ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 10:09     #1611
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Алисон такая вся моднявая!!!
Девочки!!! У кого будушие защитники растут!!!! Берегите своих пацанов!!!!
Алисон вырастет... пойдем все дружно женихаться :-)))
Вчера Алиса вышла гулять Вааащееев джинсах.. и супер пупер моднявых ботах джинсовых.
И кофтюля такая вся Уххх. вся в маму.... выратет... ухх.. даст мужикам жару (ТТТЧНС)
Старый 20-06-2007, 11:16     #1612
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Мне все хуже и хуже!
Теперь я почтичто Мечтаю чтобы нашего папу посадили!!!!
Раньше боялась что посадят а теперь сама хочу!
Просто если не так то никак мне от него не отделаться! Он меня не отпустит! А сама я не могу... нет сил!

Очень большая просьба! Помолитесь завтра за нашего папу! Его родоки нашли какую-то бабку-знахарку, которая что-то делает с таими "больными" людьми! Я очень надеюсь что она поможет!

Хочу другого папу своему ребенку!!!!!

Артёмкина мама, напишите мне в личку. Могу порекомендовать, куда обратиться за помощью, чтобы узнать, что вам лучше в этой ситуации делать. Сама обращалась - из такого ... вылезала - просто ой...
Старый 20-06-2007, 14:58     #1613
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

всем привет.
Ну вот. наш пап позвонил, наорал на меня. чтоя его назвала сыклом, сказал. чтобы я к нему не лезла, типа пол года не трогала и дальше меня не трогай... доче грит скажи, что папа летчик... короче на все ему плевать...
вот разве подумаешь. после такого разговора, что 4 года мы жили вместе и любили друг друга... разве так вот легко все перечеркнуть, забыть... не чуствовать себя виноватым, не понимаю, не понимаю, не понимаю!!!!
Старый 20-06-2007, 15:11     #1614
Маленькая такая
Ветеран

