Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
|
Частый гость
![]() |
А есть кто-нибудь из садика № 4?
Хотелось бы узнать свежие отзывы |
![]() |
ответ для lumiera на сообщение "А есть кто-нибудь из садика № 4?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А про 43 садик не подскажет ли кто-нибудь из посещающих - сколько деток в группах и ко скольки надо утром приходить? Да, и есть ли большая разница в отношении к ребенку в платной группе и в бесплатной?(Это ведь там, по-моему, коммерческие группы?) Заранее спасибо.
|
![]() |
ответ для sowm на сообщение "А про 43 садик не подскажет ли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Всех воспитателей в этом саду конечно не знаю, но о тех кого знаю ничего плохого сказать не могу. В коммерческой группе у нас сейчас 18 чел. Утром все как обычно, мы приводим в 8-8.15, сад работате до 19.00. |
|
![]() |
ответ для sowm на сообщение "А про 43 садик не подскажет ли..."
|
Частый гость
![]() |
А у нас группа не коммерческая. Нас 19 человек по списку.Воспитатели хорошие.Да все нормально, вобщем. Приходить можно к 7 утра, и забрать в 7 вечера. Никто даже слова не скажет. От коммерческой группы отличается, наверное, в основном, колличеством занятий, может, игрушками еще.Не знаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я бы про 43 сад добавила, что платная группа от бесплатной (ну просто гос. группы) отличается, например, выражением лица воспитателя, когда Вы забираете ребенка в 19.00, хотя и в гос. группе Вам ничего за столь позднее забирание в лицо не выскажут.
Ну еще медсестра там утром, когда туда детей приводят) бывает чаще. В остальных группах зачастую детей каких привели, таких и привели, медики их уже смотрят намного позже. В платной пакет доп. образовательных услуг входит то-то и то-то. Попробуйте получить что-то из того же перечня, но на гос основе, предложив, это что-то оплатить, заколебетесь упрашивать. Раньше в коммерческой группе было 12 человек, а не 18 и больше на ту же площадь помещения, и ковер в спальне. Сейчас народу в коммерческих прибавилось. У нас из 12 чел в группе 4 было с ЛВ. Разница в красоте игрушек есть, но игрушки в саду - дело десятое, вних и дома поиграть можно. В конце концов даже гос группу можно обеспечить супер игрушками, было бы желание у родителей за это заплатить. Самое главное в ЛЮБОМ саду - это психика ВАШЕГО собственного ребенка , стрессоустойчивость и прочее. Надеяться, что воспитатель будет смотреть за Вашим ребенком с тем же вниманием, как если бы он был один, а не 12-18-23 человека в группе, глупо. Все равно этого не будет ни в одном саду. А разница в деньгах, что Вы платите за сад и за няню тоже ощутимая для семейного бюджета. Да, разница в воспитателях есть, и если к одним мы ходили через пень колоду, постоянно садясь на больняк, то сейчас, переведясь в другую группу, мы туда ходим с удовольствием. Хотя и в предыдущей группе и 2 воспитателей 1 очень даже мило относилась к детям и дети ее любили ... те, кого забирали поздно, могли рассчитывать на то, что их не бросят рисовать за столиком в коридоре, а с ними поиграют, пока мама не придет. Для решения вопросов адаптации и проч. в саду есть небезразличный к детям психолог. Если есть возможностьпопасть в коммерческую группу для детей с 2 до 3 лет с воспитателями Валентиной Ивановной и Еленой Владимировной, то имхо, это лучший вариант для начала хождения в садик в смысле отношения к детям. Еще один плюс сада: туда можно ходить без прививок, и , если ребенок не переносит манту (в смысле состава того, что налито в шприц),то и без манту тоже.достаточно простого письменного отказа. Мы пообещали сделать за 300 р. ПЦР и принести этот анализ вместо манту, прививок и проч., чтобы медикам было спокойнее. В саду, по сравнению с 2005-2006 гг., наконец-то поставили высокий забор. В саду нет вымогания средствн на нужды сада.По крайней мере ни одного намека со стороны зав садом и со стороны другого пед состава никогда не было. Заплатил один раз осенью 2000 на нужды группы и 1600 за оздоровление, и весь год спишь спокойно. Далее сдаешь только на фотографии, театр и на праздники. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Я бы про 43 сад добавила, что платная..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Я бы про 43 сад добавила, что платная..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
параноик со стажем
![]() |
Люди, в садик № 4 нужен воспитатель в старшую группу. Если вам нужна работа, или вашему ребёнку место в этом садике (если вы идёте работать в сад - ваш ребёнок без очереди зачисляется туда.
звоните-приходите. Ребёнок работника садика также освобождается от оплаты. |
![]() |
ответ для Anastasiya на сообщение "Люди, в садик № 4 нужен воспитатель в..."
|
Наш человек
![]() |
А пед. образование не обязательно чтоль?
|