Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 20:42     #1611
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от suvorotka Посмотреть сообщение
ну почему ж...
в прошлом году мы ходили платно, были детки не из нашего сада.через элиту за них не платили.
вы не торопитесь пожалуйста. бассейн начнет работать в октябре.как будет инф-ция - озвучу здесь.
да я не к тому, что бесплатно или платно, а к тому что по возрасту мы не подходим...
Старый 01-09-2008, 20:47     #1612
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
ну я так поняла что бассейн нам в 25 д/с не светит - даже через пресловутую Элитуили я туплю...
Там берут от 1 года! Только с года до 3-х лет надо ходить вместе с мамой! Вам надо собрать 4 справки: терапевт,гинеколог,кожник и анализ на энтеробиоз... ребетёнку: анализ+педиатр...Удачи!
Старый 01-09-2008, 22:47     #1613
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Девочки, у меня была сестра на патронаже, выспросила ее про бассейн в поликлинике:
начнет работать с октября. Два бассейна - побольше для больших деток и небольшая типа купели для малышей совсем. Платных групп или каких-то вариантов "по желанию" - не будет! Все детки - только по направлению врача поликлиники, в частности ортопеда. Больше от медсестры ничего не узнала.
Очень жду врача участкового на следующий патронаж, ее расспрошу во всех подробностях. особенно интересует, какие показания должны быть, чтобы ребенок мог ходить в бассейн....
Кстати. вдруг кому надо - выяснила, что в нашей п-ке заработало УЗИ, по крайней мере УЗИ тазобедренных суставов делают бесплатно. номерки брать у врачей.
Старый 02-09-2008, 12:47     #1614
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Здравствуйте! скажите пожалуйста, а где находится СОБЕС, чтобы получить карточку Детская? мы живем на Новоколомяжском.
Старый 02-09-2008, 14:10     #1615
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка МУ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! скажите пожалуйста, а где находится СОБЕС, чтобы получить карточку Детская? мы живем на Новоколомяжском.

на аллее Котельникова 2, это вниз к Пионерской.. попасть с Коломяжского можно или с Королева, если на маршрутках ехать.
Старый 02-09-2008, 15:04     #1616
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
на аллее Котельникова 2, это вниз к Пионерской.. попасть с Коломяжского можно или с Королева, если на маршрутках ехать.
большое спасибо, а расписания случайно не знаете? туда совсем не дозвониться
Старый 02-09-2008, 16:00     #1617
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Ну расписание известное по всему городу .
Пн. и среда с 9ч до...
Занимать очередь лучше часов с 6 утра! как минимум. И то, первой не будете
Старый 02-09-2008, 16:13     #1618
elfa
Старожил

elfa отсутствует

2 месяца назад приехала в собес около 15 часов. все те кто занимал очередь с 6 утра практически рассосались, а те, кто ехал с работы еще не доехали. вобщем народу было человек 5 передо мной. когда я уходила там снова была большая очередь.
Старый 02-09-2008, 16:48     #1619
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

подскажите кто имел опыт хождения в бассейн с малышастом в 1.5-2 года...детки в чем плавают-в спец трусиках,купальниках или еще как-то...я пока не представляю и на ноги им резиновые тапки нужны?...а то в магазинах пока есть что летнее купить-а потом искать трудно будет...и как вам нравилось ходить-плавать в таком возрасте(мы пока никуда не ходили и только дома развлекаемся в ванне) поделитесь опытом,плз
Старый 02-09-2008, 16:51     #1620
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от elfa Посмотреть сообщение
2 месяца назад приехала в собес около 15 часов. все те кто занимал очередь с 6 утра практически рассосались, а те, кто ехал с работы еще не доехали. вобщем народу было человек 5 передо мной. когда я уходила там снова была большая очередь.
присоединюсь и своим положительным опытом про собес-хожу туда после обеда и мне кажется даже лучше в среду(тока не в пятницу!!!!)..людей мало(ходила уже раза три)