13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 22:19     #1611
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

я была на 2х приемах у кардиолога, диагноз поставили не такой уж серьезный, миокардиодистрофия, но сказали, что даже с таким диагнозом могу рожать у них. На повторной консультации написали , что рекомендована госпитализация в 13й рд с началом родовой деятельности. Так что, Ласка, можете вы у них рожать. И вообще, если вы приезжаете со схватками, ни один роддом не вправе вас выгнать;-) То же самое мне подтвердил зав. родильным отделением, я с ним консультировалась. Сказал, что даже без показаний можно рожать у них БЕСПЛАТНО.
А что касается присутствия мужа, то у них там сейчас действительно наплыв, нам с мужем не удалось заключить договор, сказали что только по факту при наличии отдельной родилки.
Старый 20-03-2008, 22:26     #1612
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы вы меня очень поддержали!Эта девочка,которая там работает сказала брать все - и детские вещи и пеленки,ну и все для себя.Только рожать типо я пойду в их вещах,разрешают взять только сотовый,а вещи муж потм довезет - вообще-то не очень удобно.Ну это я говорю,если без ДО.Вообще я конечно впала в депрессиюи ожидаемый час Х меня теперь только пугает,причем с моральной точки зрения,боль перетерпеть можно,а вот когда ты стоишь такая голенькая несчастная,тебе страшно как все пройдет,тебе еще и хамить будут и орать,Я В ПАНИКЕ.Просто через знакомых не очеь поругаешься,да и в такой момент не хочется...

Ванда, не переживайте Вы так!!! Настраивайте себя на лучшее. Ведь как назовешь корабль, так он и поплывет. Если Вы ожидате хамства, то Вы его и получите. Ну даже если в приемной нарветесь на кого то вредного, ну и пусть ее, ей же хуже просто ее нужно пожалеть и пропустить ее отношение мимо себя: ведь у вас такое знаменательное событие!!! и никто не вправе испортить Вам этот день так что не паникуйте, все будет ОТЛИЧНО!!!! главное - побольше оптимизма и уверенности!
Старый 20-03-2008, 22:47     #1613
Ласка
Старожил

Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tootan Посмотреть сообщение
я была на 2х приемах у кардиолога, диагноз поставили не такой уж серьезный, миокардиодистрофия, но сказали, что даже с таким диагнозом могу рожать у них. На повторной консультации написали , что рекомендована госпитализация в 13й рд с началом родовой деятельности. Так что, Ласка, можете вы у них рожать. И вообще, если вы приезжаете со схватками, ни один роддом не вправе вас выгнать;-) То же самое мне подтвердил зав. родильным отделением, я с ним консультировалась. Сказал, что даже без показаний можно рожать у них БЕСПЛАТНО.
А что касается присутствия мужа, то у них там сейчас действительно наплыв, нам с мужем не удалось заключить договор, сказали что только по факту при наличии отдельной родилки.
У меня плановое кесарево. Буду договариваться с конкретным врачом. Наверное, у нее и узнаю, нужно конкретное направление иметь на руках или нет
Старый 21-03-2008, 00:55     #1614
Tootan
Участник

Профиль Tootan

Tootan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
У меня плановое кесарево. Буду договариваться с конкретным врачом. Наверное, у нее и узнаю, нужно конкретное направление иметь на руках или нет
мне кажется, если у вас будет договоренность с конкретным врачем, то не нужно никакое направление... но в любом случае, если его будут давать, то лишним оно у точно не будет
Старый 21-03-2008, 10:17
ответ для Tootan на сообщение "мне кажется, если у вас будет..."
KSU_KSU
Частый гость

KSU_KSU отсутствует

Девочки, подскажите, кто знает. Я собираюсь рожать в 13 роддоме с мамой. Оплачивать присутствие родственника необходимо заранее или можно будет по прибытию со схватками?
Старый 21-03-2008, 10:21     #1616
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, в родилку нужно одеяло ребенку и одежду? у меня подружка рожала в другом р/д, у нее было 4 пакета - себе, малышу, в родилку и на выписку (4-й потом привезли). так вот, в родилку она брала одеяло свое байковое , ну и одежду малышу.
Я в родилку брала с собой воду, ТЕЛЕФОН И МУЖА Это все.
Там дают пеленки в неограниченном количестве, одеяло байковое
Старый 21-03-2008, 10:22     #1617
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSU_KSU Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто знает. Я собираюсь рожать в 13 роддоме с мамой. Оплачивать присутствие родственника необходимо заранее или можно будет по прибытию со схватками?
по прибытию со схватками, так как пускают родственников при наличие свободной родилки одноместной
Старый 21-03-2008, 10:24     #1618
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

в приемном очень милые женщины. никакого негатива, только доброжелательность.
Старый 21-03-2008, 10:31     #1619
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
в приемном очень милые женщины. никакого негатива, только доброжелательность.
+1
рожала там двоих, младшего в ноябре, только положительные эмоции от этого рд
Старый 21-03-2008, 12:47     #1620
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташунчик Посмотреть сообщение
Не только по показаниям! У нас никаких показаний не было, просто понравился этот роддом, поехали с мужем туда посмотреть что к чему. Походили посмотрели, понра, пошли к главврачу, сказали, что хотим рожать у них, роды с мужем. Он сказал, мол просим-просим, приезжайте, поставил свою печать или подпись на обменной карте моей и все! А на вопрос как бы хаключить договор ответил, вы мол сначала родите, это главное! И все! Приехали рожать туда ночью, роспись главврача на моей обменной карте стала "пропуском". Никаких возражений или чего-либо еще со стороны персонала больше не было
Спасибо. Он ко мне ближе всех, попробую с него начать