| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Lensus жалко, что не получилось с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы на Арсенал собираемся, а то живем рядом, а ни разу там не были. ![]() Фотки получила, спасибо! Все отлично, здорово, красиво и замечательно! ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Ксюшкин тебе больших и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
. Т.к. что при плохом раскладе выйду в среду. Цитата:
. Т.к. что при плохом раскладе выйду в среду. Всем привет! Рада, что встреча прошла весело . Я тоже хорошо отдохнула 2 дня на чистом воздухе, ели шашлыки, гуляли, катались на ватрушках и т.д. короче ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАКЧКИ Бережно сложила их на среду. |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "За кулаки огромное спасибо. Лапара..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А на работу не торопись, если есть возможность отдохнуть дома после операции - отдохни. Пусть организм восстановится - все таки стресс. И еще партия кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Наш человек
|
Ленсус ты меня немного не поняла. Дело не в квартире и не в том, что там нас много. Многие так живут и все ОК. Дело в нервотрепках и в выживании меня с моей жилплощади.
Просто если я забеременею, а меня будут опять доводить, то боюсь беременность будет опять неудачной. Так как раз в неделю меня точно доводять доо очень сильной истерики. Очень сильно треплят нервы. У меня брату 28 лет, а мозгов лет на 15. Он может и ударить, если будет бесится. Поэтому я лучше подожду. Я надеюсь наше положение решится. Тем более муж делает для этого все возможное. При нем они конечно не трогают меня, но он редко есть дома. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Звонила сегодня свекрови, она терапевт...."
|
|
Мега-элита
|
kat_s @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Аннет @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ не переживай лучше подлечить сейчас пока не Б, чем получать осложнения во время Б. А вообще желаю чтобы все было нормально. Dilka @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ за удачное планирование Всем кому надо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Ленсус ты меня немного не поняла. Дело..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ольга надеюсь что ситуация в скорейшем времени разрешится - потому что жить в такой обстановке на мой взгляд вредно для здоровья. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ пусть поскореё решится жилищный вопрос |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Ленсус ты меня немного не поняла. Дело..."
|
|
Элита
|
Удачи вам в этом непростом деле! @@@@@@@@@@@@@@@@
Мне это знакомо, к сожалению; нас выживали с дачи, построенной на наши средства, угрожая продажей, разменом и т.д., доходило до мата и драки, причем они не ставили цели от нас избавиться - они просто жили, как им было надо, и это все своя родня, а родители в той ситуации были также не на нашей с мужем стороне. Дурь со временем прошла, отношения не восстановятся никогда.@@@@@@@@@@@@@ Чтоб скорей прошли все неприятности! |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "За кулаки огромное спасибо. Лапара..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Такое ощущение, что по голове ударили подушкой и "панорама" не успевала за движением головы Не очень приятное ощущение, хотя наркоз был хороший.Еще тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Lensus жалко, что не получилось с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Kat, спасибо. Все получила. На фотках..."