Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 19:32     #1621
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
подскажите кто имел опыт хождения в бассейн с малышастом в 1.5-2 года...детки в чем плавают-в спец трусиках,купальниках или еще как-то...я пока не представляю и на ноги им резиновые тапки нужны?...а то в магазинах пока есть что летнее купить-а потом искать трудно будет...и как вам нравилось ходить-плавать в таком возрасте(мы пока никуда не ходили и только дома развлекаемся в ванне) поделитесь опытом,плз

я ходила с мелким с марта по июнь, т.е. ему было 7 месяцев... мне очень нравилось, сыну вроде тоже... такие мелкие плавают в спец.подгузниках Либеро, а детки постарше в плавках-купальниках, ну и соответственно там ходят в тапочках...
Старый 02-09-2008, 19:50     #1622
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Цитата:
подскажите кто имел опыт хождения в бассейн с малышастом в 1.5-2 года...детки в чем плавают-в спец трусиках,купальниках или еще как-то...я пока не представляю и на ноги им резиновые тапки нужны?...а то в магазинах пока есть что летнее купить-а потом искать трудно будет...и как вам нравилось ходить-плавать в таком возрасте(мы пока никуда не ходили и только дома развлекаемся в ванне) поделитесь опытом,плз
Мы ходили в этом возрасте в бассейн при поликлинике (жили в другом районе). В маленький такой бассейнчик, метра 4 длинной, мамам по пояс, а дети плавают. Дети были в обычных трусиках, босиком. Естественно, мылись под душем перед тем...
А как ходят малыши в большие "цивильные" бассейны - не знаю
Старый 02-09-2008, 21:08     #1623
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
2 месяца назад приехала в собес около 15 часов. все те кто занимал очередь с 6 утра практически рассосались, а те, кто ехал с работы еще не доехали. вобщем народу было человек 5 передо мной. когда я уходила там снова была большая очередь.
Цитата:
Сообщение от kolpachok
присоединюсь и своим положительным опытом про собес-хожу туда после обеда и мне кажется даже лучше в среду(тока не в пятницу!!!!)..людей мало(ходила уже раза три)
Большое вам спасибо!!!! завтра попытаю удачу
Старый 02-09-2008, 21:35     #1624
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
присоединюсь и своим положительным опытом про собес-хожу туда после обеда и мне кажется даже лучше в среду(тока не в пятницу!!!!)..людей мало(ходила уже раза три)
и мои пять копеек: в первой половине месяца там практически вообще народу нет. ПРОсто основная масса народу идет со справками о доходах, а они на работах оформляются где-то реально к середине-20м числам месяца. Вот и получается скопление публики после 20-го числа.
Так что ходите в начале месяца, после обеда и в среду...
Старый 02-09-2008, 21:46     #1625
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Я так попадала только летом. Была в последний раз в конце августа - никого вообще не было сразу после обеда. Но мне сказали, чтобы в след. раз я совалась не раньше января, так как сейчас у них начинается кошмар-кошмар.
Так что, я бы всё-таки пришла занимать очередь сильно пораньше...
Старый 02-09-2008, 22:04     #1626
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Я так попадала только летом. Была в последний раз в конце августа - никого вообще не было сразу после обеда. Но мне сказали, чтобы в след. раз я совалась не раньше января, так как сейчас у них начинается кошмар-кошмар.
Так что, я бы всё-таки пришла занимать очередь сильно пораньше...
Цитата:
Сообщение от keklochka
и мои пять копеек: в первой половине месяца там практически вообще народу нет. ПРОсто основная масса народу идет со справками о доходах, а они на работах оформляются где-то реально к середине-20м числам месяца. Вот и получается скопление публики после 20-го числа.
Так что ходите в начале месяца, после обеда и в среду...

большое спасибо , уважаемые соседи! завтра решила сходить к 15.00, напишу, если кому интересно
Старый 02-09-2008, 22:06     #1627
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
большое спасибо , уважаемые соседи! завтра решила сходить к 15.00, напишу, если кому интересно
конечно, конечно напишите - это ж для истории!
если только силы остануться
Старый 03-09-2008, 11:56     #1628
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
конечно, конечно напишите - это ж для истории!
если только силы остануться
ой, напишите, пожалуйста!
И не только для истории, а для ближайшего будущего - мне туда на следующей неделе идти!
Старый 03-09-2008, 12:18     #1629
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

девушки, а где у нас ЗАГС? надо малышку регистрировать, а где не знаю
Старый 03-09-2008, 12:25     #1630
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
девушки, а где у нас ЗАГС? надо малышку регистрировать, а где не знаю
Несколько страничек назад обсуждали, что он переехал. Точнее подсказать не смогу , ибо мельком это всё прочитала.