***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 19:11     #1
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Мэри Посмотреть сообщение
Аленка,, пусть Кикуся поскорее поправляется!!! Да и вы не заболейте смотрите!Может, терапию какую провести...
Беда не приходит одна............у Андрюши сегодня было 39.9........доктор приехал сделал укол, спит малыш....лезут 4 зуба....
Кикуся уже тьфу тьфу оклемался , даже в театр с папой пошел
Старый 20-09-2008, 22:49
ответ для Aljona на сообщение "Беда не приходит одна............у..."
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Беда не приходит одна............у Андрюши сегодня было 39.9........доктор приехал сделал укол, спит малыш....лезут 4 зуба....
Кикуся уже тьфу тьфу оклемался , даже в театр с папой пошел
Поправляйтесь быстрее!!! Кашмарики с этим вирусом.
Старый 19-09-2008, 10:05
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

А у нас печаль... Кикуся заболел... 38 и пять ... в садик не идем...сижу и голову ломаю , где я его застудила? вроде везде тепло одеваю, да и в саду тепло...в общем у меня сегодня курс молодого бойца, два ребенка дома и один приболел.....эх... а кто-то перья надевает)))
Старый 19-09-2008, 11:02
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Писаки...

Я только доползла до интернета... Все до сх пор сапливим... Сегодня у меня жизнерадостно вылез герпес... В общем, мы в ударе... Я судорожно ищу новую няню, пока никого нет.

Алена, это не ты застудила, Ээто называется ЭПИДЕМИЯ!!! Вирус злой идет всех косит. как круговая порука. Может то что я к тебе в соплях заезжала Но я тебя предупреждала, что я в соплях. У нас вирус как эстафетная палочка передается от одного к другому. Только мы четверо еще как-то не очень аклемались.
Старый 19-09-2008, 11:27
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

привет!

села написать важную информацию, а тут сообщение Анны.. и потребность иссякла сама собой ))
ну, раз об отдыхе речь, то могу пожаловаться, например ))
мы снова в стужу- на этот раз так далеко на север, да так далеко, что пальцы леденеют уже сейчас, пока я стучу по клавиатуре )))
огорчило то, что раньше хороший коттедж в финку легко можно было забронировать через тот же финфан где-то за месяц, а сейчас, в силу того, что появилась тьма маленьких агентств по бронированию, где накрутка около 40%, стало гораздо сложнее (( в общем, я уже почти говорю по-фински, ибо нашли лазейки через финские сайты бронирования ... хехе ))
Старый 19-09-2008, 22:12     #6
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Настя, инфу по лазейкам финским сохрани пожалуйста! Сейчас с Кристиной всякие документальные дела сделаем и начнём путешествовать) Вы в Рованиеми да?

Алён, поправляйтесь там! Как раз открыла комп, чтобы спросить, как поход в садик у Кикуси?

А мы с Кристиной сегодня на маникюре были) Владик первый раз салон посетил когда ему 17 дней было, а Кристина его опередила- в 16идневном возрасте явилась)) Ну всё это на Московском, в знакомой обстановке. Да и моют там кабинеты каждое утро, я даже знаю кто именно))
Старый 19-09-2008, 22:25     #7
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение

Алена, это не ты застудила, Ээто называется ЭПИДЕМИЯ!!! Вирус злой идет всех косит. как круговая порука. Может то что я к тебе в соплях заезжала Но я тебя предупреждала, что я в соплях. У нас вирус как эстафетная палочка передается от одного к другому. Только мы четверо еще как-то не очень аклемались.
Вряд ли ты ко мне пару дней назад приезжала, мне кажется что у него "аллергия" на садик

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
романтическое путешествие тоже зимой?это ты про Париж?или еще одно путешествие на повестке дня?-)

Артемка,в порядке,очень вырос,все все понимает и даже больше-))начинает говорить,ну не считая мама,папа,баба,дай и собака-))
просто все повторяет за мной,если я что то говорю ему несколько раз типа "пойдем","оденем","кушать" итд он начинает повторять

Оксана,думаю вам уже сейчас надо запланировать такой отпуск на следующий год

ох не складывается у меня с Карлсоном-)или у них со мной и моей готовностью платить няне не больше 150 рублей
Помнишь, когда мы в Пушкин ездили Кикуся уже вовсю тараторил, думали ну вот говорит, ан нет говорит сейчас и причем как взрослый (правда мне это не очень нравится..)
Париж Париж.. однако Сережа не в восторге от французов, но запланированная программа предполагает что он будет в восторге)
Мы решили один раз в год с детьми 3 недели на море и 1-2 недели вдвоем отдыхать..но впереди же еще Америка...ляляля
150 руб? однако) скоро и в Джулии подтянемся) Посмотри подороже может найдешь так сказать свое)
Оксана, планируй, по крайней мере от одной мысли о совместном отдыхе уже уютнее становится)

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Настя, инфу по лазейкам финским сохрани пожалуйста! Сейчас с Кристиной всякие документальные дела сделаем и начнём путешествовать) Вы в Рованиеми да?

Алён, поправляйтесь там! Как раз открыла комп, чтобы спросить, как поход в садик у Кикуси?

А мы с Кристиной сегодня на маникюре были) Владик первый раз салон посетил когда ему 17 дней было, а Кристина его опередила- в 16идневном возрасте явилась)) Ну всё это на Московском, в знакомой обстановке. Да и моют там кабинеты каждое утро, я даже знаю кто именно))
Кристина настоящая гламурная барышня, рестораны, салоны, загородные ранчо) когда свататься приходить?
Старый 19-09-2008, 12:01
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Аня! Если тебя не устроит вариант с няней, то может девушкам с топика пригодится инфа
Старый 19-09-2008, 12:57     #9
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Аня! Если тебя не устроит вариант с няней, то может девушкам с топика пригодится инфа
конечно,спасибо

да еще про карлсон,смотрела тут летом няню,взяла ее объявление с газеты,так она говорит она от карлсона работает часто,и почему они мне ее не предложили не понятно-((
Старый 19-09-2008, 13:10
ответ для yusha' на сообщение "конечно,спасибо:) да еще про..."
Katem
Активный участник

Katem отсутствует

Цитата:
Сообщение от yusha' Посмотреть сообщение
конечно,спасибо

да еще про карлсон,смотрела тут летом няню,взяла ее объявление с газеты,так она говорит она от карлсона работает часто,и почему они мне ее не предложили не понятно-((
Вот у меня такая же история с Толстячком. Приходили две женщины на просмотры, но только от другого агентства, хотя их основной партнер был Толстячок, но там мне их и не предложили.

Агентства - очень такая индивидуальная штука. Кому как. У меня все знакомые хвалили этот Толстячок, и были в полном восторге от них, а мои "хотелки" как-то совсем там не удовлетворились.