говорит, что самое главное - настроить себя, что все будет хорошо. по-меньше нервничать и вообще забить на все раздражители
Старый 29-10-2008, 11:02     #4
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ну то, что мы вчера и обсуждали тут Роды - это лотерея. Она рожала платно, в Отто. У врача, у которого наблюдалась всю беременность. К сожалению, пришлось делать КС - не открылась шейка. В целом все прошло хорошо, действиями врачей она довольна, малыш (ттт) хорошо. Муж был все время с ней, теперь горд, нянчится с дитем
Я очень за них рада. Ну, она и говорит, что самое главное - настроить себя, что все будет хорошо. по-меньше нервничать и вообще забить на все раздражители
как хорошо, когда все проходит хорошо будем на все и всех забивать
Старый 29-10-2008, 10:55     #5
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Ура!!!На узи все хорошо!!!!Мы уже большие!!!!13 см,выросли!!!Уже и сосательный рефлекс есть!!!!Ура !!!И токсикоз прошел!!!!
Поздравляю!! ничего себе 13 см!! а мне почему-то только 5 намерили, срок меньше был конечно, но неужели он так быстро расти будет???

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки!

На узи сказали, что все хорошо, все соответствует сроку, акушерские 14 недель, по узи 12. Делала в консультации, осталась не очень довольна - все очень сухо, ничего мне не показали.. Я собиралась в МПЦ, но решила, что раз уж муж в командировке, то ладно, схожу в консультацию, она под боком, а на Балканскую ехать через весь город. Теперь жалею. У меня и так проблемы с проявлением материнских инстинктов, а тут еще и не показали ничего

Не знаю, стоит ли даже заикаться здесь об этом, но попробую: девочки, а я одна такая дикая? на меня паника напала, что я не готова быть мамой. И так-то решение обзаводиться потомством далось с трудом.. Думала, что вот забеременею, и все утрясется.. Объективных причин не хотеть ребенка у меня нет: везде все хорошо, муж ребенка хочет, собственно если бы не он, ни за что не решилась.. Возраст тоже поджимает... А я не хочу, привыкла жить для себя.. Успокойте меня, а? Это пройдет?
Поздравляю, что все хорошо! У меня тоже иногда приступы паники, иногда кажется, что устала быть беременной, когда совсем тяжко... иногда начинаются мысли, не зря ли, не рано ли... Ругаю конечно себя за это, и муж ругает))
но все равно знаю, что буду любить своего малыша больше всех на свете, иначе и быть не может
Цитата:
Приветики!!
Классно! Кого девочка родила?
Старый 29-10-2008, 11:04     #6
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Классно! Кого девочка родила?
Сына родила
Муж говорит, что когад малыш ему первый раз улыбнулся "это такое счастье!!!!"
Старый 29-10-2008, 11:25     #7
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Девченки! Мне принесли на флэшке книгу автор Цареградская ЖВ. "Ребенок от зачатия до года".
Можно в и-те скачать. Книга - супер! Там все так рассказывается грамотно и подробно!
Старый 29-10-2008, 11:26     #8
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
проверяю линеечку... добавится или нет?
Красивая линеечка!!
Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А почему тебе угрозу ставят? В чем причина? У меня после УЗИ в МПЦ выяснилось, что плацента очень низко расположена, поэтому и на сохранение клали два раза. А в больничке сказали на первом УЗИ, что отслойка была.
У меня тоже плацента низко расположена!!!А она потом поднимется или так и будет низко распологаться???
Цитата:
Сына родила
Муж говорит, что когад малыш ему первый раз улыбнулся "это такое счастье!!!!"
Здорово!!!!Поздравляю!!!!
Старый 29-10-2008, 11:32     #9
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Неее...ну я точно беременная женщина...перепутала размеры своего малыша!!!!!Не 13,а 7 см!!!!Увидела вчера 13,а сейчас рассмотрела это СРОК беременности!!!В этот раз ПДР поставили 2 мая!!!!
Старый 29-10-2008, 11:42
ответ для NAMARIA на сообщение "Неее...ну я точно беременная..."
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Неее...ну я точно беременная женщина...перепутала размеры своего малыша!!!!!Не 13,а 7 см!!!!
Да ладно, я сегодня чуть крупы вместо заварки в чайник не насыпала

И это только начало... боюсь представить, что со мной на больших сроках будет
В первый раз я ходила в бассейн без полотенца, второй -- отправляла ребенку к няне без еды... и самой мой большой страх был просто забыть однажды забрать ребенку от няни или еще откуда... а теперь их двое по разным местам