| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оля , мы просыпаемся рано, часиков в 8..."
|
|
Мега-элита
|
Мы встаём в 8-9, час ползаем-забавляемся, потом кушаем снова в сон, часа на полтора. ВОбщем после 12-13 часво для нас в самый раз. Назначайте место и время. Мы можем и подстроиться, если даже ребёнок не разгуляется, доспит на прогулке.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Оля давай после первого сна, около 13 часа созвонимся!
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Еще раз привет.:support:
Зовут Ирина,..."
|
|
Элита
|
Хочешь Ира с нами погулять, мы гуляем по парку днем, если есть желание присоединяйся.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Хочешь Ира с нами погулять, мы гуляем..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
вы тут уже давно общаетесь смотрю... мне весь ваш топ и не перечитать... я как-то год-полтора назад нашла темку про красное село, но она заглохла очень быстро... такое ощущение, что в Красном Селе вообще нет народа или все без инета Раньше конечно некогда было, работа отнимала все оставшееся время, а теперь даже не знаю чем себя и занять. Цитата:
Цитата:
ну конечно не совсем на стрелке (так как стрелка это все же стрельнинское шоссе и бронетанковая), а я чуть дальше туда (ближе к бывшему военному городку) - если кто знает - автобус №149 (так вот мы не доезжая до конечной одной остановки).Хоть Красное и маленькое, но вот мне от дома до например ЖК нашей где-то минут 45 пешком топать.... а в моем состоянии еще и больше ![]() Цитата:
что я совсем старушка что ли? ![]() У нас уже все готово (если не считать всякой мелочи), но это уже потом можно будет докупить... Вещички скупать я стала наверное месяц назад... и так заболела этим делом - что из магазина тащила усе и где была раньше моя голова - теперь у меня для новорожденного одежды хоть каждый день по несколько раз меняй... а вот на вырост пока не купила как будто и не собираемся дальше расти ![]() На 3-х УЗИ обещали мальчика, да и по форме животика все говорят о пацане... В декрет вышла в начале июня, так что уже почти месяц маюсь дурью... даже не верится, что такое вообще возможно... никогда еще целый месяц не гуляла в свое удовольствие... Единственное, конечно тяжеловато далеко ползать, поэтому "лофа" уже почти закончилась.... хожу как бегемот ![]() Одна боюсь далеко ездить, а с мужем только по выходных - к которым столько дел набирается, что и погулять бывает некогда.... ![]() Вот только-только собрала пакетик для роддома, а то в нашем июльском топе уже пошел бум рождаемости ![]() Рожать мы будем во 2 РД, там же и вела свою беременность... далеко конечно, но зато условия комфортные и персонал к тебе относится как к человеку, а не как к "быдлу"... Конечно, можно было и в 9-ку, но я упустила то время, когда нужно было ехать заключать договор, а сейчас там просто мест уже нет..... сказали июль самое горячее время.....Цитата:
![]() СПАСИБО за теплый прием |
|||||
|
|
|
|
Элита
|
Дааа, я помню себя , ведь все лето протаскалась с животом, конечно тяжело, даи жару плохо переношу, вот и получалось что все лето зашторивала в квартире шторы и лежала, а выползала только вечером.
А из магазинов детских меня и сейчас за уши не вытащишь! я уже и мужу говорю , что только глазками посмотрю и все, а ведь нет , все равно что нибудь да и куплю, при этом говорю , ну что тебе жалко для ребенка!? Так что Ира, гуляем мы конечно не всегда вместе , но у нас получается, а в парке хорошо, я вот Олю давно соблазняю чтобы взять матрасики какие нибудь (кстати в культтоварах по 150 рэ)и пойти на природу в нижний парк с детками- красота!!!! |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Дааа, я помню себя , ведь все лето..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ходила как утка Правда вспоминаю, в последний месяц было ужасно неудобно спать, я даже месяц спала отдельно от мужа, потому что он пинался, а я чтобы беречь живот, вынуждена была спать всё время на одном боку, при той массе мне было уже ужасно некомфортно спать всё время в одном положении. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
С местом положения строек разобралась.
