2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 10:51     #1611
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девченки .... звонит мне муж сча ... грит - я тебе работу на декрет нашел )))))))))))))))))))))) (я ж уже ныть стала, что с ума сойду дома уже после недели "отдыха" декретного ) ............. дык он мне нашел ))))))))))))) дома на компе ))))))))))))))
слушай, здорово! Поздравляю! Я бы тоже не отказалась) Моя натура электровеника будет очень страдать в декрете))
Старый 17-09-2007, 10:53     #1612
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Нечего работать! Отдыхать надо больше!!!

дык дома не напрягаясь ... за компом-то ))))))) посмотрим ... с бумажками там ковыряться ... типа смет что-то составлять ... для меня такое - плюнуть и растереть
Старый 17-09-2007, 10:54     #1613
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Во, Тань, и я тож ему ныла об этом ... ну не 7-же дней в неделю по 15 часов по магазинам-то будем шляться
Старый 17-09-2007, 11:03     #1614
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Поздравляю с переездом!
Эх, и нам это предстоит через пару неделек
Надо бы почитать про фэн-шуй...
Спасибо!!! Да, лучше подготовиться. Если что, подскажу, что смогу, интуитивно, и ссылки я кидала. Но их море, в принципе!!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Доброе утро! да-а, бабьего лета, похоже не дождемси... Аня, как спится на новом месте?
Да будет бабье лето, будет, куда же без него? Обещали до +20.
Спится хорошо, спасибо. Я поставила кровать в центре комнаты, напротив полупустой стены - простор, красота. Ложусь - и радуюсь!!!
Цитата:
Анют, с переездом )))) не ломай у мамы кровати .... Меня моя уже ждет в октябре - грит, ждем, када ты нам начнешь вкусно готовить .... они меня принимают к себе в качестве повара )))))))))))))
Спасибо!
Тоже перезжать планируешь?
Не знаю, что будет, если эту сломаю....
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Есть и позитивная новость -купили ноутбук. Так что в дектрете скучать не буду, буду на связи....
Поздравляю!!! Связи - наше всё

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Я вся простыла просто кошмар, нос заложен и уши, и в горле першит из-за этого кашляю сильно(( и дышать очень тяжко(( вот переживаю как там детенка моя ...........хватает ли ей воздуха?

Радует что работаю я последнюю неделю!!!
В следующий понедельник иду за больничным дикретным листом, во вторник привезу его на работу и буду свободна как птица, поностоящему наслаждаться беременностью и в метро больше не сяду!!!
Главное пережить эти оставшиемя 4 дня!

Анечка поздравляю с переездом!
Спасибо!!!
Тебя с наступающим декретом!!!
Моя глубоко беременная жена брата советовалась с врачом в ЖК, та сказала ,что малышу пофиг всё это. Хватает ему воздуха.
И вообще - недостаток кислорода маленькими порциями - полезно для родов (потуги).
И кстати, малыш получает кислород не тогда, когда мама вдыхает, а когда мама ВЫДЫХАЕТ и даже задерживает дыхание.
Старый 17-09-2007, 11:05     #1615
ksju
Участник

ksju отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Анют,поздравляем

А я вот малину(листочки) буду пить от своей простуды,не знаю правильно или нет,но варенья нет
Кать, хочешь я тебе варенья дам (сама варила), негоже нам болеть, да и малышку можешь заразить.
Старый 17-09-2007, 11:13     #1616
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Во, Тань, и я тож ему ныла об этом ... ну не 7-же дней в неделю по 15 часов по магазинам-то будем шляться
ты планируешь до родов работать? не, хорошо, если в меру, деньги по-любому не помешают...это потом времени не будет. Я с ужасом думаю, чем я заниматься буду в декрете в этом...ну уборка, ну курсы, ну магазины..и то, магазины - палка о двух концах. Мне скока не дай, всё истрачу...И не факт, что всё купленное будет архи полезным. У меня сестра с годовалой дочкой нашла какую-то подработку по телефону. Оплачивают сотовую связь, безлимитку и что-то она там говорит, договаривается...
Старый 17-09-2007, 11:15     #1617
ИстЭричное Созд@ниЦе
Активный участник

ИстЭричное Созд@ниЦе отсутствует

Девочки я вот тут настраиваюсь на 2 роддом.как так по ценам? мужу сказали что 18 лучше и дешевле.дайте совет
Старый 17-09-2007, 11:19     #1618
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ты планируешь до родов работать? ...
ну, я еще посмотрю, еси там час-два в день - чего б не поработать-то ... сидя дома в уютном креслице ну а после родов - тож посмотрим тут даж не столько от денег, сколько не хочется "в омут с головой" - деть и никого вокруг .... я еще собралась в октябре дуть документы подавать в институт на заочку ... хочу кой-какое образование еще получить (правда, еще не окончательно решила какое .... но документы уже подготовила )
Старый 17-09-2007, 11:24     #1619
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Анюта, я благодаря твоему совету на прогулке вдыхаю и глубоко выдыхаю, муж даже удивился - зачем так.
Провела разъяснительную беседу..вопросов больше нет..
Старый 17-09-2007, 11:35     #1620
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
дык дома не напрягаясь ... за компом-то ))))))) посмотрим ... с бумажками там ковыряться ... типа смет что-то составлять ... для меня такое - плюнуть и растереть
Ну да главное что ездить никуда не надо, да и денежки наверно пригодяться сейчас))
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Тебя с наступающим декретом!!!
Моя глубоко беременная жена брата советовалась с врачом в ЖК, та сказала ,что малышу пофиг всё это. Хватает ему воздуха.
И вообще - недостаток кислорода маленькими порциями - полезно для родов (потуги).
И кстати, малыш получает кислород не тогда, когда мама вдыхает, а когда мама ВЫДЫХАЕТ и даже задерживает дыхание.
Спасибо!!!
И за советы по поводу дыхания тоже спасибо)

Цитата:
ну, я еще посмотрю, еси там час-два в день - чего б не поработать-то ... сидя дома в уютном креслице ну а после родов - тож посмотрим тут даж не столько от денег, сколько не хочется "в омут с головой" - деть и никого вокруг .... я еще собралась в октябре дуть документы подавать в институт на заочку ... хочу кой-какое образование еще получить (правда, еще не окончательно решила какое .... но документы уже подготовила )
Ну молодец, еще и учитьяс надумала!!!