| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, вот вам такие сны замечательные снятся, а мне приснилось сегодня, что я собаку бродячую погладила и у меня на ладонях под кожей завелись какие-то мааааленькие насекомые, типа блошек, они бегали так шустро, и их иголочкой надо было выковыривать.
Жуть ![]() щас писала и подумала, а может это мои клеточки растут ? их же тоже будут "выковыривать" из меня ? |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "неа :004: у меня не было никогда такого..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девушки, вот вам такие сны..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девушки, вот вам такие сны..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Что-бы все были УХХХХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Частый гость
|
Во время стмуляции кровь сильно сгущается, поэтому многим назначают курантил, аспирин или тромбоасс. Дозировку прогиновы смотрят по состоянию эндика, также назначают актовегин для улучшения кровоснабжения в малом тазу. У меня есть с евы знакомая, она пила до протокола, весь протокол и сейчас актовегин, колола после 5 дня пункии декапептил, ходила на иголки до протокола и вот пузик с двойняшками. Врач у нас с ней одна ЧМВ. МВ не всем назначает такие препараты, просто мы с подругой уже делаем не один протокол, вот и пробуем все, что только можно и не можно
![]() |
|
|
ответ для Тина на сообщение "Видимо и правда замотался:008:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Он мне тоже на приеме говорил-только прямо счас не бегите подписывать-пойдите в декабре, чтобы вам тут же не выдали квоту (потому так скоро не надо делать). А я ему сказала, что мне по смешанному фактору все равно только на след.год дадут, так как счас только по женскому дают. Ну говорит-и хорошо тогда, приходите после НГ. И приводил мне в пример девушку (передо мной была), у которой хгч был в конце сентября и она опять у него в протоколе (не знаю на каком этапе)-но сказал-что вот это явно рано, а мы не можем отказать. Конечно, он устал-он весь зеленый уже ходит- а мы ж такие-готовы делать протоколы подряд и подряд, а в перерывах еще делать всякие операции, чтобы во всем разобраться. А он просто к женскому организму как хрустальной вазе относится я так поняла он против лишних вмешательств и т.п.не знаю, Белочка, что делать. Может быть-откажись от квоты на этот год. Позвони на Шкапина и попроси их поставить тебя в лист ожидания на следующий год. А эту квоту пусть отдадут кому-нибудь еще в этом году (кто делал протокол давно или ни разу еще не делал!). мне кажется так можно! |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Сегодня пойду мужнину СГ забирать,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Оля, тебе на хорошую СГ и на 15.11..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на счет УХХХХ - ну для нас всё, что больше 8 % - это УХХХХ... Спасибо за пожелания и кулачки. ![]() Спасибо большое прибольшое!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня чего-то боевое настроение! Все ожидающим и планирующим настроя позитивного желаю! Пусть все анализы будут офигенно-красивыми, ХГЧ высокими и четкими, Эмбриончики м отличными клеточками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "девочки, а у кого была неудача,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
у меня был перерыв 5,5 мес. Во втрой раз клеток было больше и вообще все лучше было. |
||