Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 00:31     #16211
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Я еще имею ввиду может у вас какая то градация есть,т.е. есть то что нельзя,есть то что не надо итыпы...

Вот тоже самое..
Мой просто лупит кошек,дергает за хвосты,лезет в кошачьи миски,залезает во все ящики(а есть те в которые действительно нельзя),мусорное ведро,раскидывает все вещи,залезает в наш шкаф и закрывается изнутри,залезает во все маленькие щели пальчиками...уф эт бесконечно...и на все нельзя
Терпение мой друг терпение. Все надо объяснять и показывать как это будет больно. И как сказла Лена, на что у меня сил не хватает. "Сказала, сделала"
Старый 21-11-2008, 00:32     #16212
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
В год только два нельзя, остальное объясняешь почему нельзя. Например. В розетки лезь, потому что там ток живет и он больно кусается. Нельзя иголки брать они колются, иногда даже показываю как колются. Нельзя сладкое, потому что зубы будут очень сильно болеть пойдем к доктору и он их будет вырывать . Ну вообщем все в таком духе. Иногда голову ломаю чаво бы придумать такого
+ 1!
у нас например стул Володин прямо возле батареи стоит, легко достать и схватиться за нее, она не то чтобы кипяток, но если две секунды держаться, то будет больно. И он знает уже что "нельзя", "не надо", каждый раз когда садиться в стул, ручкой тянется и одергивает-улыбается, как я и учила, что мол, а, больно, так же и с плитой. Когда высоко лезет, начинает на меня озираться и делать многозначительное "А", типа, горячо)))
Знает "бух" потому что когда падал, я говорила "бух, больно" или когда ушибался. Так что когда встает как нить опасно, я говорю-бух, упадешь, понимает. Да много они уже чего понимают Просто из вредности иногда делают, как ОКсана сказала с книжками-у нас тоже самое бывает. Хотя уж книжки любит-страсть как. Тут главное на своем настоять. Если пошли с площадки-значит пошли, а не метаться туда-сюда, ребенок заорал, ну ладно-еще тогда немножко покатаю. Я всегда говорю-все, накатались, теперь домой. Поэтому Володя не привык долго истерить. Поорет чуток-я все равно игнорирую, орать не интересно, тут же забывает
Старый 21-11-2008, 00:33     #16213
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я наверное мамашка не нормальная. У меня можно все что не опасно для жизни.
Хотя надо отдать должное у моей шило в попе поменьше
И нто правильно, вообще они пару раз сделают чего-нить и потом им просто не интересно уже.
Старый 21-11-2008, 00:34     #16214
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Терпение мой друг терпение. Все надо объяснять и показывать как это будет больно. И как сказла Лена, на что у меня сил не хватает. "Сказала, сделала"
Так ведь знает,чтопальчики в дверную щель нельзя уже попадался и показывала,все равно
Знает что на кухонный уголок нельзя там узко,уже летал и все равно,сто раз обьяснено
Видимо просто шило в одном месте и не скоро оно от туда выдернится
Старый 21-11-2008, 00:35     #16215
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Все я баиньки чаво и вам желаю
Старый 21-11-2008, 00:36     #16216
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
А я чиииииииииииииииипсов после неудавшийся шарлотки
Мужу говорю "давай представим,что я беременная,ты же тогда сходишь за чипсами"
на что он мне отвечает" ну тогда давай представим что я уже сходил"

Цитата:
Я еще имею ввиду может у вас какая то градация есть,т.е. есть то что нельзя,есть то что не надо итыпы...

Вот тоже самое..
Мой просто лупит кошек,дергает за хвосты,лезет в кошачьи миски,залезает во все ящики(а есть те в которые действительно нельзя),мусорное ведро,раскидывает все вещи,залезает в наш шкаф и закрывается изнутри,залезает во все маленькие щели пальчиками...уф эт бесконечно...и на все нельзя
Маш, шкафы на запорах резинках и т.д. потому что задолбало убирать потом, много времени уходило.
Сейчас только игрушки валяются везде причём их можно раскидывать.
Животных нет. Но надо объяснять они живые им больно, поэтому нельзя. Также как и детей на площадке не трогаем.
Залезает пальчиками, ну что поделать там где опасно заделать чем-нибудь, там где-нет, ну будет больно чуть-чуть следующий раз не полезет.
Старый 21-11-2008, 00:37
ответ для jas на сообщение "Итак, МАМСКАЯ ВСТРЕЧА Дата - 29..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Итак, МАМСКАЯ ВСТРЕЧА

Дата - 29 ноября, суббота
Место - ОЛИВА
Время - ??? предлагаем
Кто идет - jas, Бобер(?), Tau, Сплюша, Lussy, Fokusniza(?), Kassandra(?), Злюка......., ЛАЗУРНАЯ, Юльчета

Итак, МАМСКАЯ ВСТРЕЧА

Дата - 30 ноября, воскресенье
Место - ОЛИВА
Время - ??? предлагаем
Кто идет - Маришечка,Kassandra(?), Юльчета (?), Lussy, Бобер(?)

варианты: Кили Киа, Улицы разбитых фонарей (Чернышевская), Штолле, Пицца Хат, чайная на В.О.
Старый 21-11-2008, 00:39     #16218
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Ой Наташик,хорошо пишешь,как я уже писала у Тимки долговременная память,после сна может встать и вспомнить куда положил соску или засунул шарик или еще что...
Орать может долго,пока капитально не отвлечешь... типа уйти гулять или кто то придет...даже не знаю как описать...хоть я на его капризы и не реагирую ему то все равно...
Старый 21-11-2008, 00:39     #16219
Natalik_K
Элита

Natalik_K отсутствует

Цитата:
Вот тоже самое..
опасные щели закрывай, ведро убирай, а провода и розетки тоже можно изолировать) У нас проводов на земле нет со времен рождения все под потолком Ну частое нельзя наверно не стоит ,будет ведь игнорировать где можно-я просто подхожу и отбираю, и отвлекаю другим.
Старый 21-11-2008, 00:41     #16220
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Все, я спать пошла. Народ - думайте, пожалуйста, по поводу встречи.
Мне просто тоже надо определиться - на выходных надо Сашке заказывать отмечание ДР

Всем спокойной ночи. И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@