МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 11:00     #1611
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

видела эти маленькие модельки на Московском, в фирменном магазине - 5500 рублей. (и столько же их на складе))).
Старый 14-07-2008, 16:42     #1612
Dasha
Элита

Dasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Девочки скажите, а как из мультиварки доставать шарлотки, пироги, запеканки и тому подобное. В смысле не рассыпчатое. И одно дело коврижка, которая все равно какой стороной будет выложена на блюдо... а чизкейк например... я читала тут кто-то пек... Как вынимать из такой глубокой кастрюли?
Я вставляю сверху штуку для пароварки, а потом на нее переворачиваю, перепада высоты практически нет, а потом уже на блюдо.
Старый 14-07-2008, 16:44     #1613
Люда-сан
Старожил

Люда-сан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Девочки скажите, а как из мультиварки доставать шарлотки, пироги, запеканки и тому подобное. В смысле не рассыпчатое. И одно дело коврижка, которая все равно какой стороной будет выложена на блюдо... а чизкейк например... я читала тут кто-то пек... Как вынимать из такой глубокой кастрюли?
Вставить в чашку мультиварки пластмассовую чашку для варки на пару, перевернуть. Если хотите поджарить вторую сторону, то переверните пирог на тарелку и все в обратном порядке сложить в мультиварку, допечь.
Старый 14-07-2008, 18:27     #1614
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Я вставляю сверху штуку для пароварки, а потом на нее переворачиваю, перепада высоты практически нет, а потом уже на блюдо.
Цитата:
Сообщение от lu10 Посмотреть сообщение
Вставить в чашку мультиварки пластмассовую чашку для варки на пару, перевернуть. Если хотите поджарить вторую сторону, то переверните пирог на тарелку и все в обратном порядке сложить в мультиварку, допечь.
Все равно получается чизкейк попортится... хоть перепада высоты почти нет, но он сверху очень нежный... и надо полностью остужать получается
Старый 14-07-2008, 19:44     #1615
Dasha
Элита

Dasha отсутствует

ну да, дык если вы его не остудите перед выниманием он опадет и не будет таким высоким.
Старый 15-07-2008, 19:40     #1616
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skarlett Посмотреть сообщение
Интересно, а это, что за штукенция такая - Panasonic SR-TMH10ATW ? Модель что ли новая? Жалко, картинки на сайте нет.
Девочки, сегодня провела "разведку"...

Итак, кому интересно. Вышли 2 обновленные версии мульти. SR-TMH10 и SR TMH18
Вторая (которая 18) - такая же как первая и по функциям и по размерам. Отличия - обновлено внутреннее покрытие кастрюли, совсем чуть-чуть панель управления и цвет у нее теперь голубой металлик. Вторая отличается объемом. Она рассчитана на 2,5 литра. А так - один в один.

Лично я буду брать ту, которая меньше. Именно из-за размеров многое приходилось делать не делать в мульте.
По ценам - в Мире Техники - 3660 - маленькая и 4700 - большая
Старый 15-07-2008, 20:19     #1617
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

я тоже вчера захотела маленькую! думаю как раз гарнирчик варить, кашку очень удобно да и суп тоже должен влезть.
В Мире техники если покупать в инет магазине, выйдет чуть дешевле.
Старый 15-07-2008, 20:21     #1618
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

посмотрела, не на много дешевле.
может кто оптовую закупку сделает
Старый 15-07-2008, 21:45     #1619
Нат
Участник

Нат отсутствует

Девочки, подскажите мне дремучей рецепты для функции "варка на пару" - очень хочется ее использовать, но что то я не очень представляю как. Понимаю как варитье овощи.... А как рис? он не вывалится через дырочки (они крупненькие). Видела сдесь в топике, что используют фольгу, но не представляю как.
С пароварками дела не имела, поэтому для меня как для полного чайника распишите рецепты (если у кого таковые есть)
Старый 15-07-2008, 22:04     #1620
Tess
Элита

Tess отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня провела "разведку"...

Итак, кому интересно. Вышли 2 обновленные версии мульти. SR-TMH10 и SR TMH18
Вторая (которая 18) - такая же как первая и по функциям и по размерам. Отличия - обновлено внутреннее покрытие кастрюли, совсем чуть-чуть панель управления и цвет у нее теперь голубой металлик. Вторая отличается объемом. Она рассчитана на 2,5 литра. А так - один в один.

Лично я буду брать ту, которая меньше. Именно из-за размеров многое приходилось делать не делать в мульте.
По ценам - в Мире Техники - 3660 - маленькая и 4700 - большая
А что неудобного в большой мультиварке? Я все приглядываюсь, присматриваюсь, очень хочется, поэтому и собираю информацию.

Закрыто