Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 10:00     #1611
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

вот так всегда: кому можно бесплатно - оттуда бегут, а кто хочет - бешенные бабки платит. Я не хочу рожать просто в военмеде, я хочу у конкретного врача, с кем Алисика рожала
Старый 01-12-2007, 10:55     #1612
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я так понимаю, что военмед закрывается с 1 июля, судя по последним годам. Эх, можно постараться там родить, но это тогда будет раньше срока и июнька.
А куда еще бежать? я смотрела, что прошлогодние июльки рожали в 9-ке многие, может быть и в этом июле она будет открыта.

Девчонки, а где вы смотрите график проветривания????
Старый 01-12-2007, 11:09
ответ для TAN-TAN на сообщение "Поздравляю!!! А какой роддом..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А какой роддом закрывается?
Спасибо
Я про 1 мед. Просто до этого там рожала, жаль.... Он, вроде как всегда в июле на проветривании.
Vor all: На счет графика проветривания. Его пока еще нет, но появится где-то к январю.
На счет 15 РД, советую не волноваться заранее, вот он-то как раз вроде как и открыт в это время. Я его как раз держу, как альтернативу, потому что все-таки близко он от меня, папе мотаться удобнее будет, и пускают там всех, кого не лень (из родственников имеется в виду)
Всем спасибо за поздравления Хотя я до сих пор в полушоке от двух полосокНе планировали же....
Старый 01-12-2007, 11:10     #1614
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Девчонки, а где вы смотрите график проветривания????
А нету еще графика. Просто такие места, как ВМА, 1-ый мед и кто-то еще (не помню) всегда закрываются летом, т.к. каникулы у них
Поэтому в 9-ке и в 18-м в июле-августе просто аншлаги каждый день. Я со страшим как раз в это время лежала на сохранении в 18-м, там такоооое творилось.... иногда даже палаты на дородовом отдавали для послеродового, по 35 родов за ночь. Врачи сами в шоке были...
Старый 01-12-2007, 11:12     #1615
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления Хотя я до сих пор в полушоке от двух полосокНе планировали же....
Так вы предохранялись???
Если не секрет, то чем?
Старый 01-12-2007, 11:16     #1616
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Так вы предохранялись???
Если не секрет, то чем?
Я календарь вела. И успешно вела при этом года четыре! До октября Обсчиталась на ОДИН день!!! Моя вина, значит. Но муж прыгал от счастья. А у меня волосы дыбом. У меня же уже есть мелкая... И квартира мала, как конура.... Но вот...уговорила себя потерпеть, первый год будет вдвойне трудным и все такое....
Старый 01-12-2007, 11:24     #1617
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Да! Девочки, расскажите! Чего вы про 15-й знаете? Просто про него столько негатива было, что прям боюсь, хотя маманя вроде уже бывалая. Я про него в темах уже читала, может обсудим и здесь заодно?
И вообще конечно, как только график появится, надо будет сразу выделить все РД, которые на наш месяц приходится и хорошенько подумать, где бы спокойно родить без головной боли, чтоб и аншлага не было и врачи приличные
Старый 01-12-2007, 12:12     #1618
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Я про 15-ый практически ничего не знаю.
Мне кажется дело не в роддоме, а во врачах. Если найдешь СВОЕГО врача, то какая разница в каком РД он работает... плюсы и минусы везде есть.
Хотя конечно пока графика проветривания нет, у меня лично некая нервозность наблюдается
Старый 01-12-2007, 13:52     #1619
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А нету еще графика. Просто такие места, как ВМА, 1-ый мед и кто-то еще (не помню) всегда закрываются летом, т.к. каникулы у них
Поэтому в 9-ке и в 18-м в июле-августе просто аншлаги каждый день. Я со страшим как раз в это время лежала на сохранении в 18-м, там такоооое творилось.... иногда даже палаты на дородовом отдавали для послеродового, по 35 родов за ночь. Врачи сами в шоке были...
ой вот это не очень радует (((((( Все ж таки лучше когда врачи не такие замотанные! Хотя сама предварительно думаю о девятке, еще у меня 10-й совсем близко,но почему то совсем не хочу туда ...... а в Скандинавии цены , конечно, совсем не подъемные....
На бесплатное отделение при таком аншлаге совсем как то не хочется.....Хотя до родов еще так далеко
Старый 01-12-2007, 22:01     #1620
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

эх, как искать "своего хорошего" врача?
про 15-й слышала и хорошее и плохое, да и как про любой другой роддом. Но рожать там не хочуууууууу и надеюсь не буду.