![]() А я тоже хотела в 9-ке,но срок заключения договора прошел и мест не было.А потом решила по- ближе к дому(я тогда у родителей в Купчино жила).Вот в 16 приехала.Но договор не стала заключать. Рожала в платном боксе.Договор заключала уже после родов.Ну и палату платную тоже брали на бесплатном отделении отдельную.По отдельности все услуги обошлись намного дешевле. За их как бы бесплатные памперсы и одежду не пришлось 10 тыс переплачивать. А во 2 роддоме делала последнее УЗИ.Давно хотела эту историю на ЛВ написать,но как то всё было не до этого.Узнала что там делают 3D узи.Позвонила,записалась.Внешне роддом производиточень хорошее впечатление.Все очень вежливые.Обслуживание люкс.Но за такие деньги ещё бы если было по-другому.2 с лишним года назад 2 тыс-это было самое дорогое узи в городе.Вообще его в любом месте делали за 400.МГЦ-1200.Но не в деньгах дело.Хорошо если мне поплась самая неквалифицированная врач.Пусть все остальные будут лучше.Она два раза провела по животу.потом сказала что вообще машина сама всё смотрит.Тем самым подтвердив что она не бум-бум.Сказала,что на этом сроке 3d уже ничего не видно.Включила на 5 секунд датчик в этом режиме.Сказала что ничего не видно и усё.Всё узи заняло 10 мин.Есть запись,которая всё это подтверждает.За 400 рублей доктор Васильев-всеми любимый женщинами нашего района,делает узи 30-40 минут.Я у него первое в 12 недель делала.Мы успели 2 раза все пальчики пересчитать.Все позвоночки,Внутренние органы.Вообщем только приятные впечатления.Здесь же просто ничего не показала,не объяснила.Понятно,что на таком сроке может уже целого ребёнка на экране и не видно.Но мордашку можно было хотя бы попытаться уловить.В заключениии ко всему нам сказали,что у нас двойное не тугое обвитие пуповиной вокруг шеи.Спросила не вязала ли я ребёнку что нибудь.Получив утвердительный ответ.,сказала что типа навязала.И после этого врач Петрова может себя считать врачом ?Я думаю только знахаркой в лучшем случае.На вопрос может ли ребёнок раскрутиться сказала что нет.Итог такой.Лежу на дородовом в любимом 16 роддоме.Отправили на узи.Совершенно бесплатно,точнее за полис ОМС.Делал его не Василье ,но тоже на ура.Я спрашиваю как там дела с обвитием.Говорит нет у вас никакого обвития.В родах тоже его не было. Хеппи энд. ![]() |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "С местом положения строек..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть где еще зеленые оазисы отыскать.Да я согласна, до парка может и попробую себя дотащить на крайний случай можно и на автобусе и на маршрутке доехать, осталась проблема сходить в культтовары и взять матрасик ![]() Цитата:
стараюсь конечно держать себя в форме - но лишний вес все-таки набрала... ладно, потом с коляской буду активно его сбрасывать совершая марш-броски до парка и обратно ![]() а спать не только не удобно, но как то и не спиться особо, особенно как по часам каждый час в туалет бегаешь ....а потом с трудом заставляешь себя опять заснуть.... благо под утро и до 12 очень хорошо спится ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Светлана так высказалась, как будто держала все в себе и плюнула наконец то!Вот я и спрашиваю,скалько мы девочки еще будем обсуждать роддома?
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "С местом положения строек..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сейчас в 2ке нет такой УЗИстки, это точно, но есть другая... к счастью их там 3-4 "штуки" и можно выбирать к какой пойти. К одной точно никогда не пойду и другим не советую. А свои УЗИ я делала в МГЦ, ну и пару раз в 2-ке - так сказать для подстраховки уж больно мне нравится на малыша смотреть....Я согласна, что за такие деньги, которые они берут, квалификация некоторых врачей не то чтобы могла - обязана быть ЛУЧШЕ... Но, сейчас что-либо менять уже не вижу смысла... будем надеятся, что и у нас будет ХЭППИ_ЭНД ![]() |
|