~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1625 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2008, 10:27     #16241
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Мне в больнице говорили 37,3 37,4 37,5 еще нормально... а вот если больше 37,5 то уже надо принимать меры....

Поздравляю!!!! У нас тоже вещей куча , думала продавать тоже (некоторые еще и не одеты даже были..а уже малы) а теперь осенило отдать либо в детский дом , либо нуждающимся - тока не знаю куда нести....

Девочки???????????????????? как у ваших деток роднички себя чуствуют?????
У нас буквально за 2 дня - дыра пульсирующая на голове образовалась...., до этого проводила рукой - ну были как маленькие полосочки между косточками... а теперь ну см 2*2 дырочка такая круглая и видно как пульсирует она..... Главное еще недавно не было, кажись тока сегодня такое образовалось... Может ето его и беспокоит????
по поводу нуждающихся! я видела сообщение от девочки в одной из тем вконтакте, пишет не про себя, видимо, знакомая, которой нужна помощь:ее ребенку 7 мес. ,а она беременна двойней,малышей решила сохранить, муж бросил, просила помочь вещами, я взяла телефон, пока не звонила, жду, чтоб больше накопилось, пока реально мало хорошего
Старый 22-06-2008, 10:33
ответ для Nomi на сообщение "да я все понимаю девочки...чес..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да я все понимаю девочки...чес слово...
просто это очень запутанная длинная история...когда-то был момент, что мне чего-то стало не хвтатать в семье..и тут появился он..ну вощим голова закружилась..у меня даже была мысль уйти от мужа..но время все расставило...Вы не думайте я с ним не спала... так пофлиртовали тока..
с тех пор я вот с мужем..а он..он вроде понимает..а все равно уйти не может..
может быть с ним что-нить и вышло тогда..если бы он не был близким знакомым моего мужа)))
вот такая санта-барбара
у нас наверно у всех своих санта барбар хватает, а раз ничего не было, тогда, по-моему, вообще не вижу проблемы, мне просто как воздух флирт необходим, хоть муж и комплиментами каждый день засыпает, но.... и к подобным СМС, он тож с пониманием относится, доверяет( действительно даже и не знаю, что должно меня на реальную измену толкнуть....это не для меня уже много лет)
Старый 22-06-2008, 10:35     #16243
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Потому как убитыми и поношенными - государство обеспечит...
На самом деле, есть такая фигня, что в детский дом - вообще не имеют права брать ношенное.
Только новое ис сертификатами качества и прчее (в свое время пыталась пристроить свою коллекцию игрушек, от и знаю теперь), другое дело, что не все этому следуют - поскольку государственног - не всегда хватает...
А что касаемо отказничков - почему кто-то считает что они чего-то не заслуживают? Мне иногда - просто стыдно, что у моей дочки - многое есть, а самое главное - у неё есть мама, а где-то есть малыши, у оторых нет не только мамы, но и просто чьей-то улыбки. И честно - рука не поднимается "облагодейтельствовать" такого малыша какой-нить рухлядью и прочим. Я уж лучше несколько пачек подгузов куплю, да в детский дом передам.

Извини, ничего личного, просто задевает всегда. Очень-очень.

ну у меня старого вообще ничего нет. а недавно два огроомных пакета отдала в церковь деткам. там не выделываются и взяли все с радостью. я к тому, что отказникам еще не так просто что-то передать. якобы заразу боятся занести.... а в каких условиях они живут никто не видел.... не дай Бог
Старый 22-06-2008, 11:04     #16244
Losta
Элита

Losta отсутствует

Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
девочки всем спасибо
всю ночь температура 39, ужас, только сейчас спала, хорошо хоть доча всю ночь спала с 22 и только проснулась, муж всю ночь возле меня крутился, то одно принести то другое, надеюсь, что скоро поправлюсь
@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!!!
Старый 22-06-2008, 11:17     #16245
Losta
Элита

Losta отсутствует

Для подъема настроения:
(пож-та, не копируйте)
Старый 22-06-2008, 11:22     #16246
tutta71
Активный участник

tutta71 отсутствует

[quote=Losta;13953417]Для подъема настроения:
(пож-та, не копируйте)

Прелесть! А мне всё никак не удается улыбочку заснять толком
Старый 22-06-2008, 11:32
ответ для tutta71 на сообщение "[QUOTE=Losta;13953417]Для подъема..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
И ты туда же.............

Вопрос, а кто после родов еще не болел????????????
Я не болела
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
поздравляю всех 3:1 наши в полуфинале !!!! и сочувствую, ночь наверно будет громкой особенно в центре...
Я вчера в час уснула, не дождалась окончания матча, проснулась пол второго от салютов, криков и бибиканья машин, и поняла, что наши выйграли
Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
девочки всем спасибо
всю ночь температура 39, ужас, только сейчас спала, хорошо хоть доча всю ночь спала с 22 и только проснулась, муж всю ночь возле меня крутился, то одно принести то другое, надеюсь, что скоро поправлюсь
Выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Для подъема настроения:
(пож-та, не копируйте)
Прелесть какая
Старый 22-06-2008, 11:41
ответ для Клэр на сообщение "Доброе утро!!!:flower: Я не..."
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Для подъема настроения:
(пож-та, не копируйте)
какой лапа!
Старый 22-06-2008, 11:41     #16249
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ну у меня старого вообще ничего нет. а недавно два огроомных пакета отдала в церковь деткам. там не выделываются и взяли все с радостью. я к тому, что отказникам еще не так просто что-то передать. якобы заразу боятся занести.... а в каких условиях они живут никто не видел.... не дай Бог
Передать в дет-дома - крайне сложно... А вот в церкви - обычно да, можно... Их потом малоимущим отдают...
Старый 22-06-2008, 11:56     #16250
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Передать в дет-дома - крайне сложно... А вот в церкви - обычно да, можно... Их потом малоимущим отдают...
У меня тоже был такой опыт - так, когда мне в церкви отказались взять -я, честно говоря, была в шоке. Теперь я просто оставляю вещи в церкви никого не спрашивая.