Маленькая такая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Но я безумно рада, что ребенок у меня будет, просто хочется, чтобы ее родной папа хоть как-то присутствовал в ее жизни, ведь рано или поздно она сама заинтересуется его существованием, и что я ей скажу, твой папа трус и слабый человек? я бы хотела сказать ей другое, что у папы с мамой просто не вышло ничего, пришлось жить по отдельности, но он тебя любит ... как-то так
Может дочке всю правду рассказать?? На доступном уровне и без подробностей. Папу не хаяь, но и хорошего особо не говорить. Так в общих чертах?? Взрослые странные, ссорятся сильно...
Мой сынусик начал задавать вопросы о папе года в 3 - 4. Врать я не стала - ребенки очень чувствуют ложь про пап-летчиков-дальнобойщиков. Не хочу потом подорвать веру в себя, когда откроется правда. В таком возрасте отвечала, что далеко. Потом объяснила, что мы с папой поссорились и он уехал. Это правда!! А причину ссоры расскажу, когда уже подростком станет. Сейчас мой сынуля предлагает уже нового папу завести и кису . Последовательность такая: сначала киса, потом пап.
Была встреча у нас с папой, нам 6 лет было. ребенку я представила папаню по имени (того аж покорежило), а сынуле папаша не понравился . Мне мой мальчик сказал: "мама, поехали домой, мне не нравится этот дядя!!"
И на кой нам этот мужик??? Посссорились и баста!! А папа будет новенький и хороший .
Теперь нам уж 8 лет и мы очень четко понимаем, что папа хде-то ползает, но нам и без него хорошо. Вот только сестренку просит...
Старый 20-06-2007, 15:16     #1615
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nedotroga Посмотреть сообщение
Может дочке всю правду рассказать?? На доступном уровне и без подробностей. Папу не хаяь, но и хорошего особо не говорить. Так в общих чертах?? Взрослые странные, ссорятся сильно...
Мой сынусик начал задавать вопросы о папе года в 3 - 4. Врать я не стала - ребенки очень чувствуют ложь про пап-летчиков-дальнобойщиков. Не хочу потом подорвать веру в себя, когда откроется правда. В таком возрасте отвечала, что далеко. Потом объяснила, что мы с папой поссорились и он уехал. Это правда!! А причину ссоры расскажу, когда уже подростком станет. Сейчас мой сынуля предлагает уже нового папу завести и кису . Последовательность такая: сначала киса, потом пап.
Была встреча у нас с папой, нам 6 лет было. ребенку я представила папаню по имени (того аж покорежило), а сынуле папаша не понравился . Мне мой мальчик сказал: "мама, поехали домой, мне не нравится этот дядя!!"
И на кой нам этот мужик??? Посссорились и баста!! А папа будет новенький и хороший .
Теперь нам уж 8 лет и мы очень четко понимаем, что папа хде-то ползает, но нам и без него хорошо. Вот только сестренку просит...
)) мне все еще это предстоит, наверное я сейчас нахожусь как раз на разломе чтоли.. и понимаю уже, что не хочу с ним ничего.. и при этом что-то от него хочу... доче я тоже собираюсь всю правду рассказать. а не выдумывать сказки про космонавтов. а так просто расстроилась, ну как я могла всего этого не видеть... вот сижу плачу как дура, а по какому поводу и понять не могу))) одним словом дура
Старый 20-06-2007, 16:10     #1616
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ух...
Как у вас тут печально..((
А я вот думаю что на самом деле стоит правду сказать если спросит.
Вот "Недотрога" хорошо написала.
А про тебя оля я думаю... Найдешь ты себе нормального мужа!!
И доча подумать не успеет что у нее другой биологический отец!
Папа же не тот кто "заделал" (простите за такие слова) а тот кто воспитал.
У момей подруги отчим с 3-х лет... лет в 16 он поитересовалась о настоящем папе, и нисколечко не жалеет о том что у нее другой папа. Она даже говорит! Я никогда даже в мыслях не считала что он мне отчим! Он меня любит... и он родной папа!!!! И другой ей не нужен!!!
У тебя еще времени навалом чтоб найти нормльного папу!
А про то что как можно так легко жить стока лет в любви а потом все бросить..
Мне кажется что (ИМХО) может это только ТЫ его любила.. а он тока думал и говорил что любит! Ему было просто хорошо с тобой! Ты не расстраивайся!!! Помни что тебе низзя расстраиваться!
А вот поплакать эт хорошо!
Я когда беременная плакала... всегда пузу все рассказывала.. почему плачу.. и просила чтобы он не расстраивался.. ведь он родиться скоро.. и будет рядом с мамой. и будет тепло и красиво.. у него будет интересная жизнь. Вобщем радовала его как могда в такие моменты. А еслиж не поплачешь.. эт тока хуже будет.. держать в себе низзя. Поплачешь.. и вроде легче (мне по крайней мере). Правда после родов не могла плакать... т.к. малыш по этому поводу сразу переживать начинал. Поэтому терплю как могу.
Иногда получается себя отвлечь. А у тебя отвлекух навалом...::::
Подготовка к родам, учеба ну и все прилегающие к этому заботы!
Ползи на сайт знакомст и развлекай себя :-))))
Старый 20-06-2007, 16:16     #1617
ARTEMKINA_MAMA
Элита

А у меня сегодня ваще интересный с другом разговор вышел:
(рассказываю в подробностях т.к. сама от себя в восторге)
Я "Хочу замуж"
Он "Я тоже"
Я "Чего, замуж????" Или всеж жениться?"
Он "Ну да.. тип жениться"
Я "Или ты хочешь выдать меня замуж а самому тож жениться?"
Он "Ну да.."
Я "Или ты хочешь на мне жениться? "
Он "Я ЭТОГО НЕ ИСКЛЮЧАЮ"
Я "да ладно?"
Он "ну да... я не против"

