ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 09:56     #1
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

полина, если не на дому... то надо чтобы кто-то из твоих дома был. с няней хуже, во первых найти сложно, во вторых неизвестно как твои домочадцы отнесутся к этому!
Либо действительно большая з.п. чтоб и на няню хватило и на жизнь!
Можно поискать на неполный р.д. Та что на дому в большинстве своем и напряг или лохотрон.
Я узнавала... там все сложно. лучше и не соваться.

ТАК встреча!!!!!
Продолжаем сборы!!!
Кто может приехать в купчино или близ него?
Давайте планироать на 15-е число? Вечер!
Ну в смысле в районе шести! Либо давайте Полю уговаривать ехать куда-нить!!!!
Я могу и в метро вспомогнуть!!!! Мне удобнее всего среда!!! Жене вроде тоже!

ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ СКАЖУТ????
МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КУДА ЕХАТЬ!!!!
Старый 07-08-2007, 11:16     #2
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Девочки!!!!! Контакт мега вещь!!!!!!!
Я столько девчонок с учебы там нашла!!! УРРААА!!!!
Я влюбилась в этот сайт!!!!!
Вот нигде никого найти не могла. А там взаимными силами нашли!
Старый 07-08-2007, 12:48     #3
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Контакт мега вещь!!!!!!!
Я столько девчонок с учебы там нашла!!! УРРААА!!!!
Я влюбилась в этот сайт!!!!!
Вот нигде никого найти не могла. А там взаимными силами нашли!
А я вот с теми, с кем общалась в школе, с теми встречаюсь и сейчас, никуда мы друг от друга не делись
Старый 07-08-2007, 20:14     #4
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Жень, я в четверг не могу, запланировала вечером поход в консультацию, пойду туда с коляской, займу очередь, а потом родители дите подхватят, жара действительно кошмар, думаю лучше намного не вылезать, давай может в выходные? вдруг спадет жарища?
Я тоже хочу на встречу((( но мою крохотулю оставить не могу, и в метро точно не потащу((((
Про школу та же фигня, что и у Насти, все кто мне интересен никуда не потерялись) Правда тут в одноклассниках зарегилась и нашла меня там моя учительница младших! классов, так приятно)) обещала если что, помочь с яслями.
Кстати ттт газики пока прошли, зато я напилась молока из под коровы, жесть! весь день сегодня на горшке (уж сори за подробности), еле погуляла с ребенком))) молоко теперь отдам коту!
Подружка сегодня приезжала, она массажист, сказала, что у Саньки ослаблены рефлексы с левой стороны, надо делать массажи((( сижу вот расстраиваюсь.
А куда пропали новенькие?
Старый 08-08-2007, 00:02
ответ для Malvinka на сообщение "Жень, я в четверг не могу,..."
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

[quote=Malvinka; молоко теперь отдам коту! quote]

Ну ты тоже добросердечная такая !

У кота будет то же самое, что и у тебя

Если не хочешь добавить себе проблем, то лучше сделай из молока простоквашу и её-то уже, родимую, и потребляй на пару с котом

А на массаж для дитенка не экономь, это очень важно, чтобы потом проблем не было в будущем. В любом случае, массажем не навредишь.
Старый 08-08-2007, 01:05     #6
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Либо давайте Полю уговаривать ехать куда-нить!!!!
убью за Полю! брррррр

а вообще я пока никуда не могу, в метро не потащу, в общ транспорт тоже. а оставить не с кем. а то бабуле плохо будет, так еще и ребенок у нее на руках. а она не очень-то себя чувствует

вот маман приедет и будет у меня свобода

Алиске вкатили прививку... бедненькая.... плакала как... а мама такая растакая сама попу подставила... так что она от меня час отворачивалась(

Оль, если еще надо, (да и вообще обращайся, тел есть можешь и позвонить)
мы делали так
-ЗАГС со справкой из РД и паспортом
-прописка (жилконтора) (мы отдавали 2 паспорта+св-во о рождении+копия, заберут на 2 недели)
-полис (в дет поликлинике скажут. где их выдают)-форма9 и твой паспорт
-пособия (собес) ну это тут неплохо расписано, глянь. да и ситуации у нас разные- у нас отцовство установлено

насчет гражданства я не до конца поняла, но еще ниче не делала. то ли отменили, то ли нет... и в паспорт ребенка нам никто вписывать не хочет. папе тем более вообще не понятно, где это делать
Старый 07-08-2007, 20:44     #7
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

да, ползала тут по форуму и вспомнила, Полина, наверное к тебе вопрос, распиши мне пожалуйста, что и как в каком порядке куда переть, чтобы прописать ребенка и получить карточки и полисы... гражданство, и что там еще надо, а то что-то я растерялась(
Старый 07-08-2007, 20:56     #8
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

А у меня никак не спросить?!Лучше позвони, я через час буду у мамы 321-83-26, у меня завтра экзамен, там ночевать буду.Или жди Полину!
Про встречу, ну давайте на нейтральной территории, посередине хотя бы.Далеко в Купчино!
Полина, собирайся давай.Я как вышла из роддома, на следующий день поехала в ГБР!Это я про работу!
Старый 07-08-2007, 23:53     #9
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Про встречу, ну давайте на нейтральной территории, посередине хотя бы.Далеко в Купчино!
Полина, собирайся давай![/quote]

Честно говоря, я согласна. Давайте где-нибудь посередине.
Мне вот не очень легко ехать через весь город в метро, потому что уступят ли место в метро, это как повезет, а 40 мин стоять уже опасно (а если толкнут?)
Старый 08-08-2007, 01:13     #10
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
А на массаж для дитенка не экономь, это очень важно, чтобы потом проблем не было в будущем. В любом случае, массажем не навредишь.
ППКС

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Полина, собирайся давай.Я как вышла из роддома, на следующий день поехала в ГБР!Это я про работу!
да я тоже оч хочу работать, но пока ребенка оставить не с кем, машины нету еще, в общ транспорте я даже беременная старалас не ездить, ребенка вообще ни в жисть не повезу, пока маленькая. не фих. еще насмотрится и наездится. всему свое время
вот приедет мама и надеюсь, что руки будут развязаны хотя бы чуть-чуть. жаль все таки ту работку.... уперлось то все в то, что жилье дорогое(эта работа в москве) и не с кем ребетенка оставить, а быть воскресной мамой не смогу, а на папу я так давить не хочу, еще опять начнутся разговоры, что я его женить хочу и тд и тп, да и переззжать туда не планирую сейчас. хотя мы с ним уже разговариваем! это прогресс!
Жень. а где ты работаешь? если не секрет)))