ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 10:17     #16211
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а что кроме крайона? прогинова есть? аспирин кардио? дексаметазон?

Ка мне говорил (я для Иры спрашивала тогда), что его быссмысленно колоть , если женщина была в искусственом климаксе на бусерелине, к примеру. ПРавда он уточнил сколько месяцев и услышав. что 4, сказал, что не имеет смысла.
Оксана, речь идет о том, что непосредственно перед протоколом на бусерелине, или вообще, была когда либо????

Девочки, сегодня все утро читала ваши рассуждения про лекарства - которые и перед подсадкой, и после - совсем что-то запуталась, что надо, чего не нужно
Старый 12-11-2008, 10:19     #16212
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ему виднее, почему 34, а не 36 часов сказал сделать интервал. Во всяком случае, муж первый раз будет сдавать "материал" на месте (обычно я носила, т.к. за 30 мин медленным шагом дохожу, а если пройти до остановки и подъехать, то через15 мин. уже считай, в клинике). А еще слышала, что привозят свежие среды (дай Бог, что бы хорошие и для нас - счастливые)
Наташа, крепко-крепко за тебя держу @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 10:21     #16213
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Не знаю, но у меня в схеме пункция в 11-20, а у девочки с пробирки в 10-45, если не ошибаюсь. Но в общем, лежать нам после нее точно вместе рядом (уже обсудили это) и разница в уколе тоже 30 минут
Спасибо, а у тебя как дела? Что говорит?
А мне назначено на 17.30, надо позвонить узнать может чего изменилось.
Пока у меня эндик плохо растет, завтра посмотрим.
Старый 12-11-2008, 10:22     #16214
marica
Наш человек

marica отсутствует

Кстати я узнала, что Бо с 27.11 по 05.12 будет на конференции.
Старый 12-11-2008, 10:23
ответ для marica на сообщение "А мне назначено на 17.30, надо..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2008, 10:25
ответ для Ushki на сообщение "Оксана, речь идет о том, что..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
ага, ВА и сказал мне колоться вечером в пять или шесть, а в субботу на мониторинг строго с 9 до 12.
получается, пять дней стимуляции без мониторинга, только на 6ой день - УЗИ.

вчера очень поясницу вечером тянуло сильно, интересно, может это быть связано со стимуляцией?
У меня так же у Бо было: первый укол в понедельник, в пятницу- первый мониторинг, корректировка назначений, в понедельник- снова мониторинг, корректировка, вчера мониторинг, ночью укол и пункция завтра. Протокол на антагонистах (типа короткий, как мы говорим, а Бо это не нравится). Но у меня и цикл последние разы 25 дней (было много лет 28)
Цитата:
Оксана, речь идет о том, что непосредственно перед протоколом на бусерелине, или вообще, была когда либо????

Девочки, сегодня все утро читала ваши рассуждения про лекарства - которые и перед подсадкой, и после - совсем что-то запуталась, что надо, чего не нужно
Думаю, про конкретный случай, когда перед стимуляцией подавляется естественная функция.
Буду спрашивать у Бо про укол, пироксикам (про секас- не буду- стремно )
А вот, кстати, вопрос про секас: должен быть именно он, или достаточно оргазма от качественного петтинга кто скажет???
Старый 12-11-2008, 10:26     #16217
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Добро пожжаловать, Пташка! Вот от меня на успешное ожидание до 17 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Большое СПАСИБО!
Старый 12-11-2008, 10:27     #16218
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Полностью согласна.Девченки,мы тут как ненормальные всего уже боимся и до таких вещей додумываемся,жесть.
Вот только по поводу запоров хочу сказать,если они имеют место быть,надо исправлять ситуацию,так как мне Кулеш объяснила,идешь в туалет,тужишься,а для матки это рефлекс к тому,что якобы надо рожать,и при каждом потуге матка так думает,поэтому получается угроза.В итоге надо избавляться от запоров,чтоб стул проходил без потуг,извините за такие интимные вещи,но думаю многих они тревожат,поэтому и рассказываю,что мне сказал доктор.
+100!!!

Ну если говорить про жизнь после наступления беременности, то тут есть несколько основных правил, которые очень-очень важно соблюдать, и остальные рекомендации, которые соблюдать желательно. Я для себя такую систему приоритетов составила: Питание, питание, питание и ещё раз питание - сбалансированное, полезное и т.д. и т.п. - кишки наше всё в это время - ничто не должно задерживаться сверх нормы, но и жить в сортире тоже не вариант. Второй пункт - сколько пьёшь, столько будь любезна слить - не больше, но и не меньше (ну поменьше, конечно в каких-то милилитрах...) - водносолевой баланс соблюдать надлежит. Третий пункт - свежий воздух - самая большая проблема в наших условиях... Гипоксия - это очень плохо и для мамочки и для масиков... Ещё раз свежий воздух и умеренные физические нагрузки, чтобы не было застоя крови... Ну а дальше по мере убывания значимости ещё пунктов 100. Естественно в нашем случае это всё идет после соблюдения всяческих медицинских предприсаний...
Старый 12-11-2008, 10:28     #16219
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
что-то у меня какое-то предчувствие, не сон ли в руку?!
в руку-в руку. ну, просто, знаете ли, надо марта подождать.
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
и что делать? колоть или нет?
МВ тоже так неоднозначно на мой вопрос про декапептил среагировала...
Я вся в замешательстве.....
Ольчик, ты сама решай. Я сделала. А вот в следующий раз не буду делать-если врач будет против.

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Я не думаю что это смертельно
Просто у каждого доктора своя схема лечения
Инночка а что конкретно говорил кроме того что он пртив я уже не помню
Да и не старалась вникнуть так как сразу решила что делать его не буду коль А.О
не рекомендует.
Надя а результаты хорошее как с уколом так и без
ну, вот, и молодец, что слушаешься врача!
а он мне тоже много, что говорил, зайчик
да только у меня в одно ухо входит, а в другое выходит

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, по поводу каких-то ужасов насчет декапептила... вот честно, даже коментировать не хочется. реально, ну бред я своему врачу верю, я делала и мне важно, что он сказал, что "ХУЖЕ ОТ ЭТОГО ТОЧНО НЕ БУДЕТ" слово "точно" мне особенно важно. ну а далее каждый пусть конечно сам для себя решает.
ой, да тут никто не спорит
никакого ужаса
это я тут сбиваю всех (ужасом я назвала то, что об этом узнает врач, который этот укол не рекомендовал). а сам по себе укол-ничего страшного. Я писала, что и Ка и Бо его разрешают.
Если б я его не сделала, счас бы убивалась о том-что не сделала. Эттт точно.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А я была сегодня на УЗИ.....

Догадайтесь, какого полу ребенка там углядела моя врачиха?

Мальчика.....

Вот теперь и не знаю, кто там растет.... Буду ждать 20-ти недельное..... Может там хоть точно покажут....
Ха! Вот так вот- мне казалось, что будет мальчик! ура!!!
Старый 12-11-2008, 10:29     #16220
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
А мне назначено на 17.30, надо позвонить узнать может чего изменилось.
Думаю, что он начинает с 10 и часов до 6 тогда, не может быть, что бы он не приехал к нам или тебя "кинул"
Цитата:
Кстати я узнала, что Бо с 27.11 по 05.12 будет на конференции.
Я слышала, что по 2-е он в понедельник опоздал из-за того, что визу делал как раз. Насколько знаю- если и конференция, то еще и юбилей французского эмбриолога какого-то

Цитата:
Наташа, крепко-крепко за тебя держу @@@@@@@@@@@@
Спасибо, собираю в мешочек