!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2008, 16:39     #1611
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Рина и Татуся Спасибо за поздравления
Рина, я не знаю ещё ничего на счет массажей как получится. посмотрим что врач скажет. если все хорошо. то не знаю будем ли мы спецмально за это платить а вообще это очень нужно малышастикам массаж?
Свет, а можно бесплатно...договориться в поликлинике, если у вас массажист есть. врач даст направление, и будете просто в п-ку ходить, а не на дому.
Вообще массажик - конечно полезен!
Старый 19-02-2008, 16:44
ответ для Tatusy на сообщение "Нормализуется - я не..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Мил, а крестят везде по-разному...надо ходить и узнавать в конкретном месте! Ну вообще-то вам эта церковь на Голикова тож близко!

Да уж!
Сама - лучше всех!!!
Массажик я тоже планирую как месяц исполнится. Ищу вот массажистку. Вы нашли? или в поликлинике делать будете?
да у нас тут церквей то много, какую ниб. выберем.
массажистка домой будет приходить, ее мне невролог посоветовала. придет, посмотрим. надеюсь хорошая.
а нам вот еще к окулисту осталось сходить и к хирургу. только осталось найти куда идти.
Старый 19-02-2008, 16:45     #1613
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Танечка. а почему не будешь? мне вот врач порекомендовал совместить.. я насторожилась.. думаю еще...
Ты про гепатит?? Я со знакомым врачом консультировалась, мне сказали, что не стОит сейчас так нагружать организм ребенка...и к тому же эта прививка от гепатита, которым заражаются при контакте...или съев что-либо...поэтому пока не буду. А совмещать прививки вообще мне кажется сильной нагрузкой на детский организм.
Цитата:
Татусь а что такое акдс??? от чего эта фигня???
А на счет пухляка сфотаюсь потом. попрошу мужа
я скинула половину от набранного до беременности 9 кг. 8 осталось лишних. ни в одни штанцы не влезаю пока. уже испробовано
давай, бум ждать

АКДС - это прививка против кори, дифтерии, столбняка, коклюша. Их несколько штук делают, постепенно увеличивая дозу. В 3, 6, 9 месяцев...потом позже (не помню уже). Вам же выдали в РД сертификат о прививках, когда БЦЖ поставили...посмотри там есть календарь обязательных прививок.
Старый 19-02-2008, 16:45     #1614
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Свет, а можно бесплатно...договориться в поликлинике, если у вас массажист есть. врач даст направление, и будете просто в п-ку ходить, а не на дому.
Вообще массажик - конечно полезен!
ясно будем имееть ввиду. но поликлиника у нас далеко очень неудобно в неё ходить. сегодня мужица возил на знакомство с поликлиникой а в четверг к неврологу сами идем посмотрим как я с тасканием люльки справлюсь
Старый 19-02-2008, 16:45     #1615
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
пришла- и говорю))))))
девочки все проще- совсем другая церкуляция воздуха вне балкона)))))балкон. лоджия- это с трех сторон из четырех- кирпич или бетон.т.е. камень...+ наличие сквозняка автоматически....

поэ
тому все-таки прогулка на балконе-это другое, нежеле на улице, 2в свободном полете"

на счет УФ-лучей- тут как раз. если балкон на солнечной стороне- практически то же.. правда коляска всегда в одном положении...

+ балкон- выше земли, а как известно весь смок поднимается выше( что мы знаем даже из школьного курса физики).. получается, что зачастую и воздух похуже....

одно скажу- ПРОГУЛКА НА БАЛКОНЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНОЙ))) она просто другая)
Не,Рин,не убедила
Сквозняк предполагает сквозное отверстие..а у нас получается только входное-открытые окна,те. сквозняка здесь нет.
А все выхлопные газы как раз по земле стелятся,они ж тяжелее воздуха,соответственно,чем выше,тем их меньше.Это нам даже продавцы говорили при выборе коляски,в пользу люлек,тк трансформеры ближе к земле и соответственно,в этом смысле хуже.Выхлопы концентрируются в пределах 40см от земли в максимальном кол-ве
Старый 19-02-2008, 16:45
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки. а к окулисту вы по назначению или просто потому что так положено?
Старый 19-02-2008, 16:47
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Светик, с месяцем Кристиночку!!!!!!!!!!!!
Старый 19-02-2008, 16:48     #1618
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Рина, я не знаю ещё ничего на счет массажей как получится. посмотрим что врач скажет. если все хорошо. то не знаю будем ли мы спецмально за это платить а вообще это очень нужно малышастикам массаж?
Массаж на первом году жизни необходим всем детям!(Разумеется,сделанный грамотным массажистом).Очень полезно для развития ребёнка и формирования здоровья в будущем.Ну а для больных и проблемных-и подавно.После хорошего массажа(а иногда-во время курса)ребёнок заметно меняется,быстрее и правильнее развивается,да и вообще-это очень хорошо,много можно говорить...Уж на что,а на это дело никаких денег не жалко.ИМХО.
Старый 19-02-2008, 16:48     #1619
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
девочки. а к окулисту вы по назначению или просто потому что так положено?
я прочла к кому рекомендуют сходить на консультацию, и вот окулист там тоже был
Старый 19-02-2008, 16:48     #1620
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Не,Рин,не убедила
Сквозняк предполагает сквозное отверстие..а у нас получается только входное-открытые окна,те. сквозняка здесь нет.
А все выхлопные газы как раз по земле стелятся,они ж тяжелее воздуха,соответственно,чем выше,тем их меньше.Это нам даже продавцы говорили при выборе коляски,в пользу люлек,тк трансформеры ближе к земле и соответственно,в этом смысле хуже.Выхлопы концентрируются в пределах 40см от земли в максимальном кол-ве
Гелечка. зайка, у меня сестра ФИЗИК. так вот она каждый раз натыкаясь на ЛВ на этот аргумент про газы смеется нервно))))))) и говорит- пусть выедут на машине км на 20 из города и посмотрят- какое облако газов и смока НАД городом)
я никого ни в чем не убеждаю))))) и не говорю. не гуляйте на балконе)-сама туда выношу как добавчно) но врачи и экологи считают . что лучше гулять) для меня это важно) Гель.+ .. я тормозю.. ты же после операции- какое тебе идти куда-то! это ж вытаскивать коляску.. а тебе нельзя... так что все ты верно делаешь- себя надо беречь)