Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2007, 10:08
ответ для 13й на сообщение "и последнюю ген,уборку провели?"
sanetka
Участник

Профиль sanetka

sanetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
и последнюю ген,уборку провели?
у нас тут ген. ремонт был! Так что все убрано вылизано и вычистено )) А последнюю ген уборку муж к моему приезду из р.д. сделает ))) со всякими дез. средствами и тому подобное ))
Старый 06-11-2007, 10:10
ответ для 13й на сообщение "уехала - приеду буду писать!"
sanetka
Участник

Профиль sanetka

sanetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
уехала - приеду буду писать!
счастливо!!!
Старый 06-11-2007, 10:40
ответ для sanetka на сообщение "счастливо!!! :support:"
sanetka
Участник

Профиль sanetka

sanetka отсутствует

побрела я спать.... может еще отосплюсь ...
Старый 06-11-2007, 10:59     #16234
Aira
Элита

Aira отсутствует

Всем привет! Я на перекличку. Ночью сплю плохо кости ломит, бедра немеют. Но пока не рожаю. Муж очень на завтра настроен, все свои дела разгреб. Все выходные дома как пчелка трудился. Говорит что теперь готов стать папой!
Старый 06-11-2007, 11:28     #16235
zera
Старожил

zera отсутствует

Всем привет!Я на перекличку.Страдаю отеками, а в остальном вроде ТТТ.
Очень жду новостей про 18РД.
Старый 06-11-2007, 11:31     #16236
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Скажите, а почему нельзя молоко после родов? мнения расходятся, кто что говорит. и йогурты тож нельзя...
Я слышала только про аллегрию. Но я пила молоко и пью, молоко, кефир, а вот йогурт и правду нельзя - фруктовые добавки+ красители....

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Разве это одно и тоже?
Ф9 выдают в жилконторе, а за пропиской идти в паспортный стол вроде бы...
Или я чего-то путаю?
.
Ну у нас и ТСЖ и паспортиска в одной комнате
Вообще форма 9 - ее берут для подтерждения прописки - у детей напрмиер паспорта нет, вот формой 9 и подтверждают где прописан ребенок.

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
Понятно про СабСимплекс . Буду иметь ввиду .

Да, еще есть способ: если ребенку никак не покакать, надо массировать точку на 4 пальца (детских!) ниже пупка.
А еще - от газиков - я носила ребенка лицом вниз, т.е., животиком на ладони. Но это когда уже головку будет держать и хотя бы немного бодрствовать с интересом.

Да, он дорогой довольно.
В нем 100 капсул. Ребенку можно по пол-капсулки (молоком разводить, давать из пипеточки - за щеку) - 2 р. в день. Т.е., если только ребенку - то на 100 дней, но столько обычно не надо, поэтому я его и сама пила тоже, и даже другим детям давала .
Насчет "стоит ли того" - как любой пробиотик, он лучше идет в профилактических целях, чем в лечебных. Т.е., если в организме уже поселился какой-нибудь стафилококк, то тут одним "филусом" вряд ли обойдешься.
Соне я давала с самого рождения - и стул почти сразу (кроме первых дней, когда меконий выходит) был такой, как надо - кашкой цвета... того самого цвета, "детской неожиданности" . Давала месяц. А потом давала, когда знала, что сама что-то не то съела + когда прикормы вводить начали. Для поддержки.

А у Маши с Левой были проблемы (до полугода и до года), у Левы даже какие-то клебсиелллы высеивались ("нечувствительные к таким-то и таким-то "...фагам").
Вот их я как раз бифидумами, линексами и т.п. кормила, т.к. про этот препарат ничего не знала.
Спасибо Нам сегодня ночью было не покакать...ух вся ночь беспокойная. Утром наконец получилось - такое облегчение, при чем у мамы тоже

На стаф у нас не похоже - я хорошо помню как он проявляется, хотя на кашку тоже не тянет, но с дочкой пока грудью - только грудью кормила кашки и не было - жиденький, желтенький с комочками, в общем буду думать. Спасибо за наводку
Старый 06-11-2007, 11:47     #16237
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Всем привет!!!!!!
Ночь была ужасная. Ходила по квартире,как медведь шатун...НЕ могла уснуть до 4 ночи,потом выпила капель,вроде уснула...НО каждые 1,5 часа вставала в туалет...ВЫмоталась жуть....Сейчас бы поспала,но боюсь,что ночью снова мои бдения повторяться....
Старый 06-11-2007, 11:57     #16238
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Ночь была ужасная. Ходила по квартире,как медведь шатун...НЕ могла уснуть до 4 ночи,потом выпила капель,вроде уснула...НО каждые 1,5 часа вставала в туалет...ВЫмоталась жуть....Сейчас бы поспала,но боюсь,что ночью снова мои бдения повторяться....
Приветик! Я вот тоже с утра подумала - рожаю, а потом сходила, про неясности с РД узнала, пока передумала. Как же все это достало уже. Хочется расслабиться, набраться сил, родить и об этом уже не думать.
Ален, ты бы поспала пока хочется, потому что не исключен вариант, что днем будешь себя заставлять бодрствовать и ночью все ранво не заснешь.
Старый 06-11-2007, 11:58     #16239
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от zera Посмотреть сообщение
Всем привет!Я на перекличку.Страдаю отеками, а в остальном вроде ТТТ.
Очень жду новостей про 18РД.
Настя, ты тоже в 18-й собралась? По договору? С мужем?
Старый 06-11-2007, 12:02     #16240
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
лучше спи тогда. когда спится... пусть даже днем будешь спать, а ночью бодрствовать...