~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 09:56     #1
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем доброе утро!
Света, Агата подписала одну их фотогрфий наших. Порадовалась, чтом мы уже встречались.
Старый 09-06-2008, 10:16     #2
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Девочки всем привет!
Скажите а все уже на поливитамины перешли или все также по отдельности пьете? Мне сегодня надо было к врачу но позвонили сказали что не будет ее в эту неделю, а нам уже 14 неделя пошла и мы сидим на 4 таблетках утрожестана и пьем все по отдельности...Записали на завтра к доктору которой я вообще не знаю...пойду к ней тянуть уже некуда....
Старый 09-06-2008, 10:50     #3
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Скажите а все уже на поливитамины перешли или все также по отдельности пьете? Мне сегодня надо было к врачу но позвонили сказали что не будет ее в эту неделю, а нам уже 14 неделя пошла и мы сидим на 4 таблетках утрожестана и пьем все по отдельности...Записали на завтра к доктору которой я вообще не знаю...пойду к ней тянуть уже некуда....
Я Пренатал Форте пью
Старый 09-06-2008, 11:09
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Я Пренатал Форте пью"
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Я Пренатал Форте пью
Вот в ЖК его и назначают а некоторые Элевит пьют... Ладно потерплю я до зватра там посмотрим, если что сама начну принимать поливитамины...только вот что с утрожетсаном делать не знаю
Старый 09-06-2008, 11:11     #5
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Вот в ЖК его и назначают а некоторые Элевит пьют... Ладно потерплю я до зватра там посмотрим, если что сама начну принимать поливитамины...только вот что с утрожетсаном делать не знаю
Так без разницы на самом то деле Суть одна и таже. А утрожестан если больше двенадцати недель, надо постепенно сокращать. Дюфастон мне в прошлый раз сокращали, по четверти таблетки раз в пять дней.
Старый 09-06-2008, 11:22     #6
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Так без разницы на самом то деле Суть одна и таже. А утрожестан если больше двенадцати недель, надо постепенно сокращать. Дюфастон мне в прошлый раз сокращали, по четверти таблетки раз в пять дней.
Нам 14 неделя пошла... я просто не знаю как утрик то снижать...по сколько снижать за неделю и в течении какого периода...
Старый 09-06-2008, 12:42     #7
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Я Элевит пью, меня как на учет поставили, сразу прописали, уже месяц пью
Старый 09-06-2008, 20:00     #8
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Я Элевит в ту бер-ть пила. яничего нового не ощутила. так что без разницы, что пить
Старый 09-06-2008, 20:11     #9
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Я Элевит в ту бер-ть пила. яничего нового не ощутила. так что без разницы, что пить
Вот и мне почему-то кажется, что без разницы. Сейчас у меня витрум стоит-его и допью, когда скажут, что можно пить уже. вообще, я до беременности матерну пила-она мне почему-то больше понравилась.
Старый 09-06-2008, 20:11     #10
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Девочки, всем привет!
Я вот сейчас у врача после УЗИ была (по узи у меня гипертонус), она рекомендует лечь на сохранение ...(правда после праздников) в 1-й роддом... Кто-нить что-нибудь знает про это заведение? Не знаю что делать ваще!