<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 18:52     #1
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
кстати, могу предложить встретиться в "караван -сарае" узбекская кухня..шашлык, сами пекут лепешки..и.т.д. помниться у них был отдельный зал, там можно было лежать на подушках.. (для тех кто сидеть долго не может помоему отлично?!) .. отдаю мысль на рассмотрение...
А где находится и как цены?

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго вечеру ,похвастушки сегодняшние
Замечательный конверт и пеликан
Старый 04-05-2007, 19:02
ответ для Tokio на сообщение "А где находится и как цены? ..."
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Юля,у тебя инет заработал????
Поздравляю Ты снова с нами
Да,я не могу сидеть Мне Денис голову в ноги упирает,и никак мне совершенно.Особенно не могу на мягком сидеть
Можно и там встретиться....мне все равно...но не островато ли???Хотя я знаю,у нас имеются любители такой кухни,им наверно понравится эта идея. Еще раз повторюсь:как решите...но я бы хотела на природе
И УМОЛЯЮ:ТОЛЬКО НЕ КИТАЙСКИЙ РЕСТОРАН
помоему не остро совсем... инета дома нет.. так как комп так никто не ремонтировал.. вещаю с работы, н омысленно всегда с вами...)) с себеподобными

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А где находится и как цены?
по ссылочке посмотри.. оценить не могу.. каждый пусть сам для себя решит
Старый 04-05-2007, 19:04     #3
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
помоему не остро совсем... инета дома нет.. так как комп так никто не ремонтировал.. вещаю с работы, н омысленно всегда с вами...)) с себеподобными
А на заслуженный отдых не пора тебе случайно,работящая ты наша???
Старый 04-05-2007, 19:08     #4
jll
Элита

jll отсутствует

ну должна была с 28/04.. официально иду с понедельника.. а фактически думаю с 01/06..
поехала домой! всех чмок!
Старый 04-05-2007, 19:02
ответ для Tokio на сообщение "А где находится и как цены? ..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Олесь! Спасибо за комплимент! Желаю тебе тоже найти конвертик для своей дочи имено такой какой ты хочешь
Старый 04-05-2007, 18:45     #6
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Всем привет!
Сначала отчитаюсь по УЗИ,Потом почитаю вас.
У нас все отлично!
У Дениски ничего нужного не отвалилось ТТТ , все в норме,только большая голова по сравнению с телом. Голова развита на 35 недель, а тело на 33...Ох,вундеркинд растет,чую
Весит ровно 2 кг,рост 47 см,лежит правильно,перевернулся спинкой вправо(был влево).
Показали личико анфас,я обомлела:улыбается, открывает глазки, и вылитый я в младенчестве Только разрез глаз кажется как у мужа....Обвитий нету,но петли есть в районе личика,надеюсь,ему ума не хватит их на себя примерить .Плацента 1 степени зрелости,срок родов передвинули на 23.06.Вот такие у нас дела...

Заехали в Юниор,я купила 2 пачки памперсов 2-5 кг,одни собственно Памперс,а вторые Либеро с дырочкой для пупка, еще купила детский маникюрный набор(ножницы, щипчики и пилочку) и аспираторы для носа и ушей.
Так что запасы увеличиваются
Старый 04-05-2007, 18:47     #7
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Всем привет!
У нас все отлично!
У Дениски ничего нужного не отвалилось ТТТ , все в норме,только большая голова по сравнению с телом. Голова развита на 35 недель, а тело на 33...Ох,вундеркинд растет,чую
Весит ровно 2 кг,рост 47 см,лежит правильно,перевернулся спинкой вправо(был влево).
Показали личико анфас,я обомлела:улыбается, открывает глазки, и вылитый я в младенчестве Только разрез глаз кажется как у мужа....Обвитий нету,но петли есть в районе личика,надеюсь,ему ума не хватит их на себя примерить .Плацента 1 степени зрелости,срок родов передвинули на 23.06.Вот такие у нас дела...

Заехали в Юниор,я купила 2 пачки памперсов 2-5 кг,одни собственно Памперс,а вторые Либеро с дырочкой для пупка, еще купила детский маникюрный набор(ножницы, щипчики и пилочку) и аспираторы для носа и ушей.
Поздравляю с удачным узи и походом в магазин!!!
Старый 04-05-2007, 18:50     #8
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
А нам через 2 часа обещали колыбельку привезти....Ура!!!
Чтоб сразу отчёт!!!!

Цитата:
Всем привет!
У нас все отлично!
У Дениски ничего нужного не отвалилось ТТТ
Ну и слава Богу.... что всё растёт на своих местах Поздравляю!!!
Старый 04-05-2007, 19:14     #9
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Всем привет!
У нас все отлично!

Ира, молодчинки вы с Дениской !!!!
Старый 04-05-2007, 18:47     #10
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Настя,прикольный конвертик и пеликан "голодный"!!!!
А я тоже как-нибудь выложу фотки своих конвертиков,а то они у мамы,я ей отдала,чтобы она потом мне в роддом полный комплект на выписку привезла.