Я в шоке!!!! Он периодически добивает меня такими вот разговорами. После такого и не знаешь что думать. Вроде как мы договорились что не будет портить нашу дружбу вот такими вещами (в плане не разговоры а действия) но иногда выпдывает.
Я знаю что я ему нравлюсь... а он знает что мне нравится он. Но между нами стоит Андрей!!!
Кабздец что твориться.
Старый 20-06-2007, 22:57     #1618
Маленькая такая
Ветеран

Маленькая такая отсутствует

[quote=Malvinka;5614696])) мне все еще это предстоит, наверное я сейчас нахожусь как раз на разломе чтоли.. и понимаю уже, что не хочу с ним ничего.. и при этом что-то от него хочу... доче я тоже собираюсь всю правду рассказать. а не выдумывать сказки про космонавтов. а так просто расстроилась, ну как я могла всего этого не видеть... вот сижу плачу как дура, а по какому поводу и понять не могу))) одним словом дура[/quot

Да не нужно себя изводить, ну не видела, точней не хотела видеть. Все мы дурочки наивные. Просто так сложилось и все. Зато у вас будет дочурка, самое родное существо. А папы? А они такие странные зверюшки: сеня есть-завтра нет. Пусть их...Все обернется, забудется и станет хорошо и спокойно, н не сейчас...попозже. Самое главное не занимайтесь самокопанием. Вы очень привлекательна, будет дочурка. А папа, он и непапа вовсе. Разве можно называть человека, не имеющего ни грамма ответственности порядочности папой? не заслуживает он ваших слез и скитаний души. Лучше уж без пап, чем с теми, как наши...ИМХО
мой ваще во мне вдруг увидел женщину своей мечты ...а прошло много лет...
Старый 20-06-2007, 23:04     #1619
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ух...
Как у вас тут печально..((
А я вот думаю что на самом деле стоит правду сказать если спросит.
Вот "Недотрога" хорошо написала.
А про тебя оля я думаю... Найдешь ты себе нормального мужа!!
И доча подумать не успеет что у нее другой биологический отец!
Папа же не тот кто "заделал" (простите за такие слова) а тот кто воспитал.
У момей подруги отчим с 3-х лет... лет в 16 он поитересовалась о настоящем папе, и нисколечко не жалеет о том что у нее другой папа. Она даже говорит! Я никогда даже в мыслях не считала что он мне отчим! Он меня любит... и он родной папа!!!! И другой ей не нужен!!!
У тебя еще времени навалом чтоб найти нормльного папу!
А про то что как можно так легко жить стока лет в любви а потом все бросить..
Мне кажется что (ИМХО) может это только ТЫ его любила.. а он тока думал и говорил что любит! Ему было просто хорошо с тобой! Ты не расстраивайся!!! Помни что тебе низзя расстраиваться!
А вот поплакать эт хорошо!
Я когда беременная плакала... всегда пузу все рассказывала.. почему плачу.. и просила чтобы он не расстраивался.. ведь он родиться скоро.. и будет рядом с мамой. и будет тепло и красиво.. у него будет интересная жизнь. Вобщем радовала его как могда в такие моменты. А еслиж не поплачешь.. эт тока хуже будет.. держать в себе низзя. Поплачешь.. и вроде легче (мне по крайней мере). Правда после родов не могла плакать... т.к. малыш по этому поводу сразу переживать начинал. Поэтому терплю как могу.
Иногда получается себя отвлечь. А у тебя отвлекух навалом...::::
Подготовка к родам, учеба ну и все прилегающие к этому заботы!
Ползи на сайт знакомст и развлекай себя :-))))
И я пузу рассказывала.И про папу расскажу как есть.Лен, да я такая же тоже выгнать не могу.Правда, у меня вроде получше, чем у тебя.Мальвинка, крепись!Много еще экзаменов осталось?
Старый 20-06-2007, 23:05     #1620
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nedotroga Посмотреть сообщение
ППКС!