| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "[QUOTE=Стрелка;12020237][quote=frum;1201..."
|
|
Активный участник
|
А за сколько вам предлагает хозяйка? Мы тоже в НС едем, но пока не знаю через Симферополь или через Феодосию. Вы какого числа планируете?[/quote]
мы едем рано.. 23 мая в Феодосию еще не ходят поезда, поэтому без вариантов, только Симферополь.. Хозяйка предлагает за 60-70 долларов, в зависимости от наличия кондея (думаю, что в 2 ночи он не понадобиться ![]() в инете нашла, мол встретим у вагона, отвезём куда надо до НС за 40 долларов.. и почти на всех сайтах такая цена..Наверное, действительно, надо с хозяйкой торговаться ![]() |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Наш человек
|
Девочки, а в Любимовку едет кто-нить в июне-июле?
|
|
|
ответ для lory на сообщение "Да на Южном берегу крыма это находится...."
|
|
Участник
|
Если есть возможность можно найти жилье и водой круглосуточно (болер), кондиционером и прочее. Я в этом году хотела бы еще и компьютер, но боюсь что на это деньжат не хватит, хотя наверняка и это там можно найти.[/quote]
а такая возможность есть?( в смысле жилья) И как там по ценам? Я вот читала, что в Ялте и дорого и грязно... |
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Девочки, а в Любимовку едет кто-нить в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для нютик-лютик на сообщение ":support:ДА-ДА МЫ!:support:
Вы с..."
|
|
Ветеран
|
frum Вы на 7 поедете похоже,а почему не Симферопольским поездом,я помню ,что он уходит вечером,а прибывает где-то до 12.Может кто знает расписание и цены?
Последний раз редактировалось нютик-лютик, 11-04-2008 в 03:33. |
|
|
ответ для mamaLiz на сообщение "Если есть возможность можно найти жилье..."
|
|
Элита
|
Вот конкретно на эти вопросы затрудняюсь ответить. Но думаю в Ялте не грязнее, чем Севастополе, т.к. Ялта-исключительно курортный город, т.е. промышленности там нету.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А в ТОК ЖУКОВКУ едет кто-нибудь в июне?
Вот она http://www.svastour.ru/krim/ylta/gukovka.htm http://www.kandagar.com/objects/kgornyak/index.htm |
|
|
ответ для frum на сообщение "А за сколько вам предлагает хозяйка? Мы..."
|
|
Ветеран
|
мы едем рано.. 23 мая
в Феодосию еще не ходят поезда, поэтому без вариантов, только Симферополь.. Хозяйка предлагает за 60-70 долларов, в зависимости от наличия кондея (думаю, что в 2 ночи он не понадобиться ![]() в инете нашла, мол встретим у вагона, отвезём куда надо до НС за 40 долларов.. и почти на всех сайтах такая цена..Наверное, действительно, надо с хозяйкой торговаться [/quote]У нас , вроде, цифра 50$ фигурировала, но , когда билеты возьму, тогда с ними точно договариваться буду. Они просили,чтобы мы приехали в Симферополь,а мне кажется Феодосийский поезд более удобным, т.к. поселение с 12 часов. Что мы там 6 часов делать будем? Первые на пляже ( с чемодами)? Вечером в поезде тоже сразу спать. Попробую на Феодосию.А вот водители серпантинный участок на той трассе не очень любят, хотя по расстоянию ближе, чем из Симфи.Мы планируем выехать 12/06 на месяц |
|
|
ответ для lory на сообщение "Вот конкретно на эти вопросы..."
|
|
Участник
|
Вы заблуждаетесь, в Ялте гораздо грязнее. Когда мы пришли купаться, там плавали кучи мусора, это было совсем нелицеприятно. А в Севастике, если не купаться рядом с паромной стацией, то всё чисто.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
оооо в Ялте самой купаться не решились ни разу - от моря несет - жуткий запах... может мне так не везло - я раза 4 была - короче там как в Сочи - жуткая вонь.. насколько я поняла - те, кто отдыхают там - этого не замечают
- потому как им сравнить не с чем ![]() |