{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 13:35     #1
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
поздравляю всех кто родил
поймала себя на мысли, что вам по белому начинаю завидовать. Как будто вы острелялись на экзамене, а ты круги нарезаешь в коридоре- какие билеты остались, завалят-не завалят...И не хочется еще рожать, но и напряжение начинает доставать...
Старый 05-06-2007, 13:36     #2
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
поймала себя на мысли, что вам по белому начинаю завидовать. Как будто вы острелялись на экзамене, а ты круги нарезаешь в коридоре- какие билеты остались, завалят-не завалят...И не хочется еще рожать, но и напряжение начинает доставать...
верю экзамены все сдавали, действительно похоже.
Держись, немножко осталось
Старый 05-06-2007, 13:39     #3
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение

Машулька, по личному опыту скажу, что на каждого действует что-то свое, но бывают такие персоны, на которые не действует ничего!..
Кроме апельсинов их может отпугивать запах уксуса, но это все временные меры - т.е. метки нужно постоянно обновлять!..
Спасибо Ален, будем пробовать. А то сетки жалко, а без них комары дома.
Цитата:
Очень похоже, нодо ж так правильно подобрать сравнение!!!!!
я последних рядах, и как многие тоже хочу отстреляться, а идти боязно)))
Старый 05-06-2007, 13:40     #4
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Хочу сказать большое СПАСИБО Вадиму-Настиному мужу, что он так оперативно следит за табличкой наших малышей, сейчас посмотрела, а там уже и Катина малышка даже есть.
присоединяюсь к СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Настя Передает всем привет. У нее и малыша все в порядке. В четверг может быть выпишут.
Насте тоже привет, мы ее ждем!!!!

Цитата:
верю экзамены все сдавали, действительно похоже.
Держись, немножко осталось
я обычно ждать не могу, неизвестность хуже всего, всегда в первой-второй пятерке шла
Старый 05-06-2007, 13:49     #5
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
23*7 может? один часик я согласна играться

ой, я тоже к часу Х постирочному приближаюсь . Завтра комодик привезут и буду стирать-гладить-складывать. По этому случаю решила машину стиральную и сушильную помыть. Достала инструкции, разбираю потихонечку ...на самом деле, уже помыла, некоторые детали...
А зачем её разбирать???А стирают сейчас по моему все - я за день уже 3 раза гоняла стиралку))) Вешатьуже некуда) А ещё хочется)))

Цитата:
Ой, а мне и это предстоит до самого главного в жизни экзамена!!! только вот как-то я уже года два не переживаю и круги перед кабинетом не нарезаю - иду в первой партии сдающих))))))
Старый 05-06-2007, 13:00     #6
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Кстати , вчера пока вас перечитывала заострила внимание на тему про воду, там было наисано что воду кипяченую разбавлять холодной сырой и от куда смсл, не нашла чтоб ответили правильно, может не заметила, так вот вода вся кипяченая должна быть, ее просто остужают до нужно температуры, но не разбавляют.
Старый 05-06-2007, 13:08     #7
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Это от слишком большого количества какого либо металла в организме, у меня много алюминия
Не смейтесь громко, я натерла апельсиновой долькой сетку, так кот к ней не подходит
(мы тихо так посмеёмся)

Цитата:
поздравляю всех кто родил

и держу кулачки за тех, кто готовится
@@@@@@@@@@@@ ДЕВЧАТ, ВСЕ БУДЕТ СУПЕР И ВЫ БУДЕТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ НА СВЕТЕ
Спасибо Оксан за тёплые слова!!!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Я стирала старенькие, те, что нам отдала свекровь (еще муж мой в них лежал малюткой, поэтому от такого раритета отказаться не смогла ), а новое просто прогладила и побрызгала антисептиком!..
Спасибо, я всёже решила что лучше постирать

Цитата:
Кстати , вчера пока вас перечитывала заострила внимание на тему про воду, там было наисано что воду кипяченую разбавлять холодной сырой и от куда смсл, не нашла чтоб ответили правильно, может не заметила, так вот вода вся кипяченая должна быть, ее просто остужают до нужно температуры, но не разбавляют.
А если переостудишь - заново греть? Я вот подумала, что наверное это так запарно....
Старый 05-06-2007, 13:11     #8
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
(

А если переостудишь - заново греть? Я вот подумала, что наверное это так запарно....
зачем ? просто берешь чайничек и добавляешь немножко горячей воды и усё
Старый 05-06-2007, 13:13     #9
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Цитата:
зачем ? просто берешь чайничек и добавляешь немножко горячей воды и усё
Оксана, а ты уже купала дочу?
Старый 05-06-2007, 13:18
ответ для Skazka на сообщение "Оксана, а ты уже купала дочу?"
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Оксана, а ты уже купала дочу?
да,вчера впервые, а вообще можно в первый же день после рд, просто нам в последний день сделали прививку поэтому нельзя было сразу. Малая вчера после купанья долго заснуть не могла очередной ведь стресс для ребенка, во время купания то кричала, то затихала и смотрела по сторонам