| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Да, Лен :( Я уже решила, что надо..."
|
|
Элита
|
Катя, надо выяснить сколько по времени проходит аппеляция, может вы и успеете, если по аппеляции баллы не поднимут записаться на повтор...надеюсь ты поняла что я пыталась сказать в своем длиннющем предложении
![]() |
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Катя, надо выяснить сколько по времени..."
|
|
Наш человек
|
Я поняла, но в том-то и дело, что надо все делать одновременно. Апелляция обычно длится около 6 недель, бывает и дольше. Мы не можем сперва ждать апелляцию, а потом при неудачном исходе записываться на новый экзамен, время поджимает.
Еще хотела сдающим подкинуть хинт: лисенинг и ридинг делаются на 1 листе (кстати, поля для ответов одинаковые, так что не перепутайте - я успешно сделала все наоборот, пришлось корректировать заголовки этих полей), есть вероятность, что некоторые слова, которые вы вписываете в лисенинге, потом попадутся в текстах, так что можно будет проверить их написание. В ридинге все слова лучше писать с артиклями, с которыми они употреблены в тексте, это может сыграть решающую роль. |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Участник
|
Девочки, сегодня попробавала Фенотропил для улучшения умственной активности.. эффект классный! Целый день сижу строчу эссе, ем-строчу, играю с ребенком-строчу, мою посуду-обдумываю идеи для эссе
) вообщем вроде помогает, другие средства только депрессию навевали, а от этого как шило в заду ) раньше одно эссе не могла вымучать за день, а сегодня уже четвертое пошло. теперь главное заснуть бы, а то я и так в 3-4 ложусь, а теперь наверно и в 5 не засну |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Я поняла, но в том-то и дело, что надо..."
|
|
Участник
|
Катя, я думаю, что у вас большие шансы на апеляцию. Слишком большая разница между высшей и нижней оценкой - 2 балла, да и общий бал высокий, никак эти 5.5 с ним не вяжутся. Что сам муж говорит о своём спикинге? На gday.ru были истории успешных апеляций, поищите.
|
|
|
ответ для July72 на сообщение "Катя, я думаю, что у вас большие шансы..."
|
|
Наш человек
|
Юля, спасибо, по гдэю вчера еще смотрела, все видела. Наша ситуация осложняется тем, что сдавали в Финке (в общем девочки, теперь об этом очень жалею, но на момент регистрации у нас на выбор были только Финка и Москва). Ответ агента: подавать однозначно на апелляцию. А мой сертификат без печатей НЕ действителен - сказать, что я в полном ауте, это ничего не сказать.
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Юля, спасибо, по гдэю вчера еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Муж изучает около 7-8 месяцев (до этого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для funny cloud на сообщение "Господи, ну как так????? Сочувствую, и..."
|
|
Наш человек
|
Нет, Наташ, это было бы уже чересчур
Но думаю, мне придется снова отправлять им сертификат, чтобы они проставили свои печати. Офф: напоминаю, ко мне на "ты". |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Юля, спасибо, по гдэю вчера еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|