ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 10:29     #16221
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
ОляТ- как ты себя чувствуешь.. как я помню тебе марвелон до 15го пить? Я не путаю? Скоро уже...?
Ну и память у тебя!!! Да-да, в субботу на приём, послушаем, что скажут дальше делать... Пока что хожу грудастая и хронически голодная...
Старый 12-11-2008, 10:32     #16222
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Буду спрашивать у Бо про укол, пироксикам (про секас- не буду- стремно )
А вот, кстати, вопрос про секас: должен быть именно он, или достаточно оргазма от качественного петтинга кто скажет???
Блин, ну и вопросики с утра пораньше.
Специалисты говорят достаточно оргазма.
Как-то эту темку обсуждали.
Старый 12-11-2008, 10:32     #16223
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Тогда на 15е начинай собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 10:34     #16224
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Я слышала, что по 2-е он в понедельник опоздал из-за того, что визу делал как раз. Насколько знаю- если и конференция, то еще и юбилей французского эмбриолога какого-то
Ничего себе сколько ты всего много знаешь.
Наверно точно у него в любимчиках ходишь.
Старый 12-11-2008, 10:36
ответ для marica на сообщение "Блин, ну и вопросики с утра..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Блин, ну и вопросики с утра пораньше.
Специалисты говорят достаточно оргазма.
Как-то эту темку обсуждали.
Так я тут же с конца мая, может это до меня было, или тогда, но я не помню, т.к. приоритетом другая инфа была, более общая. Вот, а теперь приспичило я на все готова, лишь бы знать, что это вероятность увеличит
Старый 12-11-2008, 10:37     #16226
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Ничего себе сколько ты всего много знаешь.
Наверно точно у него в любимчиках ходишь.
Нее, случайно подслушалось, пока ждала, что кресло освободится, он же не мне это рассказывал
Старый 12-11-2008, 10:40
ответ для ulyana на сообщение "Тогда на 15е начинай собирать..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Но самое действенное для меня оказалось- 3 черносливины на ночь кипяточком залить и утром на тощак эту водичку выпить- как рукой снимает. быстро и просто.
Уж простите за деликатность темы- но вдруг комуто важно?
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
А еще по поводу запоров,мне Кулеш назначила Эубикор,за пол часа до еды,это не лекарство,а растит. средство,можно и детям и беременным,всем,очень гооврит хорошее средство.За пол часа до еды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот с утра уже куча практических рекомендаций... Спасибо, девочки, занесла себе в напоминалочки...

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,разбирайте с утра кому надо!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
Я как хомяк - всё в прок, в прок...

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня все утро читала ваши рассуждения про лекарства - которые и перед подсадкой, и после - совсем что-то запуталась, что надо, чего не нужно
Не парься, делай всё как врач сказал - остальное это всё не проверенные на личное усмотрение рекомендации. Самое эффективное - это счастливые трусы не забыть одеть, и дело в шляпе

Цитата:
Сообщение от TashaV;17919161...[COLOR=black
должен быть именно он, или ....[/color] кто скажет???
Понеслась душа в рай с утра пораньше Ну если чуть-чуть серьёзно, то речь всегда шла об оргазме, а не о сексе... А способы его достижения дело творческое...
Старый 12-11-2008, 10:42
ответ для ulyana на сообщение "Тогда на 15е начинай собирать..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Тогда на 15е начинай собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну спасибо! Сложила в кармашки...
Старый 12-11-2008, 10:50     #16229
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
И всем наши Апчхи-Апчхи-Апчхи!!!!
ой, возьму, спасибо! у меня конечно иммунитет к чихам, но рано или поздно я заражусь!
Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Спасибо Оксан за ответ!
А еще можно один глупый вопросик. Предохраняться при оргазме за 2 часа перед подсадкой нужно? Не повредит ли там армия свежих бойцов нашим подсаженным масикам? Сразу прошу прощения за глупенькие вопросики!!!
Джузи, лучше предохраняйся. А то врач там , знаешь, тебе 20 минут будет сидеть-подсаживать, а у тебя там... Или вообще оргазм без секса (ведь здесь важно сокращение матки и прилив крови к ней).
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки у меня тоже вопрос из разряда глупых
У меня пункция 17.11 овитрель колоть 15 в 21,30 ,а последний секс с мужем сказала Ч 12 ноября получается за 5 дней до пункции,у всех так ,просто мне казалось ,что все писали о трех днях? Не мног пять ,хотя ясное дело врачу конечно виднее ,но всеже интересно
говорят 3-5 дней. я тоже так заранее дату пункции не знала и из-за этого не могли точно рассчитать, когда последний раз секс. врач тоже считал-получалось 6 дней, сказал это уже много. ну и мы накануне укола последний раз (у нас тоже мужской фактор). Получилось менее чем за 3 суток. А эмбриолог в Мариинке вообще сказала-нормоспермия (правда все равно эмбрионы только от икси получились, половина оставленнаяна эко-не оплодотворилась)!
Старый 12-11-2008, 10:53     #16230
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
У меня так же у Бо было: первый укол в понедельник, в пятницу- первый мониторинг, корректировка назначений, в понедельник- снова мониторинг, корректировка, вчера мониторинг, ночью укол и пункция завтра. Протокол на антагонистах (типа короткий, как мы говорим, а Бо это не нравится). Но у меня и цикл последние разы 25 дней (было много лет 28)
ага, спасиб за инфу
ну у тебя на день меньше получается - первое узи на 5ый день было, прямо как в инструкции к пурегону написано
пункция, значит, на 11ый день стимуляции, угу, я все свою пытаюсь просчитать и мужа надо готовить же

Цитата:
Думаю, про конкретный случай, когда перед стимуляцией подавляется естественная функция.
ясно, не, у меня год назад был бусерелин, щас только декапептил

Цитата:
Буду спрашивать у Бо про укол, пироксикам (про секас- не буду- стремно )
А вот, кстати, вопрос про секас: должен быть именно он, или достаточно оргазма от качественного петтинга кто скажет???
согласна с Мариной, раз речь о том, что к матке должна кровь прилить, то достаточно оргазма
а уж как ты его получила, дело твое