Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 23:56     #1621
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Где же его взять, этот психологический настрой, если в консультации так "поливают". Это хорошо еще, что своя врач на участке у тебя адекватная! Повезло!
если честно то я в расстройстве так как позвонила на днях в консультацию мне сказали что врач поменялась и теперь принимает у нас другая врач,что она и кто я ещё не знаю,вот пойду на учёт вставать всё узнаю,а та врач что была когда с сыном беременная была она действительно хорошая была и узи своим пациентам сама делала,да и вообще привыкла я к ней,а тут другая неизвестная
Старый 23-10-2008, 00:03     #1622
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

а вот психологический настой всё же должен быть и где то его надо взять,просто саму себя убедить что у меня всё хорошо я здорова а значит с ребёночком всё хорошо,ведь именно от нашего самочуствия и состояния зависит как будет проходить беременность и роды,и настраивать себя всегда на позитив,я вот в первую беременность очень много нервничала(и с мужем проблемы в нашей личной жизни были,и со здоровьем не очень то,то скрытые нашли то с почками в больницу попала)но всегда внутренне настраивала себя что у меня обязательно всё будет отлично что я рожу крепкого здорового малыша и всё будет у нас супер,в общем так и казалось только гв пдкачало,в связи с нашей аллергией пищевй многое нельзя был есть и молока мало у меня было и грудь болела,а так и родила быстро и хорошо,чего собственно и всем нам желаю
Старый 23-10-2008, 00:08     #1623
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

а на консультации и врачей поменьше обращать внимания,и не принимать всё близко к сердцу,мамочка сама знает и чувствует что именно ей и её малышу надо,так что только позитивный настрой,мы самые лучшие, самые здоровые, и родим самых чудных, здоровых и прелесных малышей
Старый 23-10-2008, 00:10     #1624
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

ой пишу пишу а все уже видимо спят,ну и я тогда пошла баиньки,завтра сад, работа, подьём в 6 утра,так что всем спокойной ночи
Старый 23-10-2008, 06:56     #1625
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
а на консультации и врачей поменьше обращать внимания,и не принимать всё близко к сердцу,мамочка сама знает и чувствует что именно ей и её малышу надо,так что только позитивный настрой,мы самые лучшие, самые здоровые, и родим самых чудных, здоровых и прелесных малышей
Давайте так и настроимся, что все у нас будет хорошо, вопреки тому, что говорят врачи ЖК! Если ЖК не настраивает на позитив (правда, я отношусь к везунчикам, мне патологически везет с бесплатной медициной), будем сами друг друга настраивать!

Мы молодые, здоровые, сильные и красивые. И дети у нас будут самое главное очень здоровые!!!!

Всем Доброго утра и хорошего дня!
Старый 23-10-2008, 09:19     #1626
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
У меня в первую беременность постоянно пытались что-то найти: то с сердцем проблемы, то с почками, то еще что-то. Постоянно по врачам ходила, а оказалась могу в космос лететь. В этот раз решила, не буду обращать внимания
Старый 23-10-2008, 10:05     #1627
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Доброе утро!!!!!
Старый 23-10-2008, 10:10
ответ для tykatusha на сообщение "Доброе утро!!!!!"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Доброе утро!
Старый 23-10-2008, 10:13     #1629
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Н-да... вот в таком случае ДМС - просто спасение. Услуги за большие деньги, зато без очереди.
Да,но только на детей еще дороже страховка...
Вот ,напримре, я хочу на малыша сделать ДМС (ттт если все хорошо),так она стоит 20 т в год,это учесть что 70% платит компания мужа. А так это вообще накладно.
Но конечно,в поликлинику вообще ходить не надо- все спечиалисты на дом.
Старый 23-10-2008, 10:15     #1630
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Где же его взять, этот психологический настрой, если в консультации так "поливают". Это хорошо еще, что своя врач на участке у тебя адекватная! Повезло!
Это точно!
В нашей 19 ЖК вообще врчаей адекватных нет,мне так кажется.
У кого не спрошу -все в одни голос "врач ужас"...