| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "и что с этим делать... отткуда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Когда острый дефицит желаза +..."
|
|
Активный участник
|
Приветики всем
![]() ![]() ![]() И когда вы только успеваете и за детишками и тут накатали целую поэму ![]() А я завязла в детских болезнях. то старший 38 теперь у Софи с понед темп 39.5 , зубы верхние лезут я не сплю вообще ![]() ![]() скорее бы выходные, хоть муж подменит.А у кого уже верхние зубки же вылезли, как оо у вас было? К нам врач уже как домой, каждый день ходит, но говорит от зубов темп. не бывает ![]() Вот я и не знаю, что это у нас анализы все в норме, ни кашля, ни насморка а темпика сегодня целый день то 38, то 37.5 ![]() |
|
|
ответ для onyx на сообщение "а я подстриглась все стремлюсь стать..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ksushka.78 на сообщение "Приветики..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Хочу приехать завтра на встречу))))
А..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ksushka.78 на сообщение "Ну вот как встреча,:014: так мы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ksushka.78 на сообщение "Приветики..."
|
||
|
Хранитель
|
Мы в 4 пойдём
![]() Кстати, у нас в саду есть ползунковая группа ![]() Припаркуйся сразу на два моих любимых места ![]() ![]() - и смотри в окно, откуда я принесу камушек![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Он же десну прорезает буквально. К тому же зимой как правило иммунитет низкий, ОРЗ даже небольшое наслаивается, вот и температурят. ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сейчас 6-й зуб вытачиваем. Капризим жутко, сегодня даже не погуляли толком. Сейчас дала ему панадола пол-ложечки. Вроде помогло ![]() |
||
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Мы в 4 пойдём:))
Кстати, у нас в саду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И с какого возраста берут? Не-а, мне и у своего дома хорошо.. (значит,камушек дома лежит..не, в машине, в багажнике ![]() 6 ой зуб...вытачиваете..молодцы! Нас догоняете! Надеюсь, что завтра вылезет ваш белый новый зубик! |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "его серьёзно про ползунковую группу?
И..."
|
|
Banned
|
на стене мне написали в контате
ржу не могу ![]() ![]() ![]() Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж: "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты чего, о*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."... |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "его серьёзно про ползунковую группу?
И..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я тоже надеюсь завтра по зубику постучать. ![]() Про группу я не узнавала - просто воспитательница однажды, увидев Арсения в очередной раз , сказала, что во втором корпусе есть группа для таких, как ты. Вот и вся моя информация про это. Я его всё равно туда отдавать не собираюсь. ![]() |
|