| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "вопрос к мамам со стажем- вы когда..."
|
|
Элита
|
полина, если не на дому... то надо чтобы кто-то из твоих дома был. с няней хуже, во первых найти сложно, во вторых неизвестно как твои домочадцы отнесутся к этому!
Либо действительно большая з.п. чтоб и на няню хватило и на жизнь! Можно поискать на неполный р.д. Та что на дому в большинстве своем и напряг или лохотрон. Я узнавала... там все сложно. лучше и не соваться. ТАК встреча!!!!! Продолжаем сборы!!! Кто может приехать в купчино или близ него? Давайте планироать на 15-е число? Вечер! Ну в смысле в районе шести! Либо давайте Полю уговаривать ехать куда-нить!!!! Я могу и в метро вспомогнуть!!!! Мне удобнее всего среда!!! Жене вроде тоже! ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ СКАЖУТ???? МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ КУДА ЕХАТЬ!!!! |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
Девочки!!!!! Контакт мега вещь!!!!!!!
Я столько девчонок с учебы там нашла!!! УРРААА!!!! Я влюбилась в этот сайт!!!!! Вот нигде никого найти не могла. А там взаимными силами нашли! |
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Девочки!!!!! Контакт мега вещь!!!!!!!
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Жень, я в четверг не могу, запланировала вечером поход в консультацию, пойду туда с коляской, займу очередь, а потом родители дите подхватят, жара действительно кошмар, думаю лучше намного не вылезать, давай может в выходные? вдруг спадет жарища?
Я тоже хочу на встречу((( но мою крохотулю оставить не могу, и в метро точно не потащу(((( Про школу та же фигня, что и у Насти, все кто мне интересен никуда не потерялись) Правда тут в одноклассниках зарегилась и нашла меня там моя учительница младших! классов, так приятно)) обещала если что, помочь с яслями. Кстати ттт газики пока прошли, зато я напилась молока из под коровы, жесть! весь день сегодня на горшке (уж сори за подробности), еле погуляла с ребенком))) молоко теперь отдам коту! Подружка сегодня приезжала, она массажист, сказала, что у Саньки ослаблены рефлексы с левой стороны, надо делать массажи((( сижу вот расстраиваюсь. А куда пропали новенькие? |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Жень, я в четверг не могу,..."
|
|
Элита
|
[quote=Malvinka; молоко теперь отдам коту! quote]
Ну ты тоже добросердечная такая ! ![]() ![]() ![]() У кота будет то же самое, что и у тебя ![]() Если не хочешь добавить себе проблем, то лучше сделай из молока простоквашу и её-то уже, родимую, и потребляй на пару с котом А на массаж для дитенка не экономь, это очень важно, чтобы потом проблем не было в будущем. В любом случае, массажем не навредишь. ![]() |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "[quote=Malvinka; молоко теперь отдам..."
|
|
Элита
|
убью за Полю! брррррр
а вообще я пока никуда не могу, в метро не потащу, в общ транспорт тоже. а оставить не с кем. а то бабуле плохо будет, так еще и ребенок у нее на руках. а она не очень-то себя чувствует вот маман приедет и будет у меня свобода ![]() Алиске вкатили прививку... бедненькая.... плакала как... а мама такая растакая сама попу подставила... так что она от меня час отворачивалась( Оль, если еще надо, (да и вообще обращайся, тел есть можешь и позвонить) мы делали так -ЗАГС со справкой из РД и паспортом -прописка (жилконтора) (мы отдавали 2 паспорта+св-во о рождении+копия, заберут на 2 недели) -полис (в дет поликлинике скажут. где их выдают)-форма9 и твой паспорт -пособия (собес) ну это тут неплохо расписано, глянь. да и ситуации у нас разные- у нас отцовство установлено насчет гражданства я не до конца поняла, но еще ниче не делала. то ли отменили, то ли нет... и в паспорт ребенка нам никто вписывать не хочет. папе тем более вообще не понятно, где это делать |
|
|
|
|
Ветеран
|
да, ползала тут по форуму и вспомнила, Полина, наверное к тебе вопрос, распиши мне пожалуйста, что и как в каком порядке куда переть, чтобы прописать ребенка и получить карточки и полисы... гражданство, и что там еще надо, а то что-то я растерялась(
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня никак не спросить?!Лучше позвони, я через час буду у мамы 321-83-26, у меня завтра экзамен, там ночевать буду.Или жди Полину!
Про встречу, ну давайте на нейтральной территории, посередине хотя бы.Далеко в Купчино! Полина, собирайся давай.Я как вышла из роддома, на следующий день поехала в ГБР!Это я про работу! |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "А у меня никак не спросить?!Лучше..."
|
|
Элита
|
Про встречу, ну давайте на нейтральной территории, посередине хотя бы.Далеко в Купчино!
Полина, собирайся давай![/quote] Честно говоря, я согласна. Давайте где-нибудь посередине. Мне вот не очень легко ехать через весь город в метро, потому что уступят ли место в метро, это как повезет, а 40 мин стоять уже опасно (а если толкнут?) |
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "А у меня никак не спросить?!Лучше..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
вот приедет мама и надеюсь, что руки будут развязаны хотя бы чуть-чуть. жаль все таки ту работку.... уперлось то все в то, что жилье дорогое(эта работа в москве) и не с кем ребетенка оставить, а быть воскресной мамой не смогу, а на папу я так давить не хочу, еще опять начнутся разговоры, что я его женить хочу и тд и тп, да и переззжать туда не планирую сейчас. хотя мы с ним уже разговариваем! это прогресс! Жень. а где ты работаешь? если не секрет))) |
||