ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 21:38     #16281
Цветуля
Guest

Девчата, приветики! Сейчас всем раздам кулачков, а потом расскажу как я сходила на УЗИ.
Большущих кулачков симпатичному мужичку Вовику и его мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Tolli, Светлуше, Детсаду, marica - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и другого цвета - на выбор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
А теперь мой отчет: сегодня 6 день протокола и я ходила утром на УЗИ проверить как там у меня все отращивается. О.Г. посмотрела - ой, как все замечательно, ну, думаю штук 30 - не меньше. А она говорит 2 штучки в правом и 5 штучек в левом Я - доктор, так разве это много, у девочек по 15-20 и больше. Это, говорю, из-за возраста, а она - да нет, яичники такие, я думала вообще только 2 штучки будет В остальном - вроде все ТТТ. В пятницу пункция Я себя успокаиваю - зато гиперы не будет Или будет? Девчонки, успокойте, а
Старый 12-11-2007, 21:49
ответ для Цветуля на сообщение "Девчата, приветики! Сейчас всем раздам..."
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цветуля, все будет хорошо
Старый 12-11-2007, 21:52
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветуля Посмотреть сообщение
Девчата, приветики! Сейчас всем раздам кулачков, а потом расскажу как я сходила на УЗИ.
Большущих кулачков симпатичному мужичку Вовику и его мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Tolli, Светлуше, Детсаду, marica - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и другого цвета - на выбор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
А теперь мой отчет: сегодня 6 день протокола и я ходила утром на УЗИ проверить как там у меня все отращивается. О.Г. посмотрела - ой, как все замечательно, ну, думаю штук 30 - не меньше. А она говорит 2 штучки в правом и 5 штучек в левом Я - доктор, так разве это много, у девочек по 15-20 и больше. Это, говорю, из-за возраста, а она - да нет, яичники такие, я думала вообще только 2 штучки будет В остальном - вроде все ТТТ. В пятницу пункция Я себя успокаиваю - зато гиперы не будет Или будет? Девчонки, успокойте, а
Цветуля! 7 штучек -это хорошо!
Тем более -это еще не окончательный результат. Иногда на УЗИ не всех видно. И вообще, главное не количество, а качество!
Гипера-это вряд-ли. У меня было 10 штук, Ка сказал, что гиперы не будет с вероятностью 90%.
Тебе удачи огромной и кулачки на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 22:03     #16284
Цветуля
Guest

Спасибо девульки! Я тоже - за качество. И какая-то у меня уверенность, что все получится Как муж сказал, когда я пробилась на бесплатное, что ты переживаешь, все у нас получится - я так сразу и успокоилась Девчата, все у нас будет!
Старый 12-11-2007, 22:34
ответ для Tolli на сообщение "Цветуля! 7 штучек -это хорошо!..."
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
если все нормально, то в пятницу буду делать.
Маш, привет! С возвращением! Умничка, что отлично отдохнула - теперь можно и в бой! Удачи на пятницу!!!!

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Напишу.
Мариш, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от детсад Посмотреть сообщение
Не поверишь, Гипера прошла , а с ней все не приятные симптомы. только быстро устаю, а так всё ОК.
Натусь, молодец, так держать!!! На 19.11. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Цветуля Посмотреть сообщение
А она говорит 2 штучки в правом и 5 штучек в левом
Да даже и 7 - зато каких!!! Главное - качество! Как здорово - уже и пункция скоро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 12-11-2007, 22:38
ответ для Tolli на сообщение "Ну что?..."
Vlasik
Активный участник

Vlasik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Я тоже к вам присоединяюсь.
Вчера неожиданно начался мой второй криопротокол
(месячные явились на неделю раньше). Надеюсь, на эстрофеме будет лучше
Конечно, лучше! По другому не может быть! Хорошо, когда криошки есть.
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 12-11-2007, 22:46     #16287
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем ночной приветик!

Вовчик просто красавец!

Марина, тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malibu, с возвращением на родину

Пуаро, жду фотки
Старый 12-11-2007, 22:47
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цветуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 22:47     #16289
Цветуля
Guest

Vlasik, ага! А еще, мне девчонки обещали, что может какая-нить штучка спряталась и может отыскаться на пункции А вообще, очень у меня все быстро происходит, 7-го начала уколы, а 16-го уже пункция. Прямо суперкороткий протокол какой-то получается. Оглянуться не успела
Старый 12-11-2007, 22:51     #16290
Цветуля
Guest

Масявочка, спасибо! Насобирала я кулачков, пойду спать, а то рано вставать на работу. Вот через два дня ухожу в отпуск на 3 недели, специально для такого случая берегла, тогда уж оттянусь тут