| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Мамой называть не решаюсь, да и она не..."
|
|
Ветеран
|
А как вставлять несколько цитат в одно сообщение? Хелп!
![]() |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Мне медсестра, в Отта, у которой уколы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А вы у какой медсестры колите? Не у Марии Первовны??? |
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Мамой называть не решаюсь, да и она не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А вобще это ужасно, когда отношения между 2-ой половиной и родственниками не клеются. Мой папа и муж на дух не выносят друг друга... Когда мы познакомились, папа сказал, что пока я с ним, он не даст мне ни копейки... и маму настроил также. В первый год было очень тяжело морально и материально... т.к. папа всячески лез в наши отношения, пытался рассорить нас... А причина его нелюбви ужасна: когда мы познакомились, мне было 18, а мужу 21. Он из Архангельска, у него небыло собственного жилья, прописки, и совмещал учебу и работу... Папа очень хотел чтобы я встречалась не с приезжим мальчишкой, а с состоятельным и состоявшимся мужчиной... грубо говоря хотел продать меня подороже... Но вопреки всему я выбрала мальчишку, о чем ни на секунду не пожалела... роднее его, мужа, у меня никого нет... ![]() Смирился папа только после официальной свадьбы. Видимо понял, что все его нравоучения на меня не действуют, правда с родителями мужа общаться не желает, считает их 2 сорта, т.к. не Питерские... Эта борьба правда была ужасна ... они ревновали меня друг к другу, каждый пытался перетянуть на свою сторону. И никто не мог понять, что люблю я их обоих... по разному, но люблю. Вот такая история. Спасибо. ![]() Про цитаты: Я копирую иностранные слова и символы в скобочках и вставляю их в нужное место, также пользуюсь кнопкой "Правка" в Explorere, чтобы скопировать нужный абзац. Сплошная апликация. ![]() |
|
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Т.е. сделать УЗИ и сдать эстрадиол это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Узи-надо посмотреть размер яичников-они у меня большие были.У меня еще вопросы разные к врачу есть,хочу задать. Но,это я такая,можно наверное и не делать ничего.Я хочу сделать максимум.Пиявки хочу в январе-феврале,спину полечить.С зубами ттт,порядок,в прошлом году все вылечила. |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Эра на сообщение "Ой,ну у меня все эти симптомы и без..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Мне мой тоже сказал, что меня надо на..."
|
|
Ветеран
|
А я все боюсь,что крыша съедет,все время стараюсь держать себя в руках,может как то от этого и спокойнее.Иногда правда на ребенка кричу,но тут уж нервы адские нужны.
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Мне например эрозию прижечь надо,чтож я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "У меня совсем не так было. После..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже очень свекровь люблю. Она мне ближе мамы. С мамой мне очень трудно... Я ее люблю, но вот общаться могу с трудом... А свекровь - золото. Правда, с ней тоже общаться надо дозированно. И тогда будет счастье ![]() |
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "А как вставлять несколько цитат в одно..."
|
|
Ветеран
|
|