ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:13     #16241
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Девушки, вот вам такие сны замечательные снятся, а мне приснилось сегодня, что я собаку бродячую погладила и у меня на ладонях под кожей завелись какие-то мааааленькие насекомые, типа блошек, они бегали так шустро, и их иголочкой надо было выковыривать.
Жуть

щас писала и подумала, а может это мои клеточки растут ? их же тоже будут "выковыривать" из меня ?
Старый 12-11-2008, 11:25     #16242
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Да, Олечка, и мы вот боимся бойцов пускать, наверно им доступ ограничим !
Подсадка пока ориентировочно в 13.00, но точно только завтра эмбриолог скажет!

И спасибо огромное за кулачки!

Завтра наверно не выйду в эфир - мы с мужем поедем в Тихвин к иконе приложиться перед подсадкой, так что все ваши кулачки переадресовываю автоматом в свою копилочку на четверг!!!
Заранее всех благодарю!!!
на четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
аспирин всем назначают. у меня тоже был. как Ирусик говорила - что это из-за того, что мы колем много всякой гадости и кровь наша портится.
аспирин не всем назначают. В Мариинке мне не назначали.
Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
О, молодцы! А у меня сразу вопросик - вы к скольки там были, рано выезжали? А то мы 1-й раз поедем, расскажи пожалуста что считаешь нужным, чтоб мы смогли лего там съориентироваться!
да мне тоже интересно!
Цитата:
неа у меня не было никогда такого во время Б, только может в самом конце, когда уже действительно есть кому и куда давить

а вот про больно.. это вроде при гипере такое бывает. я читала про признаки . мне больно не было. а вот делала я это, кстати, ТОЛЬКО стоя. как Ирусик писала, вплоть до прошлой недели
стоя!!!???
Старый 12-11-2008, 11:34
ответ для Ushki на сообщение "Девушки, вот вам такие сны..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девушки, вот вам такие сны замечательные снятся, а мне приснилось сегодня, что я собаку бродячую погладила и у меня на ладонях под кожей завелись какие-то мааааленькие насекомые, типа блошек, они бегали так шустро, и их иголочкой надо было выковыривать.
Жуть

щас писала и подумала, а может это мои клеточки растут ? их же тоже будут "выковыривать" из меня ?
правильно подумала! Это они родимые!!!
Старый 12-11-2008, 11:36
ответ для Ushki на сообщение "Девушки, вот вам такие сны..."
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Всем привет.
Littlefish, Малявочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО, сдала, ждуууу......

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Сегодня пойду мужнину СГ забирать, что-то там у нас....
Что-бы все были УХХХХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Жуть
Точно-это твои клеточки растут
Старый 12-11-2008, 11:39     #16245
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Во время стмуляции кровь сильно сгущается, поэтому многим назначают курантил, аспирин или тромбоасс. Дозировку прогиновы смотрят по состоянию эндика, также назначают актовегин для улучшения кровоснабжения в малом тазу. У меня есть с евы знакомая, она пила до протокола, весь протокол и сейчас актовегин, колола после 5 дня пункии декапептил, ходила на иголки до протокола и вот пузик с двойняшками. Врач у нас с ней одна ЧМВ. МВ не всем назначает такие препараты, просто мы с подругой уже делаем не один протокол, вот и пробуем все, что только можно и не можно
Старый 12-11-2008, 11:47
ответ для Тина на сообщение "Видимо и правда замотался:008:"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!Сегодня была на приеме в Мариинке,ушла расстроенной.Врач то ли уставший,то ли не выспался ,вообщем не особо был внимательный к моим трудностям,переспрашивал одно и тоже по несколько раз,встретил фразой"что у вас за спешка",что прошло у меня мало времени после предыдущего протокола вы сразу уже в новый.Я говорю,что если вы посоветуете мне подождать я так сделаю,а он мне вы пришли по квоте мы не можем вам отказать,а я ему это же мое здоровье,поэтому я буду следовать рекомендациям врача,а он что здоровью мы не на вредим,а вот шансы на наступление беременности меньше.Что делать незнаю?И еще день цикла неправильно посчитал,хорошо девочка на рессепшене переспросила.Вообщем на узи иду в понедельник у меня будет 21 день цикла и если все хорошо ,то начнем протокол
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Видимо и правда замотался
Ему, похоже, не нравится, что счас все после недавних неудач побежали за квотами и их выдают прямо на этот же год (по женскому фактору). А год-то кончается уже и они должны по квотам на этот год все подсадки сделать до 15 декабря (про это девочка писала на соседнем топике). И отказать они не могут.
Он мне тоже на приеме говорил-только прямо счас не бегите подписывать-пойдите в декабре, чтобы вам тут же не выдали квоту (потому так скоро не надо делать). А я ему сказала, что мне по смешанному фактору все равно только на след.год дадут, так как счас только по женскому дают. Ну говорит-и хорошо тогда, приходите после НГ. И приводил мне в пример девушку (передо мной была), у которой хгч был в конце сентября и она опять у него в протоколе (не знаю на каком этапе)-но сказал-что вот это явно рано, а мы не можем отказать.
Конечно, он устал-он весь зеленый уже ходит- а мы ж такие-готовы делать протоколы подряд и подряд, а в перерывах еще делать всякие операции, чтобы во всем разобраться. А он просто к женскому организму как хрустальной вазе относится я так поняла он против лишних вмешательств и т.п.
не знаю, Белочка, что делать. Может быть-откажись от квоты на этот год. Позвони на Шкапина и попроси их поставить тебя в лист ожидания на следующий год. А эту квоту пусть отдадут кому-нибудь еще в этом году (кто делал протокол давно или ни разу еще не делал!). мне кажется так можно!
Старый 12-11-2008, 11:48     #16247
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Сегодня пойду мужнину СГ забирать, что-то там у нас....
Оля, тебе на хорошую СГ и на 15.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 11:53     #16248
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
СПАСИБО, сдала, ждуууу......

Что-бы все были УХХХХ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы с тобой ждём крепко-крепко сжали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждём....

А на счет УХХХХ - ну для нас всё, что больше 8 % - это УХХХХ... Спасибо за пожелания и кулачки.

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Оля, тебе на хорошую СГ и на 15.11 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое прибольшое!!!!
Старый 12-11-2008, 11:57     #16249
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

У меня чего-то боевое настроение! Все ожидающим и планирующим настроя позитивного желаю! Пусть все анализы будут офигенно-красивыми, ХГЧ высокими и четкими, Эмбриончики м отличными клеточками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 11:59     #16250
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
подсадка была 17 сентября,так что 17 ноября -два месяца
аааааа что делать-то?
рано. я тебе написала, что делать. звони на шкапина -откажись от квоты на этот год и попроси перенести ее на след. год. узнай, конечно, можно ли так. но я знаю-что от квот отказываюся. и так понимаю, если ты ее не использовал, то можешь получить и потом тогда. а так как они принимают уже подписанные заявления на след.год-то пусть и твое свеженькое возьму на след. год. а квоту они еще успеютк кому-нибудт пристроить.
Цитата:
советовать, конечно, я не имею права никакого. Скажу только , как бы я поступила - однозначно ОЧЕНЬ рано. подожди 4 мес. Вот я подождала, и смотри - получилось, и клеточки были в этот очень хорошие, и эмбриошки.
какое бы решение ты ни приняла - удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@
+1
Цитата:
девочки, а у кого была неудача, следующую попытку через какое время начитали?
у меня был перерыв 5,5 мес. Во втрой раз клеток было больше и вообще все лучше было.