Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2007, 20:58
ответ для kat_s на сообщение "Lensus жалко, что не получилось с..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
LLensus, а где вы катаетесь на коньках? Я тоже обожаю коньки, но сейчас со своей кистой боюсь Сказали, что физические нагрузки нельзя с кистой. (((((((((((((
Да уж, ты береги себя!!!

Мы на Арсенал собираемся, а то живем рядом, а ни разу там не были.

Фотки получила, спасибо! Все отлично, здорово, красиво и замечательно!
Старый 29-01-2007, 21:13     #1622
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ксюшкин тебе больших и жирных @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Чтобы никакого Э. у тебя не нашли @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

У тебя на какой день цикла операция получается?
Буду держать за тебя кулачки в среду - чтобы все прошло успешно.
За кулаки огромное спасибо. Лапара будет на 20 день цикла.

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
У меня была в 14 часов. Очнулась в 19, потом постоянно спала...
На следущий день ходила... через день можно сказать бегала... Так что в понедельник бы на работу вышла без проблем! Но я не собиралась выходить, ведь там дают больничный и я потянула по-максимуму чтобы отдохнуть дома Скорее всего тебе кстати также придется идти в ЖК в субботу к дежурному врачу, а закрывать больничный уже у своей участковой. С другой стороны, если хватит тех дней что в больнице + выходные, тогда и ЖК не нужна будет!
Саш я могу тоже больничный взять без проблем, но не хочу, меня работа очень отвлекает от всего да и работу свою я люблю. Но на понедельник я на всякий пожарный отпросилась, а вторник и так выходной . Т.к. что при плохом раскладе выйду в среду.

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
У меня была в 14 часов. Очнулась в 19, потом постоянно спала...
На следущий день ходила... через день можно сказать бегала... Так что в понедельник бы на работу вышла без проблем! Но я не собиралась выходить, ведь там дают больничный и я потянула по-максимуму чтобы отдохнуть дома Скорее всего тебе кстати также придется идти в ЖК в субботу к дежурному врачу, а закрывать больничный уже у своей участковой. С другой стороны, если хватит тех дней что в больнице + выходные, тогда и ЖК не нужна будет!
Саш я могу тоже больничный взять без проблем, но не хочу, меня работа очень отвлекает от всего да и работу свою я люблю. Но на понедельник я на всякий пожарный отпросилась, а вторник и так выходной . Т.к. что при плохом раскладе выйду в среду.

Всем привет! Рада, что встреча прошла весело . Я тоже хорошо отдохнула 2 дня на чистом воздухе, ели шашлыки, гуляли, катались на ватрушках и т.д. короче ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!

ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАКЧКИ
Бережно сложила их на среду.
Старый 29-01-2007, 21:31     #1623
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
За кулаки огромное спасибо. Лапара будет на 20 день цикла.

На 20 дц - это хорошо, более информативная будет.
А на работу не торопись, если есть возможность отдохнуть дома после операции - отдохни. Пусть организм восстановится - все таки стресс. И еще партия кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 29-01-2007, 21:40     #1624
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Ленсус ты меня немного не поняла. Дело не в квартире и не в том, что там нас много. Многие так живут и все ОК. Дело в нервотрепках и в выживании меня с моей жилплощади.

Просто если я забеременею, а меня будут опять доводить, то боюсь беременность будет опять неудачной. Так как раз в неделю меня точно доводять доо очень сильной истерики. Очень сильно треплят нервы.

У меня брату 28 лет, а мозгов лет на 15. Он может и ударить, если будет бесится.

Поэтому я лучше подожду. Я надеюсь наше положение решится. Тем более муж делает для этого все возможное. При нем они конечно не трогают меня, но он редко есть дома.
Старый 29-01-2007, 21:48     #1625
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

kat_s @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Аннет @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ не переживай лучше подлечить сейчас пока не Б, чем получать осложнения во время Б. А вообще желаю чтобы все было нормально.
Dilka @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ за удачное планирование
Всем кому надо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 29-01-2007, 21:52     #1626
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
Ленсус ты меня немного не поняла. Дело не в квартире и не в том, что там нас много. Многие так живут и все ОК. Дело в нервотрепках и в выживании меня с моей жилплощади.

Просто если я забеременею, а меня будут опять доводить, то боюсь беременность будет опять неудачной. Так как раз в неделю меня точно доводять доо очень сильной истерики. Очень сильно треплят нервы.

У меня брату 28 лет, а мозгов лет на 15. Он может и ударить, если будет бесится.

Поэтому я лучше подожду. Я надеюсь наше положение решится. Тем более муж делает для этого все возможное. При нем они конечно не трогают меня, но он редко есть дома.
Ужас какой
Ольга надеюсь что ситуация в скорейшем времени разрешится - потому что жить в такой обстановке на мой взгляд вредно для здоровья.
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ пусть поскореё решится жилищный вопрос
Старый 29-01-2007, 22:08     #1627
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Удачи вам в этом непростом деле! @@@@@@@@@@@@@@@@

Мне это знакомо, к сожалению; нас выживали с дачи, построенной на наши средства, угрожая продажей, разменом и т.д., доходило до мата и драки, причем они не ставили цели от нас избавиться - они просто жили, как им было надо, и это все своя родня, а родители в той ситуации были также не на нашей с мужем стороне. Дурь со временем прошла, отношения не восстановятся никогда.

@@@@@@@@@@@@@ Чтоб скорей прошли все неприятности!
Старый 29-01-2007, 22:17     #1628
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение

.
Ксюшкин, ты права, работа дей-но отвлекает. Но после наркоза все равно нужно передохнуть. У меня после наркоза была такая заторможенность. Я даже за рулем не могла ездить, тормозила. Такое ощущение, что по голове ударили подушкой и "панорама" не успевала за движением головы Не очень приятное ощущение, хотя наркоз был хороший.
Еще тебе кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-01-2007, 22:22
ответ для kat_s на сообщение "Lensus жалко, что не получилось с..."
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Рысенок, все фотки тебе переслала.
Kat, спасибо. Все получила. На фотках все такие симпампушки А у Оли очень красивенький животик и совсем она не мама слоника Да, беременяшки все такие хорошенькие.
Старый 29-01-2007, 22:29     #1630
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

София, спасибо за фотки.