| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Неужели инет у всех тока на работе?) че..."
|
|
Наш человек
|
Я седня оставила заявку на выделенку. Обещали подключить до 27 марта, а то меня скоро ждет разорение с этими карточками!!! А на работе вообще инета нет, есть обычный модем, так я тоже по своей карточке выхожу...Скорей бы 27 марта!!!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
А я сейчас наелась у мамы самодельной пиццы и напилась целым бокалом красного вина!!! Хулиганье....
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Помнится встречала я новый год на 8 месяце со знакомыми врачами в Институте травматологии, так они меня шампанским напоили не по-детски, только газ весь выпустили из него с помощью ножей и вилок, а на мои отговорки, что, типа, нельзя, только поржали...
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Лиссика..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Узрела себя в новой табличке - Даша,спасибо! И похвастаюсь - а меня дома выделенка-сказка!
|
|
|
|
|
Старожил
|
В компанию примите?
Народ с Академки - скажите что-нить плиз про ЖК, которая при РД. А то я в этот район только полгода как переехала. По форуму, все хвалят Григорьеву. А по участку мне положена Овсянникова. ничего про них не подскажете? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, привет!
Я тут тихонько за вами наблюдаю ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
привет солнышко!!!! я безумно рада, что ты на литтлун и начала новую жизнь с нами!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Милашкин на сообщение "привет солнышко!!!! я безумно рада, что..."
|
|
Наш человек
|
привет, Леночка! Куда ж я от вас могу деться?!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Кто про что, а я все про капри...
Где..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В Озерках правда мне больше понравилось,но я не помню были ли там капри, можешь позвонить 3316315, секция 234. А врач у меня Шереметьева в консультации. Я думаю мы как -нибудь свидимся,обязательно. Ну и насчет интернета у нас тоже выделенка! Вот я тоже похвасталась... |
|