٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 10:32     #1611
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

АТАС!!! У нас похоже одновременно 3 зуба идут, позавчера 2-ка верхняя вылезла, сейчас вот-вот, может даже сегодня правая единичка верхняя вылезет, ну и оставшиеся верхние 1-чка и 2-ка на подходе, уже практически просвечивают
Старый 15-12-2008, 10:49
ответ для katya_26 на сообщение "http://www.yamama.ru/breastfeeding/priko..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm и еще http://community.livejournal.com/ped...80.html#cutid1

Почитай, там очень грамотно все расписано, в частности, почему ребенок отказывается от прикорма.
сначала поблагадарю, потом почитаю!
Старый 15-12-2008, 10:52     #1613
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Кать,сейчас увидела твою линеечку,и поняла,что до Нового года осталось уже 17 дней!!!!!!!!!
Я совершенно не готова!!!!
Девы,а вы уже закупились подарками? Поделитесь секретом кто что купил детям,мужу и родителям?? Что-то фантазия меня покинула!
у моего мужа ДР 2-го января, мне двойной подарок надо делать, но за неимением денег ,обойдусь малым-куплю(как и просил)шарф+ какую-нить домашнюю одежду, штаны+ кофта(т.е. костюмом), маме термобелье, а старичкам -конфеты, им больше ничего и не нужно, ну может коньяк деду есчо в дуте
Старый 15-12-2008, 10:54     #1614
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, всем приветики с датками всех поздравляю!
У нас зубы лезут - это ужас какой-то, Яна просто орет ночью, начинается уже две ночи подряд "веселуха" около 2-х ночи и до самого утра, час плачет, потом на 10 минут уложу и опять по новой, вибуркола хватает ей где-то на 2 часа, а его вроде через 4 следующую свечку можно, ещё и у Насти опять сопли до колен - сходили на 3 дня в садик, вообщем я похожа на зомби, а это только третий зуб лезет и наверное ещё на неделю выход его растянется .
Еще Яна в пятницу из стула на кухне выпалачерез боковину, причем с самого высокого положения, я её почти поймала, но почти - это у пола, у меня получилось всего немного смягчить удар , лицом она всё-таки приложилась, даже кровь из носа пошла.

Ну а из хороших новостей - начала мелкая ходить по кроватке, то есть у нас получается, что за неделю массажа мы встали и передвигаться начали, хотя ползать до сих пор так и отказывается.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 11:16     #1615
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Мы вернулись!!!!
Ух! Отдохнули!!!!Пока я фотки выкладываю, расскажите в 3-х словах последние новости!!!
Старый 15-12-2008, 11:32     #1616
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
АТАС!!! У нас похоже одновременно 3 зуба идут, позавчера 2-ка верхняя вылезла, сейчас вот-вот, может даже сегодня правая единичка верхняя вылезет, ну и оставшиеся верхние 1-чка и 2-ка на подходе, уже практически просвечивают
Сочувствую,у нас тоже сразу 3 вылезли-это УЖАС,ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
у моего мужа ДР 2-го января, мне двойной подарок надо делать, но за неимением денег ,обойдусь малым-куплю(как и просил)шарф+ какую-нить домашнюю одежду, штаны+ кофта(т.е. костюмом), маме термобелье, а старичкам -конфеты, им больше ничего и не нужно, ну может коньяк деду есчо в дуте
У моей мамы 1 го января ДР и она с такими ПРЕТЕНЗИЯМИ,морду воротит от всего,решила теперь дарить ей деньги.Так и то думаю скажет,чо так типа много(мало не скажет,но подумает),в общем уже раздражает это всё...Только дети искренне рады подаркам и то до определённого возраста
Старый 15-12-2008, 11:33     #1617
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Легкого вам взрезывания!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-12-2008, 11:34     #1618
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сочувствую,у нас тоже сразу 3 вылезли-это УЖАС,ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У моей мамы 1 го января ДР и она с такими ПРЕТЕНЗИЯМИ,морду воротит от всего,решила теперь дарить ей деньги.Так и то думаю скажет,чо так типа много(мало не скажет,но подумает),в общем уже раздражает это всё...Только дети искренне рады подаркам и то до определённого возраста
Пока вроде ничего, только сопли водопадом, спал сегодня просто отлично
Слушай, а может Маме подарить не деньги, а подарочную карту, например МаКСИДОМА, или РИВ ГОШ
Старый 15-12-2008, 11:35     #1619
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Оля, ссылку на отель Хотя муж сказал, что будет работать до НГ. А потом может и работы не будет, пошлины же подняли
Вот: http://golden5.hotelpromo.ru/
Я буду в "Парадизе".
Старый 15-12-2008, 11:40     #1620
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Пока вроде ничего, только сопли водопадом, спал сегодня просто отлично
Слушай, а может Маме подарить не деньги, а подарочную карту, например МаКСИДОМА, или РИВ ГОШ
Отличная мысль

Ира,ну как съездили?