| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "а у меня ссылка не открылась - киньте..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А че это за гипс такой? мне кажется у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А че это за гипс такой? мне кажется у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() обычный - бинтовой, бинт размачивается в воде, потом застывает. Он достаточно тяжелый, с ним нельзя купаться. Его делают бесплатно. Я так понимаю. что это достижение нашей отечественной медицины. Есть еще целлокастовый гипс - пластиковый. Его не размачивают - он идет в индивидуальных влыжных упаковках. Производят на западе. Он легкий, с ним можно купаться. Но его надо покупать или в аптеке или в самой травме - где дороже. В фильмах может видели - там у деток он и цветной и всякий. Или на отдыхе когда плавают с гипсом. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Наташа-Лапка, не могу понять, а зачем ты енту .... читаешь-то дальше?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще что хотела...
Алена! Как здОрово, что у вас будет мальчик! Поздравляю! Нюся, Поздравляем Степана с прошедшим ДР! Фотки суперские! Да и сам ДР получился замечательный и веселый! |
|
|
|
|
Элита
|
Какой замечательный день рождения был у Степы!
Супер!!! Фотки пересмотрела несколько раз![]() Диме Иванчику кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, как быстро время бежит - уже второе УЗИ было... Поздравляю с хорошими результатами ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, извините, встреваю в вашу дискуссию с совершенно левым вопросом, меня интересует интернет Авангард, как там скорость и качество связи? И если можно,скажите, какой у вас тариф??? Очень надо, а то останусь скоро без интернета, и надо будет к чему-то подключаться... вот и выбираю...
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Девочки, извините, встреваю в вашу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша и Ира, я долго сегодня не могла понять, почему у меня не загружается сайт про номера, который я вам говорила. Сейчас нашла инфу, что его закрыли
Говорят, что вроде вместо него уже есть какой-то другой, но пока ничего не нашла.А тот был www.migalki.com |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики...
Аленочка!!!! поздравляю с мальчишкой!! как здорово то!!!![]() ![]() ![]() Нюся, Вау , какое у Степки было суперское празднование! молодцы родители!!!!![]() ![]() ![]() Олечка Тутточка ....вот уж не ожидала , спасиб за комплименты моему "козяфке" , конечно он для меня идеальный ...а как же без этого ...вот только как бы его подстричь ...вопрос насущный...![]() Ира....какая мафынка классная...(мячтаит )...а Сашулька, хитрюшка-лапочка![]() ![]() ![]() по поводу столь горячей, обсуждаемой тут темы, высказываться не буду...т.к у меня сейчас очень сложная ситуация в плане помощи родителей, без них никуда, как и они без нас тоже...единственного я не понимаю, и не пойму никогда ...считать повинностью посидеть со своим внуком; настаивать, чтоб тебя звали по имени, а не баба или деда ; считать что ты никому ничего не обязан, мол я свое дело сделал(а), вас выростил(а), крутитесь как хотите...для меня такие родители, не явл "Родителями"...но это все только мое личное мнение....я так воспитана...и у меня так в семье заведено... |