Беременность в плане. - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 11:14
ответ для Anutka07 на сообщение "Есть ли у вас прививка от..."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutka07 Посмотреть сообщение
Есть ли у вас прививка от краснухи?
Краснуха во время беременности, особенно на ранней стадии, когда формируются внутренние органы плода, может серьезно повредить здоровью ребенка. Поэтому, прежде чем забеременеть, сделайте анализ крови, который подтвердит, что у вас есть иммунитет к этой болезни. Если иммунитета нет - обязательно пройдите вакцинацию. Сдайте анализ заранее, поскольку в течение трех месяцев после прививки беременность крайне нежелательна.
Anutka, а ты делала прививку?
Старый 21-11-2007, 11:17
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Девочки, поделитесь опытом - кто делал прививку? и может быть что-то на этот счет вам говорили хорошие гинекологи?
Старый 21-11-2007, 11:18
ответ для Anutka07 на сообщение "Есть ли у вас прививка от..."
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Есть ли у вас прививка от краснухи?
Краснуха во время беременности, особенно на ранней стадии, когда формируются внутренние органы плода, может серьезно повредить здоровью ребенка. Поэтому, прежде чем забеременеть, сделайте анализ крови, который подтвердит, что у вас есть иммунитет к этой болезни. Если иммунитета нет - обязательно пройдите вакцинацию. Сдайте анализ заранее, поскольку в течение трех месяцев после прививки беременность крайне нежелательна.
Спасибо, Анют Слышали мы про это...и если честно, удивляет, что же раньше так обстоятельно ко всему не подходили..а сейчас?
Старый 21-11-2007, 11:18     #1614
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом - кто делал прививку? и может быть что-то на этот счет вам говорили хорошие гинекологи?
тут есть целый топик на эту тему, меня он не убедил...
Старый 21-11-2007, 11:20
ответ для Selena78 на сообщение "да, в этом то и смысл - можно..."
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
да, в этом то и смысл - можно планировать бесконечно, но за все это время может и весь настрой улетучиться и начнешь вообще бояться всего на свете - чем глубже в тему, тем больше докапываешься к своему здоровью (или я одна такая? )
А ведь самое главное для беременной - хороший иммунитет, а он зависит и от эмоционального состояния тоже
Вот...разговорилась
ой, и я докапываюсь.....все чего-то ищу у себя, то одну болячку, то другую...нет, чтобы расслабиться
Старый 21-11-2007, 11:24     #1616
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
ой, и я докапываюсь.....все чего-то ищу у себя, то одну болячку, то другую...нет, чтобы расслабиться
ага, мой муж иногда мне говорит, что у меня синдром "студента-медика" - когда они находят у себя почти все признаки болячек, которые изучают
думаю, если я поделюсь с ним соображениями на счет "сделать прививку от краснухи", он начнет переубеждать
Старый 21-11-2007, 11:34
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

Доброе утро всем! я краснухой,слава Богу,переболела еще в детстве..так что на эту тему ничего дельного не скажу..но думаю,что лучше сделать,у нас даже на работе всех девчонок детородного возроста отправляли делать её кто не болел,говорят что это очень серьёзно..
Старый 21-11-2007, 11:35     #1618
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
ПРИВЕТИКИ)))
ага вчера наболтались спите еще.....
ПОДЪЕММММ!!!!
Я еле сползла, а ещё на своей планете в дневник писала. Так там всё , что я писала, скинули. Не люблю когда так делают.
Старый 21-11-2007, 11:37
Мандаринка
Участник

Мандаринка отсутствует

Что-то у меня непонятное в животе происходит,по моим ощущениям О.была вчера,бок левый очень тянуло..хотя как-то ранова-то получается,11 день цикла вчера был...не знаю....тесты на О.меня не впечатлили,решила больше не заморачиваться с ними,а температура сегодня скакнула до 36.8,так что возможно мои предположения верны..
Старый 21-11-2007, 11:39     #1620
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

ТАН, приветик

Selena, я в пятницу иду к дохтору со своими гормональными анализами...поспрошаю еще на эту тему...посмторим что скажет Может, она глянет на меня и ваще пока запретит....мож тогда и прививку сделаю..хотя не хочу
Плюс я еще на скрытые только пойду сдавать...кстати, а кто-нить знает, как их делают? И нужно ли собладть до этого диету или половой покой?