| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а что кроме крайона? прогинова есть?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, сегодня все утро читала ваши рассуждения про лекарства - которые и перед подсадкой, и после - совсем что-то запуталась, что надо, чего не нужно |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ему виднее, почему 34, а не 36 часов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Не знаю, но у меня в схеме пункция в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Пока у меня эндик плохо растет, завтра посмотрим. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Кстати я узнала, что Бо с 27.11 по 05.12 будет на конференции.
![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "А мне назначено на 17.30, надо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Оксана, речь идет о том, что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Буду спрашивать у Бо про укол, пироксикам (про секас- не буду- стремно ![]() )А вот, кстати, вопрос про секас: должен быть именно он, или достаточно оргазма от качественного петтинга ![]() ![]() ![]() ![]() кто скажет??? |
||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Добро пожжаловать, Пташка! Вот от меня..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Полностью согласна.Девченки,мы тут как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну если говорить про жизнь после наступления беременности, то тут есть несколько основных правил, которые очень-очень важно соблюдать, и остальные рекомендации, которые соблюдать желательно. Я для себя такую систему приоритетов составила: Питание, питание, питание и ещё раз питание - сбалансированное, полезное и т.д. и т.п. - кишки наше всё в это время - ничто не должно задерживаться сверх нормы, но и жить в сортире тоже не вариант. Второй пункт - сколько пьёшь, столько будь любезна слить - не больше, но и не меньше (ну поменьше, конечно в каких-то милилитрах...) - водносолевой баланс соблюдать надлежит. Третий пункт - свежий воздух - самая большая проблема в наших условиях... Гипоксия - это очень плохо и для мамочки и для масиков... Ещё раз свежий воздух и умеренные физические нагрузки, чтобы не было застоя крови... Ну а дальше по мере убывания значимости ещё пунктов 100. Естественно в нашем случае это всё идет после соблюдения всяческих медицинских предприсаний... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А я была сегодня на УЗИ........"
|
|||
|
Мега-элита
|
в руку-в руку. ну, просто, знаете ли, надо марта подождать.
![]() Цитата:
Цитата:
а он мне тоже много, что говорил, зайчик да только у меня в одно ухо входит, а в другое выходит ![]() Цитата:
никакого ужаса это я тут сбиваю всех (ужасом я назвала то, что об этом узнает врач, который этот укол не рекомендовал). а сам по себе укол-ничего страшного. Я писала, что и Ка и Бо его разрешают. Если б я его не сделала, счас бы убивалась о том-что не сделала. Эттт точно. ![]() Ха! Вот так вот- мне казалось, что будет мальчик! ура!!! |
|||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "У меня так же у Бо было: первый укол в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я слышала, что по 2-е он в понедельник опоздал из-за того, что визу делал как раз. Насколько знаю- если и конференция, то еще и юбилей французского эмбриолога какого-то Спасибо, собираю в мешочек |
|