| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Guest
|
Девчата, приветики! Сейчас всем раздам кулачков, а потом расскажу как я сходила на УЗИ.
Большущих кулачков симпатичному мужичку Вовику и его мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Tolli, Светлуше, Детсаду, marica - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и другого цвета - на выбор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! А теперь мой отчет: сегодня 6 день протокола и я ходила утром на УЗИ проверить как там у меня все отращивается. О.Г. посмотрела - ой, как все замечательно, ну, думаю штук 30 - не меньше. А она говорит 2 штучки в правом и 5 штучек в левом Я - доктор, так разве это много, у девочек по 15-20 и больше. Это, говорю, из-за возраста, а она - да нет, яичники такие, я думала вообще только 2 штучки будет В остальном - вроде все ТТТ. В пятницу пункция ![]() Я себя успокаиваю - зато гиперы не будет Или будет? Девчонки, успокойте, а ![]() |
|
|
ответ для Цветуля на сообщение "Девчата, приветики! Сейчас всем раздам..."
|
|
Элита
|
Цветуля, все будет хорошо
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Тем более -это еще не окончательный результат. Иногда на УЗИ не всех видно. И вообще, главное не количество, а качество! Гипера-это вряд-ли. У меня было 10 штук, Ка сказал, что гиперы не будет с вероятностью 90%. Тебе удачи огромной и кулачки на пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо девульки! Я тоже - за качество. И какая-то у меня уверенность, что все получится
Как муж сказал, когда я пробилась на бесплатное, что ты переживаешь, все у нас получится - я так сразу и успокоилась Девчата, все у нас будет! ![]() |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Цветуля! 7 штучек -это хорошо!..."
|
|
|
Активный участник
|
Маш, привет! С возвращением! Умничка, что отлично отдохнула - теперь можно и в бой! Удачи на пятницу!!!!
Мариш, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
Да даже и 7 - зато каких!!! Главное - качество! Как здорово - уже и пункция скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Ну что?..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем ночной приветик!
![]() Вовчик просто красавец! ![]() Марина, тебе кулачки ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Malibu, с возвращением на родину ![]() Пуаро, жду фотки ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Цветуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Маш, привет! С возвращением! Умничка,..."
|
|
Guest
|
Vlasik, ага! А еще, мне девчонки обещали, что может какая-нить штучка спряталась и может отыскаться на пункции
А вообще, очень у меня все быстро происходит, 7-го начала уколы, а 16-го уже пункция. Прямо суперкороткий протокол какой-то получается. Оглянуться не успела ![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Масявочка, спасибо!
Насобирала я кулачков, пойду спать, а то рано вставать на работу. Вот через два дня ухожу в отпуск на 3 недели, специально для такого случая берегла, тогда уж оттянусь тут ![]() |