Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1626 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 15:23     #16251
женя-жена
Гость

женя-жена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
У меня тоже 9 кг!!! Сказать, что не видно, не могу. Попа-сиси - все появилось, а не было. Ем овощи и фрукты, ни сладкого, ни мучного. Эх...
Всем привет! А я прибавила за весь срок 2,5 кг и врач говорит:"МНОГО, обязательно садись на диету!!!". Всё из-за того, что за последние 2 недели я прибавила ни 500гр (по её плану), А АЖ 800гр!! Что-то я сомневаюсь, что в этом совете мне надо врача слушаться...

Старый 26-03-2009, 15:30     #16252
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Привет всем!
Сегодня с утра было рабочее настроение, пока не пришла на работу! Тут мне его испортили и я сижу и ничего не делаю :-)
Старый 26-03-2009, 15:32     #16253
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Слушайте, а бывает такой набор веса, который врачам нравится, а??? Я тоже набрала в общей сложности 2,5 кг, но ей тоже не нравится.
Старый 26-03-2009, 15:33
ответ для VVNIKA на сообщение "Здравствуйте,уважаемая ..."
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Как говорится, кто не работает, тот не ошибается!!!! А когда женщина счастлива, когда у нее под сердцем ребеночек растет, о каких расчетах может идти речь..., мысли далеко от них!!!

Ну вот, не надо себя травмировать, аккуратненько!!!!!!

мысли далеко..... а денюжку зарабатывать надо

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Бывает!
Мне тут на днях надо было снять деньги с карты. Банкомата рядом не оказалось и я потопала на заправку. Там девушка попросила меня номер паспорта. А я....говорю ей номер мобильника! Она смотрит на меня как на дуру и спокойно повторяет, что ей нужен номер паспорта. А я его...забыла!!!
Ася меня поймет. В Израиле все завязано на номере паспорта. Его помнят все на зубок. Я зациклилась на первых цифрах 3,2. И как дура повторяю: "32323232...О! И в конце 7" У девушки уже нервный тик начался
Пришлось возвращатся за паспортом.

ну хоть успокоили- не я одна такая СТАЛА. недавно надо было оплатить через автомат интернет--- я потупила, кнопки потыркала- и ушла , так ничего у меня не получилось. А сыну сказала, что было закрыто. Чтоб не подумал, что мать совсем спятила.Элементарного не умеет с некоторых пор.

Цитата:
Ну мне не принципиально, чтобы они одинаковые были.
А в принципе,да.
У нас проблема с пространством. 95 метров, а места нет
Гостиная+кухня+прихожая=одно пространство.
Есть комната сына, ее мы трогать не будем.
Спальня наша - все стоит впритык. Шкаф+кровать (и так небольшая 140см)+2 тумбочки+столик косметический. От тумбочек я согласна с кровью избавится, а от столика - низачто!
Есть еше рабочая комната. По совместительству комната для гостей.
Комп можно перетащить в закуток в гостиной, в библиотеку....

Короче, я в запутках уже несколько месяцев

А мы вроде бы в спальне все придумали, как расставить. Но такое решение - только ведь на первые пол-года--год.
А вот КАК потом жить? кому куда переселяться и как для дочи пространство организовывать--- воще без понятия!
Еще и душевая кабина у нас! Хорошая, с Турецкой баней, большая,...и пока жалко выкидывать- 2 года всего стоит. Всем нравится.А как детенка купать? Сразу-то понятно, ванночка куплена.
Старый 26-03-2009, 15:38
ответ для Kunisan на сообщение "Я на маму надеюсь, она у меня..."
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Я на маму надеюсь, она у меня супер-мега-дизайнер)))) Специально купила ей билет на месяц раньше родов

и моя мамочка обязательно приедет. Но я хочу подгадать- чтобы она приедет- а я - в роддом.
Старый 26-03-2009, 15:39     #16256
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Слушайте, а бывает такой набор веса, который врачам нравится, а??? Я тоже набрала в общей сложности 2,5 кг, но ей тоже не нравится.
если верить их нормам - 400гр в неделю при одноплодной беременности. 600гр - при многоплодной. но пузо-то растёт по часам!
Старый 26-03-2009, 15:40     #16257
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от женя-жена Посмотреть сообщение
Всем привет! А я прибавила за весь срок 2,5 кг и врач говорит:"МНОГО, обязательно садись на диету!!!". Всё из-за того, что за последние 2 недели я прибавила ни 500гр (по её плану), А АЖ 800гр!! Что-то я сомневаюсь, что в этом совете мне надо врача слушаться...
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Я своего врача вообще не особо слушаю, мне их советская закалка не импонирует. А акушерка меня не взвешивает...
Старый 26-03-2009, 15:43     #16258
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

уф сейчас картофель для запекания готовила попозже поставлю в духовочку и ммммммммммммммм вкусняшка будет.
Старый 26-03-2009, 15:45     #16259
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Может у тебя ремень такой тугой
У меня вообще я его не чувствую
ну обычный такой ремень... просто мне постоянно хочется его выыыыыыыыыыыыыыыытянуть.. но при торможении (что в наших пробках постоянно) он же все равно натягивается.. ну не знаю как объяснить... в общем я поняла.. зануда я...
Старый 26-03-2009, 15:45     #16260
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

моя прибавка --- с 7 недели до 20й --- 5, 5 кг. Моей врачихе очень нравится, говорит, что я молодец. Хотя я себя ощущаю мамонтом. А доченька-малявка, оказывается, всего 347гр.