!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 23:14     #1621
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Я тоже была 1 раз на шейкере - мне хватило на всю жизнь. Больше меня ни за какие ковришки туда не затащиш.
и я была нескколько раз)) первый чуть не умерла от страха)) и думала стошнит..) где-то месяц назад каталась снова.. очень понравилось, особенно когда сами раскачивались)
Старый 06-09-2007, 23:15     #1622
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

А ещё хочу поплакаться: У меня муж уехал в командировку в Москву, я одна с дочкой осталась , так скучно без него, я уже скучаю

И похвастаться: Доча стала хватать игрушки. Хватает и сразу в рот тащит. Больше всего ей нравится Банан, он так шуршит, она от него в полном восторге
Старый 06-09-2007, 23:17     #1623
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
и я была нескколько раз)) первый чуть не умерла от страха)) и думала стошнит..) где-то месяц назад каталась снова.. очень понравилось, особенно когда сами раскачивались)
Старый 06-09-2007, 23:18
ответ для DiaNata на сообщение "Молодцы какие! Не сбавляйте..."
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Молодцы какие! Не сбавляйте темпов!
Только что что-ли???
спасибо)) ну не только конечно..))) но не так давно, потому что это перешло в пуки, потом в купание, потом в еду.. ну и сон.. и вот тут уже прошло не много времени)
Старый 06-09-2007, 23:18     #1625
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
кровь я сдала..они думали ради прививок, а я ради сына.. (вызывала лаборанта на дом, что с больнымине встречаться в поликлинике).. к отказу они отнеслись с шоком... но я ж тут готовилась читала.. да и тон у меня был безапеляционный.. когд начали что-то говорить.. пришлось четко выразить свою мысль, что хочу написать отказ
ясно, спасибо!
значит кровь сдам пожалуй тоже, а от прививки откажусь
к тому же у нас сопли. вот...

я легкая д бывча т.к. до сих пор сама никак не могла принять решение и меня заставали в расплох, но сегодняя как=то наверне почти уже решила. вот...

Цитата:
И похвастаться: Доча стала хватать игрушки. Хватает и сразу в рот тащит. Больше всего ей нравится Банан, он так шуршит, она от него в полном восторге
здорово)!
Старый 06-09-2007, 23:19     #1626
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
А ещё хочу поплакаться: У меня муж уехал в командировку в Москву, я одна с дочкой осталась , так скучно без него, я уже скучаю

н муж же не на долго?! а доча молоде! мы прелесть банана пока не оценили) предпочитаем игрушки в руке
Старый 06-09-2007, 23:20
ответ для Натали_ на сообщение "Есть ещё такая комната в..."
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Смотря что и в каком.
Муж присмотрел себе новый мобильник в интернете,оставил контакты...но у него засвербило в одном месте и он поехал и купил себе такой же в Ультрастаре.Потом позвонили с интернет-магазина...Вопрос в цене:он купил за 38т.р.,а точно такой же в интернете 23т.р. В чем подвох??? Никто не признается,говорят сами не знают???
Наташ! Ты фотки все получила? 9штук должно быть???
Старый 06-09-2007, 23:21     #1628
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я легкая д бывча т.к. до сих пор сама никак не могла принять решение и меня заставали в расплох, но сегодняя как=то наверне почти уже решила. вот...
!
я неделю готовилась..читала инет))) и разные мнения..)) принять решение очень сложно .. но необходимо
Старый 06-09-2007, 23:22     #1629
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго вечеру всем!
А это мы так сейчас купались
Какое зайка
Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Вы это видели? Я в шоке http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main....=9&p_pagenum=1
Сегодня в новостях говорили

Цитата:
я купила горку на липучках.. когда одна мою мне очень помогает..

всем добрый вечер! от наших 5800 58 см.. развиваемся горманично, кровь хорошая.. это мы из поликлиники вернулись)
ПС - написала отказ от прививок до 1 года, там дальше видно будет
Молодцы какие

Цитата:
Я тоже была 1 раз на шейкере - мне хватило на всю жизнь. Больше меня ни за какие ковришки туда не затащиш.
Я вообще трусло, на таких штуках не катаюсь
Старый 06-09-2007, 23:23     #1630
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

мои мужуки включая кота спят, а я тут это наверно лечить уже надо нет что бы поспать пораньше лечь...