| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
|
Ветеран
|
пшолты я дитя купать. всем спокойной ночи!!!
|
|
|
ответ для mafur на сообщение "пшолты я дитя купать. всем спокойной..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
#3 |
|
Мега-элита
|
И я,наверное пойду. Быстро в тему не попаду)). Лера молодец с микроскопом. Вещь!
Света,молодец с фотографией вкусной еды)).(хотела написать со свинными ножками,но потом представила наших контекстночитающих и воздержалась). Маринину Турцию оценила.) Нелька,держись. Может еще и погода такая. Ты же маладес). Оксе что-то тоже хотела написать... Маринке-марсу тоже... но память дырявая. Алёна,хорош так рано вставать,для этого ложиться раньше нужно. |
|
|
ответ для mafur на сообщение "пшолты я дитя купать. всем спокойной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
только что закончила:
только фотик не очень цвет передал - он ярко желтый... потом попробую со вспышкой перефотать ![]() |
|
|
ответ для Акела на сообщение "только что закончила:
только фотик не..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Оль, классный костюмчик! ![]() Кто расскажет, что здесь происходило? ![]() Что там Лера с микроскопом творила? Яна, что за странная подпись? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
чото я окосела с бутылки пива
ик. ножки вкусные. но жирные.. ем без пюре и горошка а где все? *пьяно хихикает* |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "чото я окосела с бутылки пива
ик.
ножки..."
|
|
Наш человек
|
Блин, я вот тоже насмотрелась на свиные ножки и стакан пива рядом.... Сереже ныла, что пива хочу. Он: я против, денег нет! (строго так). Уверения, что банка МОЕГО пива стоит 23 рубля не подействовали. Пришлось пить БОнакву.
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Блин, я вот тоже насмотрелась на свиные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой, ржака с вами!Это как мне "Патриот" велено было на водку заменить ![]() Уж если б не кризис, не знаю, когда б уж я её пить стала ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Игры с 4-ёх месяцев
Схвати и тряси. Предложите малышу для этой игры погремушку(10 см) кольца, тряпичных кукол, небольшие свернутые салфетки. Он с удовольствием трясет их, зажав в руке. "Постучи". Можно использовать подходящую игрушку, чтобы она послужила "барабаном". Малыш радостно будет бить по ней кулачком или стараться схватить ее. Игрушки, которые можно пинать. Мячи, воздушные шары на короткой веревочке, погремушки, пищащие игрушки можно привязать к лодыжке малыша, чтобы он попинал их. Такие игры, конечно же, должны проходить под вашим наблюдением. Забавы для пальцев. Когда вы рядом, позвольте малышу поиграть с небольшим мотком пряжи, чтобы поработали его пальцы; лучше использовать разные виды пряжи. Намотайте нетуго кусочки пряжи длиной около 6 дюймов на пальцы малыша, чтобы помочь ему осознать, что он может шевелить каждым из них в отдельности. Позже к кусочкам пряжи можно привязать легкие картонные фигурки. Новая поза. Посадите малыша вплотную к спинке дивана. В таком положении он может провести 5-10 минут, оглядываясь вокруг и наслаждаясь новой позой и новой точкой обзора. Игры с мячом. Положите малыша на большой пляжный мяч и медленно перекатывайте его. Это поможет развить у ребенка чувство равновесия. Прятки. Это старая, но любимая игра. Поочередно прячьте свое лицо от малыша и вновь открывайте, приговаривая: "Где же мама? Вот она я!" Тяни-таскай. Возьмите палочку (наподобие клюшки) и держите ее перед грудью ребенка. Схватившись за нее и сжав поплотнее кулачок, он начнет подтягиваться. Малыш и зеркало. Малыши обожают разглядывать свое отражение в зеркале и смотреть, как кто-то там шевелится. При этом они могут сидеть перед зеркалом или быть на руках у вас, когда вы подходите к зеркалу. Идет коза рогатая. Ребенок будет весело заливаться смехом всякий раз, когда вы немножко повозитесь с ним, потормошите, слегка пощекочете. Такие игры доставят много радости и вам. Разговор по очереди. Диалог предполагает особый ритм: за словами следует пауза для ответа (говорить и слушать). В разговорах с ребенком дайте ему почувствовать, что умение слушать очень важно для общения. В момент, когда ребенок внимательно слушает вас и молчит, он наиболее восприимчив к обучению языку. Активное участие родителей в освоении ребенком языковых навыков поможет вам лучше общаться. Эти уроки ценны не только для малыша, но они многому научат и вас. Игра в "гляделки". Малыш поворачивает голову в вашу сторону, улыбается, издает какие-то звуки - этими знаками он привлекает ваше внимание. Общаться с ним вы можете не только с помощью слов, но и взглядами ("глаза в глаза"). Взрослые редко подолгу смотрят в глаза друг другу, за исключением тех случаев, когда влюблены. Родители и дети могут пребывать в таком состоянии довольно длительное время. В моей практике были случаи, когда малыши не отрывали взгляда от своих родителей до 30 секунд. Они практически всегда выходят победителями игры в "гляделки", поскольку могут гораздо дольше удерживать сфокусированный неморгающий взгляд. |