Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "Катюш, я в о.......е от вашей..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
а в кроссы я просто втюрилась в эти ![]() будем в магазинах искать! про няню -эх, не так уж и проста, как кажется вывыренется и глазом не моргнет ![]() Цитата:
![]() молодежь нынче пошла ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Настюшке от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки и что бы там ни было! пусть скорее поправляется! а как же сопли? ты же вроде говорила, что лились ручьем? Цитата:
что значит не углядела? ты же не можешь каждую секунду его ловить и предугадывать его шаги это могла случится с кем угодно, но выпало на вас ![]() представляю как тебе тяжело, держись там а от помощи не отказывайся, если вдруг кто-то предложит из родственников ты же себя умотаешь с Санькой ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ расскажи про курицу в пиве, что за рецепт то? я ни разу не пробовала! ![]() |
|||||
![]() |
ответ для NataAlexa на сообщение "Делишки ничего ! ССЕСИЯ закончилась...."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
спасибо, я тоже офигела от такой наглости ![]() Цитата:
прежде чем это хоть как-то коснулось моего ребенка ![]() я-то переживу, хотя с ТАКОЙ наглостью я редко сталкиваюсь! слушай, про Катя - да, я тут сама прочитала на ее страничке про ее приемную доченьку Амелию а ты откуда узнала? Я тоже игрушки у нее как-то закупала, очень милая девушка Цитата:
![]() про теток - это да ![]() ![]() я в ее годы была поскромнее ![]() ![]() Цитата:
я тоже хочу свою куда-нибудь поводить, ей так нравится с детьми и заниматься чем-то интересным |
||||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Саша, привет! как твои дела? как на..."
|
Наш человек
![]() |
приветик всем
![]() спасибо за комплименты нам ![]() Татусик, ты наклюкалась вчера ![]() ![]() ![]() Танечка,ты не затягивай с со спиной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "аааааааааааааааа, так вот почему она..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ладно, через месяцок подумаем она как раз освоится в активной ходьбе и может быть тоже полюбит физру муж твой прикололся про секту ![]() ![]() ![]() ![]() да ладно, что ты так расстроилась-то? ну садюга, что ж теперь делать то ![]() разводится только! ![]() Цитата:
да я тоже про маму не сомневаюсь, мы уже почти на 99 % решили, что поедем Цитата:
наоборот признательна можно сказать уже почти 30 а так верить первой встречной-поперечной мямля она и в африке мямля. Так что будете меня с Юлей уму-разуму учить, а то я готова всех в распростертые объятия, и ведь как хотелось верить, что это наша няня и что она во всех смыслых глубоко порядочный человек что ж у меня такой характер то идиотский такой, доверчивый ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Саша, привет! как твои дела? как на..."
|
Наш человек
![]() |
ну,раньше у нее была линейка про племяшку,а потом появилась про доченьку, и не маленькую,да и в приемных детях вижу часто,вот
|
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "да, Ксюш, нам тоже только сандальки..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Вера, Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бодрый день всем! ![]() Артурик все же заболел, ночью температура была 38,5, а может и больше. Я просто уже не стала градусник держать и свечку поставила. Он ночью с темпой от меня ушел, обошел кровать и стал папку будить охрипшим басом "Мамаааа" ![]() ![]() ![]() Ох, Танюшик, я чего-то обзавидовалась! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кариха два года уже вот на такой кровати спит, удобно - не высоко, есть стол выдвижной, а внизу куча полок закрытых ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А то! ![]() Сейчас пришел, принес мне подарок на именины (вспомнил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Вера, Сашеньке..."
|
Наш человек
![]() |
Верочка,Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2:0 91:
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Вера, Сашеньке..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И времени занимает ОЧЕНЬ много. Но пока работаю, посмотрю заплатят ли и потом буду думать. Цитата:
![]() Артурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!:support:
Верочка! Всё будет..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я не была, тоже Костя ездил, ну и что его впечатлило? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() хочу свечки виферон повставлять, хуже ведь не будет а еще хотела спросить ДЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ У МАЛЫШЕЙ БЫЛ ДИСБАКТЕРИОЗ?? какие первые признаки?? я почему спрашиваю, я сегодня реально напряглась, потому что помимо недельных каков жидких (как раз после антибиотиков) она сегодня ОЧЕНЬ плохо спала, может из-за соплей, может из-за моих щей, но мне показалось, что у нее болел животик, она кряхтела, стонала, пукала, плакала, а когда я животик гладила, она успокаивалась. Наверное с щами и повременю ![]() ну а сегодня она с утра нагадила целый горшок, причем в 6 утра подорвалась с кровати к нему. еле успела поймать ее ![]() а часов в 10 тоже пошла какать, тужилась, плакала и выкакала огромную слизистую пробку. Размеров примерно как обычная пробка при родах желтого цвета, прозрачная, без каловых масс вообще я звоню врачихе, но она отключена, а в интернете начиталась, что это первый признак дисбактериоза блииииииииин, что же делать...... это страшно???? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Татусь, как шуба-то? :))
я не..."
|
Наш человек
![]() |
Кариха прикольная
![]() ![]() |