МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 09:47     #1611
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Не боишься пролететь с первым? А если ночью? Не добраться, если только вплавь....
не боюсь, у меня быстро не будет, я же как первородящая после КС
да и вообще лелею надежду все же доходить до открытия 15
Старый 26-05-2008, 09:51     #1612
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Пасиба Это не просто весчь, а просто архинеобходимая весчь. Без колесов туго было, признаться.
Я наверно пропустила что-то.. А что вы взяли?
Старый 26-05-2008, 09:56     #1613
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

всем привет, меня не было тут всего три дня, а вы тут уже стока понаписали
я вчера ходила на узи в мпц, все хорошо, сделали три фото и диск, тока говорят, что обвитие однократное, незнаю это плохо??кто нибудь знает?
и очень больно иногда делали мне узи, под ребра прямо запихивали эту штуку, и врачиха зачем то стучала так по животу сильно, чтоб малыш ручку вытащил, чтоб пальцы посчитать, он ручку между ножек спрятал, ну он так ее и не вытащил вроде бы, я чего то забыла
Старый 26-05-2008, 09:56     #1614
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Мне после 3-ьего УЗИ как раз когда он перевернулся правильно УЗИстка сказала что бы купила бандаж, что бы "зафиксировать" его и у него было бы меньше шансов обратно перевернутся. Отсюда делаю логический вывод - что когда на попе не стоит, что бы ему посвободней было для кувырков.

Я кстати в субботу купила бандаж. С ним конечно полегче, но не на 100%. Он мне помогает именно в районе поясницы при ходьбе, а вот когда сижу долго спина выше него все равно отваливается.
Думаю лучше это у доктра спросить. я без бандажа вообще не представляю как ходить. Если дольше 10-15 минут хожу, что всегда одеваю. А спину при ходьбе стараюсь держать ровно - меньше болит. Ну или делаю разминку для хвоста: ) на радость окружающим. (ничего страшного, просто наклны с прямой спиной в разные стороны, что бы растянуть крестцовую область)
Старый 26-05-2008, 10:00     #1615
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Думаю лучше это у доктра спросить. я без бандажа вообще не представляю как ходить. Если дольше 10-15 минут хожу, что всегда одеваю. А спину при ходьбе стараюсь держать ровно - меньше болит. Ну или делаю разминку для хвоста: ) на радость окружающим. (ничего страшного, просто наклны с прямой спиной в разные стороны, что бы растянуть крестцовую область)
а я вот чего то не ношу бандаж, вроде спина не отваливается, и хожу то не мало.
а его обязательно надо носить то
Старый 26-05-2008, 10:00     #1616
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
хм, хамить-то не надо

я вот Рокс вообще бы закрыл - зануднее наверное нет радиостанции
Ну уж ты загнула!!!! а почему тогда не шансон? если радио есть, значит его кто-то слушает. Я так очен люблю Рокс.
Старый 26-05-2008, 10:04     #1617
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
я в прошлую Б не носила и ничего не болело, а сейчас ношу, тк спинка бо-бо
если ничего не беспокоит, зачем носить
Старый 26-05-2008, 10:06     #1618
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Думаю обязательно нам только к врачу показываться Остальное факультативно. Не болит - это ЗДОРОВО!! Думаю тут от главное, что бы с бандажем было удобнее чем без него. Хотя считается, что с бандажем кожа на животе более защищена от прерастягивания. Но тут тоже все индивидуально.
Старый 26-05-2008, 10:10     #1619
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Девочки а кто нибудь знает без чего могут не дать родовой сертификат?а то у меня пенсионного нет, моей знакомой не дали без него
и вобще зачем он нужен
Старый 26-05-2008, 10:17     #1620
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Девочки а кто нибудь знает без чего могут не дать родовой сертификат?а то у меня пенсионного нет, моей знакомой не дали без него
и вобще зачем он нужен
Если у тебя было достаточно документов, чтобы тебя поставили на учет в ЖК, то их должно быть достаточно и для того, чтобы сертификат выдали. Сертификат делится на 4 части. 1 идет ЖК за то, что они ведут беременность. Таким образом, ЖК кровно заинтересованы в том, чтобы всем беременюшкам сертификаты выдать и свою часть забрать. 2 - в роддом, дает право на бесплатные роды. Если ты собираешься рожать по офиц. договору, то эта часть тебе не пригодится. 3 и 4 - обслуживание новорожденного в поликлинике 1-е и 2-е полгода после рождения.